Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Армянская диаспора наступает? :) Щас еще таджики заваляться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Только ценой от Матиза сильно отличается. Ну Матиз недалеко ушел от Оки, а тут все же другой уровень качества... Щас еще таджики заваляться!!! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Машинка конечно прежде всего ориентирована на прекрасную половину человечества. Однако намедни пересмотрел кучу тестдрайвов и фотографий - и женщин там и рядом не было! одни мужики - причем им явно машинка нравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_luter_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Есть мысль что авто все же унисекс, но автор темы я думаю будет смотреться просто отлично в этой машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Машинка, на мой взгляд, больше женская. НА форуме м3 когда-то кто-то писал рассказ о том, как две девушки попросили парня на м3 припарковать их джип, и он услышал их разговор: Н-да, симпатичнвй мальчик. Жаль что он голубой. Вторая подруга спросила: "Почему?" И получила ответ "Он на М3" :lol: А М2 еще меньше... Я ее хотела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1390519709 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Машинка, на мой взгляд, больше женская.НА флруме м3 когда-то кто-то писал рассказ о том, как две девушки попросили парня на м3 припарковать их джип, и он услышал их разговор: Н-да, симпатичнвй мальчик. Жаль что он голубой. Вторая подруга спросила: "Почему?" И получила ответ "Он на М3" :lol: А М2 еещ меньше... Я ее хотела :rolleyes: А кто ж тогда те дефачки из жипа :blink: По теме: в Европе, болеющей за экологию, маленькие машинки популярны у обоих полов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А кто ж тогда те дефачки из жипа :blink: По теме: в Европе, болеющей за экологию, маленькие машинки популярны у обоих полов.. Этого сказать не могу. За что купила, за то и продаю :) Это точно. Я когда была в Париже, то была в шоке от того, как там машины паркуют. Мест для парковок нет - поэтому маленькие в фаворе, и на сколько я знаю, то правительство поддерживает "такую программу". У нас Лужков вроде бы попытался что-то подобное сделать, но результатов пока нет. Быстрее бы и у нас до этого дошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1390519709 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тем не менее в России из-за описанных выше предрассудков м2 не будет особо популярна у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тем не менее в России из-за описанных выше предрассудков м2 не будет особо популярна у мужчин. не факт... но в какой-то мере согласен! от себя могу добавить, что маленькие машины (в Москве) "не уважают"... подрезают и т.п. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И не забывайте про менталитет. Русский мужчина хочет большую машину. (Как правило :) ) Мой друг мечтает о Mitsubichi L200. На вопрос зачем такая "дура" - отвечет с блаженнымси глаза "Зато бооошааааяяя" :lol: Русские... Это неискоренимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот только ты не учала, желать и иметь - две разные вещи! Спроси любого мужика катающего малолитражку, какую машину он хочет - от ответитьт Крузак, Х5, РенжРовер... В общем я уверен, что статистика будет 60% - женщин, 40% - мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот только ты не учала, желать и иметь - две разные вещи! Спроси любого мужика катающего малолитражку, какую машину он хочет - от ответитьт Крузак, Х5, РенжРовер... В общем я уверен, что статистика будет 60% - женщин, 40% - мужчин Мне кажется, что мужчин будет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1390519709 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Девчачья - адназначна! Пока у нас не буит таких траблов с парковками, как в Европе - будет женской, а как только кол-во машиномест буит в десятки раз меньше желающих запарковаца - будет общей :) НО - форум адназначна буит собой представлять флуд и глум! Смотрю уже все старички с м3 пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Машинка, на мой взгляд, больше женская.НА форуме м3 когда-то кто-то писал рассказ о том, как две девушки попросили парня на м3 припарковать их джип, и он услышал их разговор: Н-да, симпатичнвй мальчик. Жаль что он голубой. Вторая подруга спросила: "Почему?" И получила ответ "Он на М3" :lol: А М2 еще меньше... Я ее хотела :rolleyes: хыыыыыыыыы понравилсо рассказ..... еси чо не считаю чито мальчеги на м3 голубые...... мне кстати нравиться м2 несматря на то что люблю машыны побольше... видела фотки м2 седана...вот такой бы я б взяла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Щас еще таджики заваляться!!! :D опять про меня забыли :lol: таджикистоооооооооооооооооооооон, таджикистооооооооооооооон (Равшан) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 опять про меня забыли :lol: таджикистоооооооооооооооооооооон, таджикистооооооооооооооон (Равшан) :lol: Нэ забыли.... нашааальникаааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не факт... но в какой-то мере согласен!от себя могу добавить, что маленькие машины (в Москве) "не уважают"... подрезают и т.п. :( "не уважают" и подрезают считанные единицы. в большинстве своем наоборот - пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не знаю мужская это или женская, но количеством прибавляемых авто в Москве, я бы на такой гонял не парясь, но..... думаю что для семьи из 4-х людей + собака она будет мне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сноубордист Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 :lol: и тут голубки=) а машинка мне кажется больше женская :rolleyes: А куда без них ныне.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 приобрел бы для поездок в магазин:) мне нравится, может даже на работу бы ездил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В последнее время всё больше задумываемся о маленьком автомобильчике именно для покатушек по Москве. И тебе легче с паркингом и по пробкам протискиваешься на раз-два, ну плюс ещё и расход топлива ниже... Не в ущерб комфорту конечно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ага, тока я такой золотой середины найти не смогу я думаю. ммм...ну если только тойота ярис...других не вижу вариантов :) не в обиду теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А ценник на м2 кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ага, тока я такой золотой середины найти не смогу я думаю. ммм...ну если только тойота ярис...других не вижу вариантов :) не в обиду теме.. Нуууу, мы сделали выбор, но это не иппонка. Не в обиду форуму! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_luter_ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Друг купил себе Самрт Сити, у него еще одна машинка Мазда 6 два литра автомат. Так вот я спросил нахрена ему смарт, когда всегда ездил на своей шестой мазде, на что он мне ответил. Мазду порой жалко где в сранух улочках и дворах бросать, да и порой по пятницам такая жопа на дорогах. А так, пускай раз в неделю на работу и с работы еду на смарте, а не как раньше каждый день на м6. Зато: везде просунусь на нем и пролезу, плюс если на мазде еду... надо на минут сорок раньше из дома выходить, что бы было где в центре запарковаться.... а так на смарте прикнулся куда угодно... хоть вдоль... хоть поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.