Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Город за 20-25 лет стал непригодным для жизни. Это помойка теперь. Противно до блева. Может это у кого и мечта- масква, но мне кореному москвичу, у которого и при царе предки в ней жили - о м е р з и т е л ь н о. Пусть уж морем станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сословия у нас формально отменили в октябре 17-го года, а по факту - по окончанию ГВ. Так штаа, походу не следует отождествлять военно-служылое сословие, сыгравшее заметную роль в истории, с ряжеными клоунами. Хотя бы шобы первых не позорить, ибо они того не заслужыли... :rolleyes: Сословия то отменили, понты? Они бьют через край. Я с ужасом смотрю на это стадо понторезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Город за 20-25 лет стал непригодным для жизни. Это помойка теперь. Противно до блева. Может это у кого и мечта- масква, но мне кореному москвичу, у которого и при царе предки в ней жили - о м е р з и т е л ь н о. Пусть уж морем станет. Я тоже голосую за море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Открыть кингстоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, вечерние ( а еще лучше ночные смены- тоже неплохо...) От, кстатте, да, ляпота) Работал как-то в такие смены. Все с работы, торчат в пробках, а ты на работу спокойно, без нервов и пробок :rolleyes: Эххъ, где мои 16 лет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сословия то отменили, понты? Они бьют через край. Я с ужасом смотрю на это стадо понторезов. Да ладно - понторезы... Спасибо шо не наряжаюццо в пиратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В Челябинске тоже есть проблемы в центре с парковками. Но думаю что если такие столбики у нас поставят то думаю утром их обнаружат завязанными узлом. Камеры скоростные уже давно расстреляли =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Центр в пределах бульварного должен быть адски дорогим. Надоели парковки на тротуарах и бульварах. Погулять негде, все дворы захломлены железными ведрами. Клерки закредитуются, наберут машин и ездят на работу занимая драгоценную территорию. Есть метро, троллейбусы, маршрутные такси, просто считайте что не заработали на парковку в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эль-Ниньо, мизинец не забыл оттопырить? :D не любишь ты клерков B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Камеры скоростные уже давно расстреляли =))) Челяб и тут суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.