Опубликовано 14 октября, 201312 г. Народ! большая просьба не флудить! Всякие картинки и прочее не по теме будут удаляться дабы не засирать тему Хочешь читать новости? Читай новостные сайты. :) :) :)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Хочешь читать новости? Читай новостные сайты. да причем тут только новости. Обсуждайте, спорьте, высказывайте мнения...но по теме. Данная тема не для флуда
Опубликовано 14 октября, 201312 г. ... будет ли продолжение Вроде как на "продолжение" и рассчет. На ганзе чел писал про усиленные тренировки омона неделю назад... А тут под 15-е как по заказу заварушка организовалась... Актив выявляют/зачищают?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Ладно, пойду на работу... Посчитаю по пути соотношение беленькие-черненькие. :)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Актив выявляют? Тренировка в условиях, приближенных к боевым...провокация?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Тренировка в условиях, приближенных к боевым...провокация? Провокация и, как следствие, зачистка актива перед куйрам байрам 15-го и Русским маршем 4-го ноября. Потом, когда накал спадет, большую часть отпустят... Мне так кажется.
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Ладно, пойду на работу...Посчитаю по пути соотношение беленькие-черненькие. :) иди иди..по моим сегодняшним наблюдениям черненьких стало больше...они из западного в восточное перебежали :wacko: :D
Опубликовано 14 октября, 201312 г. SOLAR, овощебазу штурмовала на улице чоу вчера наблюдала? ничоу, я в другом Бирюлево живу :D У нас все было тихо и спокойно. B)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. как два разных государства :lol: в принципе так и есть по факту :)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. У нас все было тихо и спокойно. cool.gif у вас там белые кроме тебя еще живут? :D
Опубликовано 14 октября, 201312 г. блин ток ща по карте узнал где такое бирюлёво а я дааавно говорил, что про Бутово коряво шутят те, кто в Бирюлёво не был... :ph34r: по сабжу: всё бы хорошо, кабы реально от народа шло - но это всё суть направляемая провокация в русле так сказать общего тренда. :ph34r: они из западного в восточное перебежали wacko.gif прошу не выпиливать пока) уж очень в тему :)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. по сабжу: всё бы хорошо, кабы реально от народа шло - но это всё суть направляемая провокация в русле так сказать общего тренда. и от чего по-твоему на этот раз отвлекают?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Анатолий Белов "Всем привет от жителя Бирюлева-Западного. Я непосредственно участвовал сегодня во всей заварушке. Посмотрел Репортаж по 1-ому и по России-1. В очередной раз хочу сказать спасибо Аркадию Мамонтову - он сделал действительно правильный Репортаж. А по 1-ому как обычно все нап*здели. Ну да ладно. Ребят, я хочу просто обратиться к вам, чтобы вы знали, как непосредственный участник и свидетель Истории у ТЦ Бирюза - он непосредственно находиться у моего дома - там было все мирно, там не было Провокаций, там не было пьяных, там были наши матери, отцы 50 лет и ребята - 25-30 лет, возраста убитого парня. Лозунги были наконец начать работать Главу Полиции Бирюлева. Затем арестовали 7 наших ребят и отцов, далее наши требования были отпустить их, я снимал все от начала до конца, мы требовали отпустить их и мы бы разошлись. Все, что было на Овощной Базе после 19:00 - это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. Прикрываясь именем парня, которого уже нет, прикрываясь нашим Районом - они проводили уже свои Лозунги. Мне очень обидно за то, что наша Акция, которая сплотила именно Бирюлевцев, вот так была извращенна остальными. У меня все. ©"
Опубликовано 14 октября, 201312 г. и от чего по-твоему на этот раз отвлекают? может земелька кому-нить понадобилась? :rolleyes:
Опубликовано 14 октября, 201312 г. может земелька кому-нить понадобилась? овощебазная? да ну, там итак кэшфлоу ниипический
Опубликовано 14 октября, 201312 г. и от чего по-твоему на этот раз отвлекают? генерирование негодования народа :ph34r:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь