MD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю постить ссылки на файлы, будем наполнять рубрикатор по любым мануалам на CX5 Скачать: Руководство по эксплуатации Mazda CX-5 (KE) rus (Руководство пользователя, мануал Мазда CX-5) Если материал оказалась Вам полезным, то Ваш "+" к репутации этого сообщения будет очень кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr911 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому??? Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день! Купил Мазду СХ-5 , живу в Италии мануал соответственно на ит., хочу скачать мануал на рус. но по этой ссылке не идет закачка. Можно ли выложить в DROPBOX или как нибудь по другому??? Ощинь нада на рус. Буду оч признателен! За ранее благодарен. Все качается, только что пробовал. Там надо нажать в верхней части экрана на стрелочку с всплывающей надписью "Скачать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr911 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго дня! Спс за ответ. Да есть кнопочка , ее же и нажимал, только закачивается то 400 Кб то 700Кб никак целый не тянет. Вопрос то в принципе был таков - есть ли возможность выложить на DROPBOX. Ну и на том спс. поищу еще. Кстати хотел уточнить насолько отличаются руководства по эксплуатации бенза и дизеля. У меня дизель 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr911 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Затянул с третьей попытки) Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkop Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хотелось бы поиметь мануал на СХ-5 рестайлинговую с 2015г. В интернете такой не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Думал уже не скачать, ан нет, всё на месте) спасибо за мануалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер23 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5 Книга онлайн, так же можно купить пдф Изменено 30 января, 2018 пользователем Тайлер23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfirsov Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 В 31.01.2018 в 00:44, Тайлер23 сказал: А вот еще одна ссылка по ремонту Mazda CX-5 http://krutilvertel.com/catalogue/mazda/ebook-mazda-cx-5 Книга онлайн, так же можно купить пдф Нет там никакой книги онлайн, несколько страниц только. Вот ссылка для загрузки PDF версии Руководство по ремонту и эксплуатации Mazda CX-5 2011-2015 годов Пользуйтесь на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.