Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со вчерашнего дня на помойках в районе ( Б. З. ) появились матрацы в огромных количествах, мигранты уезжают каждый день тысячами , даже ночью приезжаю во двор полно парковочных мест.

Теперь приятно посмотреть на район , гуляют молодые пары , пенсионеры. Люди выходят вечером не боясь что будут ограблены, избиты и т.д.

Но у меня другое опасение , что мигранты массово перебираются в другие районы москвы , значит новых волнений народа не избежать.

• Ответов 358
  • Просмотры 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Со вчерашнего дня на помойках в районе ( Б. З. ) появились матрацы в огромных количествах, мигранты уезжают каждый день тысячами , даже ночью приезжаю во двор полно парковочных мест.

Теперь приятно посмотреть на район , гуляют молодые пары , пенсионеры. Люди выходят вечером не боясь что будут ограблены, избиты и т.д.

Выглядит как концовка фильма про конец света :lol: Что ж, слава Богу -_-

Опубликовано
Выглядит как концовка фильма про конец света Что ж, слава Богу

:D

Это да , кстати хотел добавить , кто вечерами проезжает через Бирюлево будьте аккуратны инспектора досматривают всех подряд.

Опубликовано
Выглядит как концовка фильма про конец света :lol: Что ж, слава Богу -_-

Вопрос что впереди - Куликовская Битва или Стояние на Угре... :rolleyes:

Опубликовано
Выглядит как концовка фильма про конец света laugh.gif Что ж, слава Богу sleep.gif

9 район блеать :)

Опубликовано
Вопрос что впереди - Куликовская Битва или Стояние на Угре...

Люблино-Кузьминское стояние, Капотня-Братеевское-Зябликовское сражение и это только в ЮАО и край ЮВАО

Опубликовано
Люблино-Кузьминское стояние, Капотня-Братеевское-Зябликовское сражение и это только в ЮАО и край ЮВАО

И решающая битва на Люблинских полях аэрации :D

Но в любом случае Орда будет разгромлена внезапной атакой засадного полка ОМОНа :rolleyes:

Опубликовано
Но у меня другое опасение , что мигранты массово перебираются в другие районы москвы , значит новых волнений народа не избежать.

врятли, там своего говна полно

Опубликовано
И решающая битва на Люблинских полях аэрации biggrin.gif

Что бы спасти Россию нужно сжечь ТЦ Москву (с) Кутузов

Опубликовано
Что бы спасти Россию нужно сжечь ТЦ Москву (с) Кутузов

Типо с потерей ММДЦ "Москва - Сити" не потеряна еще башня "Россия"! (с) Он же :)

Опубликовано
у местных жителей тоже нервы сдадут

да нервы у всех и так давно сдали, как и силы что либо делать, у меня в подьезде на первом этаже резиновая хата, там прорва живет, сообщали ментам, участковому и тд, как всегда всё норм, по закону :blink:

хотя сегодня в новостях читал что менты будут по квартирам шарить и выявлять не законных мигрантов и раком гнуть те кт оим сдает жил площадь, накатаю как я жалобу ещё раз

Опубликовано
накатаю как я жалобу ещё раз

как совет - на колокольцева ;) и не анонимную , через сайт и по почте заказным с уведомлением ;)

Опубликовано
да нервы у всех и так давно сдали, как и силы что либо делать, у меня в подьезде на первом этаже резиновая хата, там прорва живет, сообщали ментам, участковому и тд, как всегда всё норм, по закону :blink:

хотя сегодня в новостях читал что менты будут по квартирам шарить и выявлять не законных мигрантов и раком гнуть те кт оим сдает жил площадь, накатаю как я жалобу ещё раз

По закону они это делать не смогут. Но устраивать засады и ловить именно кавказ вполне могут начать, для отчетности. Принципиально на ситуацию это не повлияет. Зато будет отдавать геноцидом :)

Опубликовано
да нервы у всех и так давно сдали

Чиновники говорили что криминала в БЗ как и в других р-нах , уверяю это не правда.

Последние события даже не все в сми попали иначе к нам бы присоединилась вся Москва и бала бы война в переносном смысле.

10- убийство Егора

12-перестрелка у школы, убийство 2-х парней у моего подъезда и т.д. и это во время протестов, мигранты не боятся так как полиция бездействует (куплена диаспорами)

а хамство с их стороны на дорогах, наших тоже хватает , но до оружия..... , убийств и разборок

Или Вы думаете участковые не знают кто у них на участке проживают.

Консьержки видят как участковые поборы собирают

Опубликовано
Или Вы думаете участковые не знают кто у них на участке проживают.

у меня в подьезде висит гордая табличка - участковый от слова УЧАСТИЕ :D

хотя участкового никого никогда и в глаза не видел )

Опубликовано
у меня в подьезде висит гордая табличка

у меня эта табличка скорее похожа на стенд "Их разыскивает милиция",

с фотороботами наших "защитников". Мне кажется их придумали и в фотошопе нарисовали, а еще поговаривают, что Путин - это иллюзия.

Опубликовано
у меня в подьезде висит гордая табличка - участковый от слова УЧАСТИЕ :D

хотя участкового никого никогда и в глаза не видел )

я своего участкового знаю, а толку от него ноль в плане борьбы с нелегалами. Так оштрафовывает по мелкому хулиганству

Опубликовано
Путин - это иллюзия.

На работе обсуждали как раз Путина , так смотрели его фото и было видно , то какой то опухший , больше всего понравилось в разных журналах 2-ве фото , так ушные раковины сильно отличались от оригинала

Опубликовано
Но у меня другое опасение , что мигранты массово перебираются в другие районы москвы

а матрацы? куда без них? :ph34r:

Опубликовано
а матрацы? куда без них? :ph34r:

Таки да, похоже на бегство :ph34r:

Опубликовано
ловить именно кавказ вполне могут начать, для отчетности
Именно так делают в Челябинске. Каждый день какой-то рынок потрошат, погружая в автобусы кавказцев..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь