N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня рядом с офисом каждый день паркуются две мазды тройки бордового и белого цвета, какие красивые, я уже не раз задумывалась о смене цвета :huh: ну это нормально вполне)сегодня один хочешь,через месяц уже на другой посматриваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если б у м2 был цвет купер рэд как у м3, то ни разу бы не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если б у м2 был цвет купер рэд как у м3, то ни разу бы не задумывалась да,яркий и роскошный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если б у м2 был цвет купер рэд как у м3, то ни разу бы не задумывалась Какой еще купер?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Линусь, вот он и есть бордовый такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Какой еще купер?????????????? хм.. на офиц сайте почему-то этого цвета нет! очень красивый вишневый такой цвет!!! :rolleyes: у меня ща вишневая машина, поэтому мне такие цвета нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хм.. на офиц сайте почему-то этого цвета нет!очень красивый вишневый такой цвет!!! :rolleyes: у меня ща вишневая машина, поэтому мне такие цвета нра на официальном сайте этот цвет есть для мазды6 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хм.. на офиц сайте почему-то этого цвета нет!очень красивый вишневый такой цвет!!! :rolleyes: у меня ща вишневая машина, поэтому мне такие цвета нра Он называется голден ред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну не знаю что как называется, но эту машину я видела лично! и называется цвет купер рэд http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45170&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну не знаю что как называется, но эту машину я видела лично! и называется цвет купер рэд http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=45170&hl= ДА НЕТ В ДВУШКЕ ТАКОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! ТРУ РЕД И ГОЛДЕН РЕД!!!!!!!!!!! тру ред, как в трехе (ярко красный) голден....смесь бульдога с носорогом....т.е типа вишневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ДА НЕТ В ДВУШКЕ ТАКОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!ТРУ РЕД И ГОЛДЕН РЕД!!!!!!!!!!! тру ред, как в трехе (ярко красный) голден....смесь бульдога с носорогом....т.е типа вишневый. Ленусь, так о том и разговор, что ЕСЛИ БЫ у двухи был такой цвет (купер рэд) не задумывалась бы вообще!!!!! а так мечусь между голден ред и тру кстати. я так понимаю, что можно заказать тру ред и тру ред металлик. доплатив 10 000? или тру ред и точка? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ленусь, так о том и разговор, что ЕСЛИ БЫ у двухи был такой цвет (купер рэд) не задумывалась бы вообще!!!!! а так мечусь между голден ред и тру кстати. я так понимаю, что можно заказать тру ред и тру ред металлик. доплатив 10 000? или тру ред и точка? :unsure: или тру ред и точка :unsure: Он без металлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ленусь, так о том и разговор, что ЕСЛИ БЫ у двухи был такой цвет (купер рэд) не задумывалась бы вообще!!!!! а так мечусь между голден ред и тру кстати. я так понимаю, что можно заказать тру ред и тру ред металлик. доплатив 10 000? или тру ред и точка? :unsure: Металики все цвета кроме белого и тру ред. В другом цвете надо доплачивать за металик обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А этот тру ред такой же как у трешки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Металики все цвета кроме белого и тру ред. В другом цвете надо доплачивать за металик обязательно! Есчо черный без металлика кажется.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А этот тру ред такой же как у трешки?? Да. фотка у меня даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да. фотка у меня даже есть. фотка реальной машины? где посмареть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фотка реальной машины?где посмареть? Скинула тебе на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Скинула тебе на почту! Получила! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Queen Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня Белый перламутр к Новому году прийдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Snow Queen а ты видела в живую белый? как смотрится:? говорят оч круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Snow Queen а ты видела в живую белый? как смотрится:? говорят оч круто:) Я видел белую на выставке в Крокусе, очень классно смотриться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IriskaM2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Snow Queen , привет!!!! Вливайся в наш дружный коллектив, рассказвай о машинке, о себе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Queen Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет, Iriska! :) Я долго выбирала себе первую машинку, но как только увидела Мазду Двушку в автосалоне,то как и многие здесь, сразу в неё влюбилась, я заказала в августе в Краснодаре, срок мне поставили на декабрь-январь, прийдет моя красавица ко мне на автомате, а цвет я только такой и хотела- Снежной Королеве только Белый к лицу и Искрящийся)))) ЗЫ: белый цвет в живую я на Трёшке каждый день вижу по городу, а Двушку только на картинках пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я долго выбирала цвет.. остановилась на golden red.. потом увидела живьем и передумала если честно, мне ни 1 цвет у двушки идеально не нра(((( в итоге выбрала true red... через неделю после заказа машины увидела icy blue тонированную с полосой в цвет кузова по верхней границе стекла и ааааааааааааааааааааааааххххххххххххххх решила вернусь с отдыха и перезакажу.. и вот сегодня прочитала, что цвет golden red снимается с производства и вместо него будет какой-то оранжевый!!!!! помоите найти инфу!! желательно с фотографиями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.