Опубликовано 14 октября, 201312 г. ты хочешь сказать... что Наташа стрелочница :o срочно верните кнопку СЦУКО <_< :lol: А Бирюлёво- реально "обитель зла" . Энергетика там ППЦ вот прям чувствую себя дьяволом :sarcastic:
Опубликовано 14 октября, 201312 г. в принципе не только Москву надо ограждать :unsure: За МКАД ситуация не лучше -_- так что ле
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Там изначально селили народ обслуживающий товарную станцию Вот так и рождается "люди говорят" ))) Изначально А) работники ЗИЛа и АЗЛК Б) военные В) строители Так что не зная, не пиииии... )))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Вот так и рождается "люди говорят" ))) Изначально А) работники ЗИЛа и АЗЛК Б) военные В) строители Так что не зная, не пиииии... ))) Ты вообще из восточного, элита! ))))) у тебя дендрапарк есть! Это не шутка ) Раньше были любера на сходках, сейчас бирюля решают :)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. сцылка на блог жителя была? http://proboknet.livejournal.com/295661.html
Опубликовано 14 октября, 201312 г. 1) приказы в условиях гражданских протестов часто не работают, когда люди готовы убивать. Я об этом. А наши настолько безыдейные что побегут при первом же стреме. Что-то сколько ни было протестных акций еще с 90-х, чот не помню, чтобы омон бежал, спасая исключительно свою задницу, хотя было и вполне себе вооруженное противостояние. И не зря практически весь личный состав омона и многих из милиции прогнали через горячие точки. Так шо вполне сабе отмороженные боевики привыкшие полагаться на правду приказа начальника. Я знаю ситуацию изнутри. Поподробнее можно про "ситуацию изнутри"? Если и правда вкурсе. Какие подразделения чем дышат и чего от них ждать случчо? 2) реакция не убийства омоновцев , а на неуместный пример. Чем же неуместный? Омоновцев убивают. На захватах/задержаниях, патрулировании и в том числе на Кавказе. Это их работа. И ничего пока не рушится. Что не так с примером?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Люберцы , бутово))) Вы на Садоводе (Белая ДАча) в Люблино были ?)))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Омоновцев убивают. и за отколотый зуб ложут в больничку, а потом квартиру дают.
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Всю жизнь за бабло и по-родственному, а тут бах и за ум взялись... Во имя бабла и не за то возьмешсо! :prankster2:
Опубликовано 14 октября, 201312 г. что вы вообще к люберцам пристали то? Там то как раз таких проблем нет :rolleyes: Дорогие гости из недалекого СНГ не особо жалуют данный город B)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. что именно? Как что именно, Геноссе! :o Ненависссный путинский режЫм, ясен пончик :rolleyes: Как там... :D - А смерть моя, Иванушка, в яйце... Ыыыыыы! Дурак, не в этом!
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Люберцы , бутово))) Вы на Садоводе (Белая ДАча) в Люблино были ?))) Нормально все там. Пока в маршрутке едешь заодно и полиглотом станешь )))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Еще пару лет назад вы вообще говорили, что все окей, все ровно, это ты про болотную? и сейчас скажу - всё там было окей и ровно По факту посмотришь, как будет и кто окажется прав. ну по факту твой прогноз насчёт оппозиционного движения мягко говоря ошибочен был, что если не ошибаюсь ты и сам признавал недавно
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Что-то сколько ни было протестных акций еще с 90-х, чот не помню, чтобы омон бежал, спасая исключительно свою задницу, хотя было и вполне себе вооруженное противостояние. И не зря практически весь личный состав омона и многих из милиции прогнали через горячие точки. Так шо вполне сабе отмороженные боевики привыкшие полагаться на правду приказа начальника. Поподробнее можно про "ситуацию изнутри"? Если и правла вкурсе. Какие подразделения чем дышат и чего от них ждать случчо? Чем же неуместный? Омоновцев убивают. На захватах/задержаниях, патрулировании и в том числе на Кавказе. Это их работа. И ничего пока не рушится. Что не так с примером? Ну как же не помнишь, в 93-м например. Омон с какой стороны был? По поводу ситуации изнутри я уже все выше сказал. Развивать тему не буду. По поводу примера твоего тоже не буду. Разницу либо понимаешь, либо нет. Вкратце если - она в масштабах, местности и целях
Опубликовано 14 октября, 201312 г. ну по факту твой прогноз насчёт оппозиционного движения мягко говоря ошибочен был, что если не ошибаюсь ты и сам признавал недавно Неааа МД признался что в навальном ошибся )))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Неааа МД признался что в навальном ошибся ))) а. лень копаться сейчас, пусть так) значит я ошибаюсь и МД упорствует)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. и за отколотый зуб ложут в больничку, а потом квартиру дают. Заманчивая перспектива? Ну как тут не позавидовать...
Опубликовано 14 октября, 201312 г. это ты про болотную? и сейчас скажу - всё там было окей и ровно ну по факту твой прогноз насчёт оппозиционного движения мягко говоря ошибочен был, что если не ошибаюсь ты и сам признавал недавно Оуоу... Палехче :). Мой прогноз только подтверждается. Единственное, я как оптимист по жизни, постоянно надеюсь на то, что каждый этап самый худший и вот вот ситуация начнет налаживаться. А нет... Все катится все дальше и дальше. И если бы те же требования болотной были услышаны, то все могло бы обойтись. Да что вам доказывать, россию ждет катастрофа. В том числе благодаря тем, кто говорит о стабильности.
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Нормально все там. Пока в маршрутке едешь заодно и полиглотом станешь ))) Это надо очень долго будет ехать )))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Странная реакция на убийство омоновцев. Нормальная реакция. Вопрос стороны B)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Неааа МД признался что в навальном ошибся ))) Это где такое было? У меня более широкий взгляд на происходящее
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Да что вам доказывать, россию ждет катастрофа. не катастрофа, а плавно подходящее небытие если люди не изменятся (что почти нереально). Проблема то не во власти а в нас самих
Опубликовано 14 октября, 201312 г. небеззащитных тоже просто, особенно если приказ соответствующий есть.подручные аргументы слабое подспорье против спецсредств и даже если судить по фанатским стычкам, чаще всего победа за фанатами омона B) единственный вариант - массой завалить, но в масштабах города такой массы не наберётся, имхую. резервы силовиков велики. парижский сценарий здесь не пройдёт Про оперативную работу не забываем, Геноссе... B)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Нормальная реакция. Вопрос стороны B) Ну куда уж мне, бывшему, у которого полно друзей в структурах, многие из которых в том числе и в Чечне и Дагестане побывали. не катастрофа, а плавно подходящее небытие если люди не изменятся (что почти нереально).Проблема то не во власти а в нас самих Массы управляемые. Но шанс, что власть сменится на адекватную в ближайшее время все меньше и меньше. что делать простым людям? Каждому свое. Кому-то ждать, кому патронами запасаться, а кому валить :) Все равно все будет внезапно и "стабильные" будет говорить "ой, кажется что-то пошло не так" ,когда за них уже все решат
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь