barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да и версия ссоры ваще нереальная, даже говорить о ней не хочу. психотропные препараты и ссора по моему очень реальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 психотропные препараты и ссора по моему очень реальны Как? В какой-то момент ссоры Дятлов такой "госпада! А чиво это мы тут ругаемся? Пойдем те как в лес полураздетыми и там поругаемся!" Поругались значит и кто-то назад, кто-то на настил а кто-то у костерка? Фуфуфуфу Вобще очень любопытно, что многие люди представляют себе поведеньческую модель поведения в стрессовых ситуациях как в голливудских фильмах. Испугались лавины и побежали вниз как в кино все убегают от машин по ходу их движения. Наелись наркоты и при этом расчитав дозы круче анестезиолога и ушли в лес где друг-друга размочили. Сломали двеналцать ребер и череп, пошли полтора километра через три гряды и не к лобазу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Freeze, Сань на чем в итоге порешали? :) ( Сообщение #252) Ракитин говно, Буянов неуч, ЛСД рулит? Многое тут уже говорили, задавали вопросы на которые есть ответы непосредственных людей чье творчество и читали собственно, сам лично склоняюсь к версии Ракитина. Возможно не совсем прям так как он описывает, но с таким посылом. психотропные препараты и ссора по моему очень реальны налижуться дерьма всякого а потом ............. Вот еще вопрос... Кто нибудь тов. Ракитина читал акромя Дятлова.. Я понимаю что и Дятлова не всем осилить .. буков то столько что эге-гей... но все же? :rolleyes: Изменено 14 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я думаю, что их всех убил внезапно проснувшийся от зимней спячки олень-людоед P.S. это полностью подтверждает версия Ракитина. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Skull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 олень-людоед спер у Дынек новую аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Далее. Студенты попали под раздачу. Например отравление при стрельбе изделиями с химначинкой. В связи с тем, что они работают на "почтовых ящиках", то их бесследно потерять на полигоне нельзя было. Поэтому их раскидали абы как. А исследователи до сих пор мучаются загадками насчет расположения трупов и травм. А травмы уже посмертные. Кантовали просто неаккуратно из вертолета. ЗЫ: Забыл. И палатка поставлена не ими. Поэтому так фигово. Да и порвали еще второпях. а лабаз? костер? хоть и малочисленные, но следы?.. посметрные травмы.. вырезанные брови, глаза, губы, язык..? если отравили не там, где нашли, должно быть место, где на самом деле все произошло, откуда взяли и палатку, и вещи... как быть со всем этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 grishcoff, как на чем порешали? Большинство за Ракитина и я в том числе. У него много чего читал. Оч увлекательно)) только про хакера Гонзалеса не начинай читать! Там амая интересная 6 страница недописана! Нереальный облом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а лабаз? костер? хоть и малочисленные, но следы?..посметрные травмы.. вырезанные брови, глаза, губы, язык..? если отравили не там, где нашли, должно быть место, где на самом деле все произошло, откуда взяли и палатку, и вещи... как быть со всем этим? Думаю, что лабаз был их. А вот после что было уже чистая инсценировка. Там даже где-то были воспоминания одного из студентов-поисковиков, мол палатка поставлена странно неум ело, не по правилам... Про глаза и язык предположу, что удалены как предметы, которые могут опытного судмедэксперта направить в русло правды. Freeze, Если говорить про действие наркотиков, то не наелись наркоты, а неумышленно отравились наркотой. ЛСД в военных целях добавляют в источники воды для потравления войск и населения противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, что лабаз был их. А вот после что было уже чистая инсценировка. Там даже где-то были воспоминания одного из студентов-поисковиков, мол палатка поставлена странно неум ело, не по правилам... Про глаза и язык предположу, что удалены как предметы, которые могут опытного судмедэксперта направить в русло правды. Freeze, Если говорить про действие наркотиков, то не наелись наркоты, а неумышленно отравились наркотой. ЛСД в военных целях добавляют в источники воды для потравления войск и населения противника. Ты такой конспиролог)) инсценеровки там и прочая хрень. Палатка стояла по уму! Скатами в землю ибо если в рост то парусность большая, на склоне не гут. Вот понимаешь почему Ракитинская версия круче? Потому что пробелов нету. Кто-то из поисковиков сказал... Инсценеровка... Глаза только у двоих вызывали опасность. Вот ваще не алле. В стопицотмиллионный раз говорю, что специально сложно выжрать одинакового действия количество наркоты. А случайно ваще фантастика. А потом еще и голюнов словить. А про то что кислота вобще не злой наркотик я молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, что лабаз был их. А вот после что было уже чистая инсценировка. если лабаз был их, то и лагерь (или место отравления) должен быть рядом, а значит и его следы должны были найти, но не нашли.. и вряд ли их замели, просто не было таковых, а лагерь был тот, что был Там даже где-то были воспоминания одного из студентов-поисковиков, мол палатка поставлена странно неум ело, не по правилам... это объясняется тем, что были вопросы относительно выбора места ночевки..оно было неоднозначным, плюс и печку они не собирали, ночевка была холодной, возможно, это смутило какого-то студента, в остальном все вполне в рамках правил тех лет в плане установки Про глаза и язык предположу, что удалены как предметы, которые могут опытного судмедэксперта направить в русло правды. не проще ли "решить вопрос" с смэ, чем глумиться над трупами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А не обсуждали вопрос, почему вся команда захоронена на местном кладбище ? В закрытом городе Нижняя Тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) почему вся команда захоронена на местном кладбище ? В закрытом городе Нижняя Тура -не вся. 2-е захоронены на "закрытом" в то время кладбище. А те что захоронены на другом то почитав биографию поймешь что они были с одного города или ближайших окрестностей. сейчас уже не помню точно. Изменено 14 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 grishcoff, ok. Почему на закрытом? Ведь на нем в основом лкжат люди, которые получили оч большие дозы. И местные толком скзаать даже не могут что там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 korneflex, Почему на закрытом? с чего ты это взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 korneflex, осиль Ракитина) вопросов не останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Почему на закрытом? по здравой логике хоронить на закрытом кладбище значит явственно расписаться в том, что доза есть а в то время мало того, что портативных гражданских дозиметров не было, специальные были размером с современную стиральную машину, потому где не похорони - никто не узнает..там все проще, родители одного из погибших настояли на захоронении не в общей могиле, а памятник сделали на всех, присовокупив туда еще одного студента, отношения к группе вообще не имеющего Изменено 14 марта, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 korneflex, осиль Ракитина) вопросов не останется))) Саш, да, установка есть, прочту Сеня почитал тему и стало инетерсно. Спросил у отца Он рассказал то, что спросил выше Говорит странная тема это все. То что там это засекреченно это 100% korneflex, с чего ты это взял? Ты написал) А город закрытый, ибо там предпритяие атомной промышленнсои было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 korneflex, по Ракитину, Золоторев и Кривонищенко захоронены на ивановском кладбище отдельно от остальных, как штатные гэбисты, для того чтобы коллеги могли в спокойной обстановке совершать регулярные возложения и тп. Хотя есть свидетельства родителей Кривонищенко, что они были не против захоронения на михайловском с остальными. Кстати все в Свердловске. Непонятно откуда инфа про закрытый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ты написал)А город закрытый, ибо там предпритяие атомной промышленнсои было неправильно тебя понял :) остальные были на открытом кладбище Изменено 14 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ну и открытост/закрытость кладбища подразумевает только продолжаются захоронения или нет. На закрытых кладбищах только подзахоранивают к могилам родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты такой конспиролог)) инсценеровки там и прочая хрень. Палатка стояла по уму! Скатами в землю ибо если в рост то парусность большая, на склоне не гут. Вот понимаешь почему Ракитинская версия круче? Потому что пробелов нету. Кто-то из поисковиков сказал... Инсценеровка... Глаза только у двоих вызывали опасность. Вот ваще не алле. В стопицотмиллионный раз говорю, что специально сложно выжрать одинакового действия количество наркоты. А случайно ваще фантастика. А потом еще и голюнов словить. А про то что кислота вобще не злой наркотик я молчу. Конспирология - это искать американских шпионов там, где их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Конспирология - это искать американских шпионов там, где их нет. А ты не зацикливайся на шпиенах. Они только следствие рассуждений. У Ракитина кроме шпиенов есть железнейшая логика которая бьет все остальные версии. Я понимаю что ты раньше прочитал другие версии и сейчас не готов к новой поверив в старую, но просто прочитай беспристрастно Ракитина, обстоятельства гибели он описал безупречно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не проще ли "решить вопрос" с смэ, чем глумиться над трупами? так оно так и было вроде. лавина дескать. по-моему даже проще было бы если бы никого не нашли, если их действительно кокнули. Freeze, 1) первое что я прочитал - ракитин 2) я другое не читал 3) у меня есть свое мнение, я его озвучил 4) ракитин убедителен только в описании травм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ракитин притягивает. Как сценарий пишет, слишком ужЕсли бы ребят просто мочили то было бы проще. Боялись идти к палатке - так никто не шел бы а дятлов явно шел к палатке, притом первая то группа менее повреждена. Между группами малое расстояние, боялись снбя обнаружить - костер выдал бы. Вобщем много мелочей которые он притянул и попытался обьяснить. Почему притянул? Его версия как раз единственная основана на фактах, специальных знаниях и профессиональных навыках. Она непротиворечива как внутренне, так и внешне. Неудивительно шо конструктивной критики ракитинской версии до сих пор не наблюдаеццо. Предъявить-то ему по существу до сих пор нечего окромя чьих-то сраных мнений, коих к делу не пришьешь :bk: Ракитин профессионально шо называеццо качает на косвенных, в то время как остальные "исследователи" соревнуюццо кто ловчее притянет муде к бороде :rolleyes: Изменено 14 марта, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 AURA, осмелюсь добавить, что Ракитин единственный кто сделал Труд! именно труд с большой буквы, по теме. Остольное все - простая вера. Freeze, 1) первое что я прочитал - ракитин2) я другое не читал 3) у меня есть свое мнение, я его озвучил 4) ракитин убедителен только в описании травм Ну так давай по делу. Разорви версию ракитина доводами! Мы ж все адекватные, доводы воспринимаем. Прости, но если нет доводов, то это просто вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.