Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну пипец, фото пошли, одну тетку толь соблазнять, все вместе будете? )))))не прикидывайся...))) ступай дОмой... к жАне и дИтям! :lol: Жена на работе, дите у бабули, я свободен!!! :lol: Так что в очередь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БлондинкО а как же глаза? почему на фото не видно глаз? :rolleyes: Тедди, это ты что ли? А ты что здесь делаешь7 И здесь хочешь королевой блондинок стать7 Не получиться!!! да я собсна и не притеддую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 teddy, тебе глаза нужны??? у нас тут вообще что за тема???? что-то на "знай в лицо" похоже :) или как там она у нас называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Оппа!! Надо создать ее и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 teddy, тебе глаза нужны??? у нас тут вообще что за тема???? что-то на "знай в лицо" похоже :) или как там она у нас называется? а разве это не "знай в лицо"? :blink: :lol: Оппа!! Надо создать ее и здесь!!! и форумчане в картинках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Форумчане в картинках еще рано!!! Мало народу и на маздовках надо побывать у них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это уже плагиат... так всенаши ту просто фоты выложат :lol: :lol: давайте создадим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мануночка, я тут гулял по вяким форумам и у всех есть такая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это уже плагиат... так всенаши ту просто фоты выложат :lol: :lol: давайте создадим :) всё, пришёл м3 клуб и началось... :lol: Форумчане в картинках еще рано!!! Мало народу и на маздовках надо побывать у них!!! кстати, когда вольёмся с пиццей к м2 клубу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мануночка, я тут гулял по вяким форумам и у всех есть такая тема!!! ну тогда вперед :) создавай :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А надо админов спрашивать, когда у них первая маздовка будет!!! Вольется м3клуб в м2клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Dave, быстрее они вольются в наш... вон Teddy уже написал приглашение :) :) Создавай темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Манюнь, какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я посмотрел ILGO уже зарегился... Теперь семейная жизнь м2клуба наладится!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Он+Она скоро появится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Народ, может создадите отдельную темку? Мы тут от вас в шоке :))) Давайте темку знакомства с клубом М3?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Народ, может создадите отдельную темку? Мы тут от вас в шоке :))) Давайте темку знакомства с клубом М3?! понаехали тут :lol: :lol: :lol: в каком разделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ааа, я все хожу и пищу от радости, забрела в клуб, понравилось как сделано, тем никаких по большому счету не было и тут нате - целая толпа!!! Я останусь с вами полюбому :) Потому что я уже знаю, что лучшие тусовки и лучшие люди только у вас в клубе, а если вы нам помогаете, то значит и у нас тут все будет офигенно! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ааа, я все хожу и пищу от радости, забрела в клуб, понравилось как сделано, тем никаких по большому счету не было и тут нате - целая толпа!!! Я останусь с вами полюбому :) Потому что я уже знаю, что лучшие тусовки и лучшие люди только у вас в клубе, а если вы нам помогаете, то значит и у нас тут все будет офигенно! Спасибо!! Кто это тебя так уже успел просветить? :blink: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондинкО1390519709 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Кто это тебя так уже успел просветить? :blink: :D :D :D :D А я к вам зашла... :o низя было? :mellow: а вот этим я просто поразилась :blink: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=35044 Я не знаю ни одного другого клуба, который бы так с размахом отдыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я к вам зашла... :o низя было? :mellow: а вот этим я просто поразилась :blink: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=35044Я не знаю ни одного другого клуба, который бы так с размахом отдыхал... Да уж.... мы такие одни.. :blink: :lol: B) Когда в клуб попала.. очень мне понравилось.. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_luter_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Народ вливайсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Народ вливайсо :) С этой фоткой тебе в "Знай в лицо!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_luter_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот в друг меня кто увидеит на улице, что бы салам кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тема создана!!! Выливайте в тему "ЗНАЙ В ЛИЦО" свои личика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.