Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А! Глаза и язык пожрали животные т.к. Это самые вкусные части для них. Вобще логики ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 фрау на пару :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Kuzzmich, твоя лень осилить версию Ракитина, делает тебя не интересным спорщиком. Я как человек осиливший и Буяновский бред, выбираю Ракитина со всеми конспирологическими потрохами. Труд Ракитина как минимум умнее и намного более обстоятелен и кропотлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Den_ver, Freeze, предлагаю что либо обсуждать только после изучения вами версии Буянова. Если что будет непонято потом, подскажу.. я с лавинами дело имею часто. Был в экспедиции с гляциологами в западном тянь-шане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 приветствую взаимно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Kuzzmich, дружище, прости конечно, но это тебе надо объяснять то что тебе не ясно)) мне то яснее походу))) и еще раз: Буянова читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 твоя лень осилить версию Ракитина, делает тебя не интересным спорщиком. Еще раз, не надо заниматься троллингом.. это с новичками прокатывает :) Я изучал ракитина полностью, откуда у тебя взялось обратное утверждение ? Не потому ли, что самому лень( нужно вставь сам) изучить более правдоподобную версию событий ? И я спорить с тобой не собираюсь совершенно, зачем мне это ? :) Меня аксакалы ждут ) вообще нет ну тогда о чём говорить :) после прочтения ходить по снежным склонам будешь с опаской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати я до старших классов активно занимался туризмом, спортивным ориентированием и много ходил в походы. Правда на урале не был, но ходил и по смоленщине и по тверской области и по владимирской, это только зимние походы. С седьмого класса ходил только капитаном группы. Так вот даже школьники бы не совершили такое количество идиотизма которое сделали, по версии Буянова, туристы группы Дятлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Буянова читал! Здорово ! Выборочно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я изучал ракитина полностью, откуда у тебя взялось обратное утверждение ? Потому что я искренне не понимаю, как можно придерживаться лавинной версии, прочитав Ракитина. У Буянова как-раз слишком много "веры". Я должен поверить, что снегом который испарился, туристы должны были получить такие травмы, я должен поверить, что такое возможно, что люди с десятками переломанных ребер и черепов, прошли полтора километра и обустроили стоянку и ждали там вероятно весны, я должен поверить, что опытные туристы от чего-то начинают вести себя организованно-неадекватно. В третий раз: я версию Буянова читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну тогда о чём говорить ну хотя бы о том что можно было на вопрос ответить не вопросом ;) хотя тут тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здорово ! Выборочно ? Полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В третий раз: я версию Буянова читал! Ого..и остались вопросы, как видно из треда ? У ракитина мне только про самолеты разведчики понравилось, изучил отдельно в других источниках про пленение пауэрса, там расчеты зрдн конкретно кирпичей наложили :) там версий тоже немало, особенно как сбили при перехвате наш МИГ с летчиком по ошибке.. но это накакого отношения к дятловцам не имеет ) О какой "вере" речь ? Ты ночью попадал в лавину, лежа в палатке ? Реакция человека одна - бежать оттуда как можно скорее, это звериный инстинкт самосохранения.. снег никуда не испарялся.. ты говоришь, что читал буянова..а там ответ есть..так где же правда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Kuzzmich, я считаю, что автар нас всех за идиотов держит: Возможно, у дятловцев возникло желание спуститься «в тапочках» с возвратом здоровых участников за вещами, пока группа еще не потеряла дееспособность. Ключевые моменты объясняются идиотски. Конечно, что может быть рациональнее чем голым пройти три километра и сделать две ходки. Ого..и остались вопросы, как видно из треда ? У ракитина мне только про самолеты разведчики понравилось, изучил отдельно в других источниках про пленение пауэрса, там расчеты зрдн конкретно кирпичей наложили :) там версий тоже немало, особенно как сбили при перехвате наш МИГ с летчиком по ошибке.. но это накакого отношения к дятловцам не имеет ) О какой "вере" речь ? Ты ночью попадал в лавину, лежа в палатке ? Реакция человека одна - бежать оттуда как можно скорее, это звериный инстинкт самосохранения.. снег никуда не испарялся.. ты говоришь, что читал буянова..а там ответ есть..так где же правда ? Говорю ж читал! Остатки следа небольшого обвала у палатки тоже заровняло сильным ветром, а часть снега сдуло вниз, обнажив уплотненный снег следов дятловцев и верхний угол их палатки над стойкой входа Т.е. снег был настолько жестким, что нанес чудовищные травмы а потом его сдуло? Класс! А еще он был мягким т.к. следы то оставались и проминались под ногами. Версия Буянова - сплошные белые пятна и логические компромисы притянутые за уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Конечно, что может быть рациональнее чем голым пройти три километра и сделать две ходки. Стиль автора может быть оригинальным, но сама суть рассуждений очень даже понятна. Что значит голым ? Откуда 3 км ? Вот откуда начинается подтасовка фактов :) Кстати, внеси в шапку еще ссылку на Буянова, негоже клубней сбивать с пути :) Т.е. снег был настолько жестким, что нанес чудовищные травмы а потом его сдуло? Мда..вот что значит городской житель :) Ты в горы сходи хотя бы 1 раз зимой, потом обсудим :) и все вопросы сами отпадут Изменено 12 марта, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Стиль автора может быть оригинальным, но сама суть рассуждений очень даже понятна. Что значит голым ? Откуда 3 км ? Вот откуда начинается подтасовка фактов :) Кстати, внеси в шапку еще ссылку на Буянова, негоже клубней сбивать с пути :) Мда..вот что значит городской житель :) Ты в горы сходи хотя бы 1 раз зимой, потом обсудим :) и все вопросы сами отпадут 1. Это не стиль а сплошные заблуждения. 2. От палатки до кедра 1,5км, соответственно туда-сюда 3км)))) кажется я правильно посчитал))) 3. Не внесу в шапку то, что сбивает с толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Maks1980, взаимно еще раз :D почему тока фрау интересуется темой ? Из аула никого не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Kuzzmich, да ты даже здесь сообщения через одно читаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 От палатки до кедра 1,5км, соответственно туда-сюда 3км)))) никто не прошел этих 3 км...не смог <_> Не внесу в шапку то, что сбивает с толку. Однобокое суждение, пусть люди сами решают. Внеси да ты даже здесь опять троллишь ? говорю же, мимо :) или пересчитываешь количество прочитанным мной сообщений на правах модератора ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Внеси Внес, для расширения кругозора форумчан в вопросах лженаук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а как с т.з. лавинной версии, объяснить иное расположение трупных пятен на телах от положений, в которых они были найдены спасателями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 опять троллишь ? говорю же, мимо :) или пересчитываешь количество прочитанным мной сообщений на правах модератора ? :) Заметь, из нас двоих я один только прпивожу доводы))) вот ты обвинил меня в подтасовке, я тебе предоставил факт))) от тебя же все эфемерные отсылы в горы где я просвящусь))) Я же оперирую логикой, против нее невозможно переть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Freeze, а ты давно заинтересовался темой ? неужели анонс фильма ( который никакого отношения практически к вопросу не имеет, кроме названия) так всех заинтриговал, что тема на каждом шагу стала обсуждаться ? Раньше до интернетов эту историю рассказывали у костра в походах, пугая новичков :) вот ты обвинил меня в подтасовке, я тебе предоставил факт))) Где факт ? "Испарился" - это твои слова ? Вроде да. А в горы я тебя "отправляю" по простой причине - этих вопросов в принципе не возникнет. За компом в тепле каждый горазд себя экспертом, да еще и с "логикой". И таких горе-экспертов миллионы :) эфимерные букву И замени на Е ;) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Freeze, а ты давно заинтересовался темой ?неужели анонс фильма ( который никакого отношения практически к вопросу не имеет, кроме названия) так всех заинтриговал, что тема на каждом шагу стала обсуждаться ? Раньше до интернетов эту историю рассказывали у костра в походах, пугая новичков :) Где факт ? "Испарился" - это твои слова ? Вроде да. А во горы я тебя "отправляю" по простой причине - этих вопросов в принципе не возникнет. За компом в тепле каждый горазд себя экспертом, да еще и с "логикой". И таких горе-экспертов миллионы :) Да, знаю. Оказывается даже мой отец знал эту историю. Но я недавно услышал о ней и не из анонсов фильма. Пару месяцев назад сначала мне кто-то из друзей рассказал а потом еще экстрасексов увидел. Потом недели две подряд изучал материалы дела и версии. В последствии иногда почитывал уже малоинтересные нюансы. Где факт ? "Испарился" - это твои слова ? Вроде да. А в горы я тебя "отправляю" по простой причине - этих вопросов в принципе не возникнет. За компом в тепле каждый горазд себя экспертом, да еще и с "логикой". И таких горе-экспертов миллионы :) Факт про три километра. Или ты меня еще где-то в подтосовках обвинил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 kisa, а как с т.з. вы читайте, читайте :) Факт про три километра Так их никто не прошёл, ты путаешься в показаниях ) Я еще где-то в подтосовках обвинил?)) про "испарившийся" снег :) Оказывается даже мой отец знал эту историю Все бывалые туристы её знают... всё из-за занавеса тайны, окутавшей расследование и кучи домыслов и историй, которые было невозможно проверить.. огненные шары, мать их :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.