lacoste Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 никакого мэйнстрима, only Fe (феррум ) sound p.s. надеюсь владелец фотографии не против This is compilation specially for the girl of my nightmares link: download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Класс! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ООО прогресс, с каждым новым миксом всё лучше и лучше. Вот это мне больше всего нравиться, тут уже и сочное техно и в середине електро вообщем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 спс за комментарии... ведь в таком творческом деле, тяжеловато без "обратной связи", оценить на сколько хорошо или плохо сделан продукт на счет прогресса, ну надеюсь что мой скилл тока растет хотя сам понимаю, что миксам до идеального сведения и конечного мастеринга еще далековатооо.. А на счет формата саунда, все зависит от целей, настроения и еще ряда др. факторов... Так же у мя есть и d&b миксы, как солфул, так и техноид и дарксайд в скором времени, думаю поделюсь ими на форуме, правда не удивлюсь если тут нет людей, которые такое слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 никакого мэйнстрима, only Fe (феррум ) sound p.s. надеюсь владелец фотографии не против This is compilation specially for the girl of my nightmares link: download а это кто, твоя муза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Прикольные темы в миксе, давай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 никакого мэйнстрима, only Fe (феррум ) sound p.s. надеюсь владелец фотографии не против This is compilation specially for the girl of my nightmares link: download а это кто, твоя муза? На данный микс, дааааа =]]]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да такой микс точно не для гламурных девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 спс за комментарии... ведь в таком творческом деле, тяжеловато без "обратной связи", оценить на сколько хорошо или плохо сделан продукт на счет прогресса, ну надеюсь что мой скилл тока растет хотя сам понимаю, что миксам до идеального сведения и конечного мастеринга еще далековатооо.. А на счет формата саунда, все зависит от целей, настроения и еще ряда др. факторов... Так же у мя есть и d&b миксы, как солфул, так и техноид и дарксайд в скором времени, думаю поделюсь ими на форуме, правда не удивлюсь если тут нет людей, которые такое слушают Скилл полюбому растёт скоро уже ультовать сможешь(ульта это супер магия такая из игр ) Попробуй замутить микс в стиле Lounge, можно туда ещё мелодичного хауса я думаю ты понимаешь о чём я, сейчас сезон такой осенние депрессии, кризис и.т.д (кстати идея не моя увидел новые сборники наших Dj) народ я думаю заценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 lacoste Эхххх жалко послушать не могу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 This is compilation specially for the girl of my nightmares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 This is compilation specially for the girl of my nightmares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо за миксы. Вообще слушаю пси, но единственное, что качаю не из него, твои компиляции ЗЫ 5-я минута очень напомнила "royksopp_-_what_else_is_there__trentemoller_remix" :) Если не слышал, могу положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо за миксы. Вообще слушаю пси, но единственное, что качаю не из него, твои компиляции ЗЫ 5-я минута очень напомнила "royksopp_-_what_else_is_there__trentemoller_remix" :) Если не слышал, могу положить. ты шутишь эт помоему, самый лучший ремикс на руйскоп дядька трентэмоллер гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ты шутишь эт помоему, самый лучший ремикс на руйскоп дядька трентэмоллер гений Других не слышал. Кстати у него тож 2 варианта. Похожих, но все же разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.