БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот я думала тут на тему ассоциаций... обычно мальчики ездят на каких то брутальных машинах, более менее... MAZDA 2 мелкая машина, с небольшим движком, похожая чем то на жОпель Корсу... будут ли на ней ездить мальчики или у нас тут будет женское сообщество? А если мальчики будут ездить на ней, то не будет ли это смотреться как "пацан на матизе"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот я думала тут на тему ассоциаций... обычно мальчики ездят на каких то брутальных машинах, более менее... MAZDA 2 мелкая машина, с небольшим движком, похожая чем то на жОпель Корсу... будут ли на ней ездить мальчики или у нас тут будет женское сообщество? А если мальчики будут ездить на ней, то не будет ли это смотреться как "пацан на матизе"? :blink: Я думаю для парней будет ограничение по возрасту. Т.е. больше молодежная будет... А так конечно это чисто женский автомобиль, типа пыжика 206 или ниссан микра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я думаю для парней будет ограничение по возрасту. Т.е. больше молодежная будет... А так конечно это чисто женский автомобиль, типа пыжика 206 или ниссан микра. :) круть... значит форум у нас будет чиста "Как выращивать кактусы в домашних условиях" без всяких там "Головок сайленблоков" :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Брутальная мужская тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Влади, брутальная!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я бы ездил, если было бы, 2 литра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Влади, а ты возьми себе 1.5 будешь гламурненькая блондинко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я бы ездил, если было бы, 2 литра... а 1.5 расточить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 круть... значит форум у нас будет чиста "Как выращивать кактусы в домашних условиях" без всяких там "Головок сайленблоков" :blink: :lol: :lol: :lol: Да я думаю так и будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Влади, а ты возьми себе 1.5 будешь гламурненькая блондинко!!! :lol: и тут голубки=) а машинка мне кажется больше женская :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinkaKisa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 КАэшн женская, но я думаюмужч тоже кататься будут.. те кто выбирает себе мелких из соображений практичности... B) но не думаю что их много будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне кажется что машина приглянется как мужичкам так и девушкам,сам катался на конкуренте М2-форд фиесте, и скажу класс! а судя по фотам М2 МПС-парней будет больше чем ожидаешь, сам жду появления машинки в салонах,хочется посмотреть и пощупать,а то что машина станет популярной-я нисколько не сомневаюсь, ведь конкурентов по сути нет- фиеста-устарела морально, корса-немец(скушно), а мазда-самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 мне кажется что машина приглянется как мужичкам так и девушкам,сам катался на конкуренте М2-форд фиесте, и скажу класс! а судя по фотам М2 МПС-парней будет больше чем ожидаешь, сам жду появления машинки в салонах,хочется посмотреть и пощупать,а то что машина станет популярной-я нисколько не сомневаюсь, ведь конкурентов по сути нет- фиеста-устарела морально, корса-немец(скушно), а мазда-самое оно.... Хм... Интересное мнение. :) Ну подождем, увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Mazda 2 MPS - вообще не представляю себе... БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА??? Сколько там лошадок планируется быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 АААА, еще гетс есть-имхо полное фуфло и стоит дешево и непристижно! Mazda 2 MPS - вообще не представляю себе... БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА??? Сколько там лошадок планируется быть???вроде 190 или 220, точно не помню, давно статью читал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а 3-х дверная мпс будет? а то я бы присоединился к обществу блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а 3-х дверная мпс будет? а то я бы присоединился к обществу блондинок! Науке это пока неизвестно... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а 3-х дверная мпс будет? а то я бы присоединился к обществу блондинок!На главной странице есть инфа про МПС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 будут ли на ней ездить мальчики или у нас тут будет женское сообщество? А если мальчики будут ездить на ней, то не будет ли это смотреться как "пацан на матизе"? :blink: В свое время для себя решил, что "Пацан на матизе" это лучше, чем "пацан на электричке". Два года отъездил на матизе. Супруге купили трехдверную корсу. Иногда езжу на ней. И на мазде-2 мальчики ездить будут!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В свое время для себя решил, что "Пацан на матизе" это лучше, чем "пацан на электричке". Два года отъездил на матизе. Супруге купили трехдверную корсу. Иногда езжу на ней. И на мазде-2 мальчики ездить будут!.. Я тоже считаю, что лучше хорошо ехать, чем хреново стоять... тем более, что машина будет иметь достаточно агрессивный вид (по сравнению с тем же Матизом) и вполне подойдет как для мальчиков, так и для девочек... когда пойдут продажи, то можно будет узнать - как распределилась ЦА. А пока остается только гадать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я ваще все лето проездил на красненькой пежошке 206. Я был девАчка в маленьком Пежо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я бы ездил, если было бы, 2 литра... Дружище ты не в курсе, ходят слухи что появится Мазда2МПС 2л, 230 кобылок будет стоить как Мазда3спорт я вот жду очен её ЗЫ кстати все привет с m3club :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А ну пшел отседова!!! Не надо размножать армян здесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Армянская диаспора наступает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тоже считаю, что лучше хорошо ехать, чем хреново стоять... тем более, что машина будет иметь достаточно агрессивный вид (по сравнению с тем же Матизом) и вполне подойдет как для мальчиков, так и для девочек... Только ценой от Матиза сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.