Wirta Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну что, "вываливай", "поужинаем" спрашиваю согласия второго участника обсуждения :rolleyes: а пока домой доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мультя, Ититьковна! Ты чего такая злюка-злюка? -_- Клятву гиппократа давала? Давай мири уже всех И эта... Насчет грамоты шо нить придумаю))) к встрече постараюсь сделать :rolleyes: absoblom, Жень, вот скажи мне. Все знают что есть пункт про действия модерации, про жалобы на модера. В конце концов можно в личку написать. ЗАЧЕМ прилюдно обсуждать действия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А мож эта, бойцовский клуб? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Только с поправкой, что одного до срока разбанили, он вышел и написал провокационный пост, и якобы из чувства солидарности к остальным, добровольно ушёл в самобан. ага, всё с той же ржачной формулировкой про соглашение сторон разбанили) а провокация в чем была? в том что указал на неправду в вашем посте про мусипусичку? в том что опроверг наличие договоренностей? в том что отказался от амнистии?)) Я полагаю, что это тогда, когда до своего бана, абсоблом потребовал от модератра убраться восвояси из темы ювенальной юстиции, а потом потребовал объяснений в теме "м6 оффтопик", на каком основании была почищена тема ЮЮ. Не в ЛС, замечу! В ЛС данный пользователь на моё требование соблюдатьПравила заявил, что раз он простой юзер - то будет писать там, где он посчитает нужным. к деталям цепляться не буду, хотя вы снова передернули) оставим это так, пусть в вашей интерпретации пока будет. замечу лишь что при обращении к администратору я бан свой не оспаривал, только призывал к реакции на оскорбления в наш адрес)) фбук заботливо хранит хистори, как и личка форума, если требуются подтверждения)) зы: препираться с вами не планирую, ввиду очевидной бесполезности, лишь дополнил значимой деталью ваше пояснение) хотя ответы на вопросы было бы любопытно услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 На прошлый междусобойчик зачем то приехал МД :blink: а это закрытая секта вечеринка разве? :) давно уже известно, что после личных совместных встреч взгляды на одноклубников могут в корне поменяться, чаще всего в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ЗАЧЕМ прилюдно обсуждать действия?? Видимо так быстрее достучаться до всего глобального. И это хорошо, что люди хотят "правды". Т.к. бывает очень жаль ухода многих персон, которым это все просто надоедает. Уходят хоть в дзен-буддизм, хоть в адепты Цукерберга. Но к сожалению лучше от этого не становится никому тем более данному ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 TraNCer, когда весь мой выпуск давал клятву Гиппократа, я причёску делала к выпускному вечеру :rolleyes: Взятки гладки, ничо не подпишу. Только разве что рецепт на аминазин нуждающимся B) Лебедь, секта живых :lol: ну и хамок :lol: Я к тому что непонятно за чем (именно так, раздельно), с какой целью приехал. Явно не пообщаться. Но эт личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :blink: а это закрытая секта вечеринка разве? :) давно уже известно, что после личных совместных встреч взгляды на одноклубников могут в корне поменяться, чаще всего в лучшую сторону Точнее - в верную... Кстати анонсирую: на встрече будет полностью раскрыта тайна, отчего вдруг добрый и хороший Кубинец ополчился на хорошую и добрую ФБ :) ХОТЯ !!! буквально час назад я и не планировал этого делать вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я закопал топор, а Настя всё никак. бх сильный... ну закопал и забудь место, а не ходи вокруг с лопатой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Точнее - в верную... пусть будет так Кстати анонсирую пора продать за-до-ро-хо входные билеты и делать ставки :D кстати, Киса надолго в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сорри за оффтоп Самое приятное в этой теме, что Гарри нашелся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну закопал и забудь место, а не ходи вокруг с лопатой ) Сергей, вот как раз твой беспощадный глаз блюстителя РУССКОЙ словесности уж должен был отметить , что я так и сделал... Однако, почитая Льва Николаевича, сам толстовцем в известном тебе смысле не являюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мультя, подпишешь.. Еще как подпишешь.. У нас все подписывают.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пора продать за-до-ро-хо входные билеты и делать ставки :D Это-неспортивно! Только бескорыстная правда! Только хардкор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 absoblom, Жень, вот скажи мне. Все знают что есть пункт про действия модерации, про жалобы на модера. В конце концов можно в личку написать. ЗАЧЕМ прилюдно обсуждать действия?? не увидел сразу, Серег, щас допаяю отвечу) ты какой то конкретный случай имеешь в виду или вообще? ну закопал и забудь место, а не ходи вокруг с лопатой ) проржалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 absoblom, Жень вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообщем, не вижу смысла далее продолжать в этой теме. Я ожидала конструктивного диалога со стороны пользователей, но увидела то, что ожидала два дня только у Хроника. За что ему моё грант мерси. Остальные посты все построены на эмоциях, в которых тяжело разобраться. Не пойму, почему меня загоняют в какую-то идеальную модель??? Нет в мире ничего идеального, нет ни на одном из форумов идеальной модерации, модераторов. Везде где-то есть место несправедливым решениям и действиям модератора по отношению к рядовым пользователям. И я не исключение из этих Правил. Поэтому, чтобы избежать таких несправедливых решений, надо просто выполнять требования модератора: написала зелёным цветом "Без флуда", значит, надо в ы п о л н и т ь требования модератора. Я помню истоки этой темы, и админ хотел услышать предложения по тем же правилам, чтобы такие инциденты, как последний бан Александера не повторялись. Однако в этой теме дружно устроили партсобрание, требуя публично лишить партбилета одного из члена команды администрации, выливая самые настоящие потоки грязи. Катя Спелые Дыньки честно призналась, что она мне сейчас не завидует. Кать, я сама себе сейчас не завидую. Как не стыдно девочкам, Wirta и SOLAR??? Я посмотрела, с чего всё началось, почему я вспомнила Wirta и оставила ей колкий и неприятный комментарий. Она сама виновата - они вместе с SOLAR перед этим, закидали админа жалобами, да такой текст написали, желая втянуть MD в эту "грязь" оффтопика с одной лишь целью, чтобы заставить модератора играть по общим правилам и наравне со всеми, не реагируя на "вбросы" в адрес своего ника. Конечно, я разозлилась и на Wirta и на SOLAR - я же человек, и эмоции мне тоже не чужды. Я очень благодарна тем, кто не стал меня обвинять в этой теме. Я очень благодарна тем, кто про меня здесь вообще не вспомнил. Мне нужно подумать, и "переварить" в себе .. .. хотя бы те же обвинения во вранье.Что я бессовестно вру. Ведь, почему-то, мой защитник Паша Красный, сегодня не сказал, что Настя - не такая, как вам это может показаться. И что она хорошая. Он тоже оставил мне на размышление свою порцию обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Бесёнок хотя бы потому, что тебе почему-то приходится оправдываться в разы больше, чем остальным вместе взятым, моя симпатия с тобой.. пишу открыто, только не разочаруй) но и спецотношения за это к себе не прошу.. от, так сказать, модераторов, безмерно оскорбляющихся, что их называют с буквы "п", "настрадался", потому понимаю чувства обиженных, однако, в данном случае проблема лишь только в каждом из всех, а не в ком-то одном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Катя Спелые Дыньки честно призналась, что она мне сейчас не завидует. Кать, я сама себе сейчас не завидую.Как не стыдно девочкам, Wirta и SOLAR??? А чему тут завидовать? Вот основная ошибка - никто тебе не завидует. Ладно, не так. Я тебе не завидую. Мне тебя даже жалко. Ты сама себя загнала в угол, теперь не знаешь как из него выйти, и пытаешься в этом обвинить других юзеров, взываешь к какому-то стыду... Признавать свои ошибки очень сложно, нов жизни без этого никак... Она сама виновата - они вместе с SOLAR перед этим, закидали админа жалобами, да такой текст написали, желая втянуть MD в эту "грязь" оффтопика с одной лишь целью, чтобы заставить модератора играть по общим правилам и наравне со всеми, не реагируя на "вбросы" в адрес своего ника. все строго по правилам - я не согласна, я пишу жалобу на модера, не обвиняя его на общем форуме, а обращаясь к вышестоящему руководству. И в ответ от того же модера слышу - она сама виновата? Какой текст я написала, еще раз предлагаю выставить здесь, с согласия второго участника обсуждения. И вот в очередной раз я не слышу признания собственных ошибок, а только - " А она..." И кстати, я для себя выход нашла, я его описала выше. :rolleyes: Потому что - не можешь изменить ситуацию ( а я честно пыталась), измени свое отношение к ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Этот пример разобран. Все санкции сняты. можна с меня еще 20-точку убрать, как попавшего под раздачу за правое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 оставил мне на размышление свою порцию обвинений. Настя, только продолжение того о чём общались в личке. И зная немного больше других, продолжаю оставаться при своём мнении, которое ты знаешь. :) Прости. :rolleyes: Настя :wub: хороший человек, просто может быть не всеми понятый, по недоразумению или не желанию. И лично я, с удовольствием встречусь с тобой, если ты приедешь 26 ноября. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аха, раз уж уточнений нет скажу за общий случай нарушения мною данного пункта. зачем? да потому что считал и считаю что подобный разбор полетов должен быть открытым а не по темным углам, иначе напряжение сторон копится а не распыляется вовремя. не обязательно прям на месте, даже наоборот. должен быть уголок для открытого решения вопросов, раньше кж была и я не бубнил в эфире, сейчас негде вот и приходится на месте. то есть я не согласен с этим правилом, и когда нарушаю его прекрасно понимаю чем чревато, баны не оспариваю. другой вопрос ещё что при желании можно многое под этот пункт подвести. вот например вопрос за что забанили - чисто информативный в отправной своей точке. иногда читаешь и не видишь вроде нарушений а юзер хоп - и в бане, или удален пост. я уже как -то предлагал оставлять посты, послужившие причиной санкций, пусть не в эфире, пусть в какой-нибудь отдельной мусорке. случайный человек туда не забредёт, а кому надо тот получит ответ на свой вопрос. немного отвлеченно: в масштабах страны мы все выступаем за прозрачность и открытость процессов, а в форумном формате почему-то всё наоборот, я не считаю это правильным) согласен, отмахивание от претензий массу времени может сожрать, но считаю такой вид ответственности обратной стороной расширенных прав. у модератора должны быть яйца (образно) и он должен быть способен открыто и взвешенно отстоять правоту решения хоть перед одним истцом хоть перед толпой. естественно при участии админа когда потребуется. если модератор продемонстрирует эту способность это только сыграет на повышение его авторитета что со временем снизит и количество необоснованных претензий. может и несколько идеализирую, но вектор таков. я ответил тебе, Сергей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я очень благодарна тем, кто не стал меня обвинять в этой теме. Я очень благодарна тем, кто про меня здесь вообще не вспомнил. Мне нужно подумать, и "переварить" в себе .. .. хотя бы те же обвинения во вранье.Что я бессовестно вру. Ведь, почему-то, мой защитник Паша Красный, сегодня не сказал, что Настя - не такая, как вам это может показаться. И что она хорошая. Он тоже оставил мне на размышление свою порцию обвинений. Странная штука, кляня всех и вся на чём свет стоит, оставляешь за собой право приплетать людей, которые согласились оставить тебя в покое. ((( Мне ненадолго знаешь ли показалось, сто у тебя И ПРАВДА всё непросто . А теперь вдруг признаешься, что тоже человек... Одна зелёная уже порыжела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 проблема лишь только в каждом из всех, а не в ком-то одном :) цуко :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 absoblom, Жень, развернул то, о чём я кратко Саше намедни писал. Подпишусь под каждым словом. Я бы привнёс сюда ещё спортивную составляющую. Допустим как в теннисе - 2 попытки "всевидящего ока" имеешь право взять на протяжении какого-то определённого отрезка времени, это будет дисциплинировать, а то некоторые по 2 раза на дню начнут бегать в ГР. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.