Guita Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот как запустили они рекламную кампанию, так и понеслась:)))) у меня с мажором ктстати так и было, в субботу звоню - октябрь. в вокресенье приезжаю - ноябрь:))) но заказала, прикинула так, к ноябрю и с деньгами получше будет, меньше в долги влезать:)))) Ага, мне бы тоже к ноябрю по денежкам лучше было бы.... но уж очень машинку скорее получить хочется! :) Чтонибудь придумаю и к августу-сентябрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приветики девочки!!! Рада за вас что заказали машинку, у меня приедит в июне уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приветики девочки!!! Рада за вас что заказали машинку, у меня приедит в июне уже)) Марин, спасибо:)) тебе чутучку осталось подождать))) а ты забирать как будешь? в Москву за ней поедешь? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Марин, спасибо:)) тебе чутучку осталось подождать))) а ты забирать как будешь? в Москву за ней поедешь? или как? Да я поеду сама, ну вернее с папой т.к. боюсь, что 500 км сразу не осилю, машинка первая!!! А так помоему 2 % отстоимости за пригон, и потм у меня сть родня в Москве есть где остановиться))) Осталось то чуток но всеравно долго, я заказвала в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да я поеду сама, ну вернее с папой т.к. боюсь, что 500 км сразу не осилю, машинка первая!!! А так помоему 2 % отстоимости за пригон, и потм у меня сть родня в Москве есть где остановиться))) Осталось то чуток но всеравно долго, я заказвала в феврале. что родня, это уже хорошо:))) ... почти май уже)) скоро будешь рассекать просторы родины:))) 500 км сразу, это сильно конечно, я бы тоже не рискнула сама вот так вот сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А мы заказывали в Мажоре на Новорижской. По телефону консультировалась за полторы недели до заказа, сказали, что поставка будет в сентябре. Когда приехали оформлять договор - уже декабрь. Даже хотели ехать в другой салон.. Но "по счастливой случайности" образовался отказник с приходом в сентябре-октябре, НО!!! поменять комплектацию уже было нельзя..ну хоть цвет какой хотели) Теперь судорожно ищу хорошего инструктора, потому как права получены 2 года назад, машина первая и за рулем по городу я ездила всего раза 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А мы заказывали в Мажоре на Новорижской. По телефону консультировалась за полторы недели до заказа, сказали, что поставка будет в сентябре. Когда приехали оформлять договор - уже декабрь. Даже хотели ехать в другой салон.. Но "по счастливой случайности" образовался отказник с приходом в сентябре-октябре, НО!!! поменять комплектацию уже было нельзя..ну хоть цвет какой хотели) Теперь судорожно ищу хорошего инструктора, потому как права получены 2 года назад, машина первая и за рулем по городу я ездила всего раза 2 :lol: Да, в таком случает потренироваться стоит :) А у тебя будет коробка автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, в таком случает потренироваться стоит :) А у тебя будет коробка автомат? да будет автомат. Нашла аж инструкторшу , приступаю после майских праздников :lol: руки уже чешутся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да будет автомат. Нашла аж инструкторшу , приступаю после майских праздников :lol: руки уже чешутся :rolleyes: А можно я? Можно мне быть инструкторшай??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А можно я? Можно мне быть инструкторшай??? :lol: эээ-не боитесь? :rolleyes: я бы на вашем месте не рисковала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 эээ-не боитесь? :rolleyes: я бы на вашем месте не рисковала :lol: мне тож как-то спокойней когда рядом мужчина сидит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 эээ-не боитесь? :rolleyes: я бы на вашем месте не рисковала :lol: А чего мне бояться :lol: Мне уже ничего не страшно. езжу с подругой которая только несколько дней за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чего мне бояться :lol: Мне уже ничего не страшно. езжу с подругой которая только несколько дней за рулем)))) супер, я буду иметь вас ввиду) инструкторша видимо все-таки испужалась :lol: на звонки не отвечает, сама не перезванивает :D а ведь я еще даже не села за руль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 супер, я буду иметь вас ввиду) инструкторша видимо все-таки испужалась :lol: на звонки не отвечает, сама не перезванивает :D а ведь я еще даже не села за руль!!! Имейте))) покатаюсь, поможу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я вообще отказника нашла, вернее мне друг нашел. Было их в Импексе два золото-энерджи и серый-спорт фул. Очень хотела спорт и снится она мне до сих пор=) Но денег не хватало=(( Взяла желтую, и в общем пофиг на цвет, главное глаз не режет и приятный. уже привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 "Автомир", в списке отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я заказала в Мэйджоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 -Lerka- а в каком? или ты имеешь ввиду мэйджер-сити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 -Lerka- а в каком? или ты имеешь ввиду мэйджер-сити? по-моему 9 км новорижского шоссе - просто от меня недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я брала в Независимости, когда она еще была на Ленинградке)))) Заказала в апреле, в договоре стоял срок - август, пришла в июле))) Всем довольна)) Теперь я фанатка Независимости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambuka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я заказывала в Major. Очень порадовал сервис. На момент покупки машины не хотела ждать полгода как говорили все автосалолны. А Major подобрал для меня вариант за месяц примерно. В общем, все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Популярный дилер - кто он? Получается Мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 RAAV, а мажор дает скидочную карту какую-нибудь при покупке авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAAV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 RAAV, а мажор дает скидочную карту какую-нибудь при покупке авто? Да при покупке авто мажор даёт скидку на запчасти и на работу 5% , у меня она не первая поэтому 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иваныч Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В Автопойнте брал мазду 2 energy, автомат. Сработали хорошо, все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.