Хэнки Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, да... как в "Mars Attaks!"??? .... нафиг Да ладно..... Хоть какая-то движуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 где то под Челябинском: Прилетает л. тарелка, садится в поле. Выходит зеленый такой гражданин, все как положено у него - рожки, глазищи, голова здоровая, щуплой комплекции тельце и пр. Осматривается. Дело вечером было, уже темно. Смотрит недалеко стоит комбайн и рядом с ним мужики отмечают окончание раб. дня. Он подходит и представляется: -Я Гомункул! Мужики прерывают разговор, смотрят на него секунды две, наливают кружку и ему в руки суют. -Ну, гомункул так гомункул, садись да пей! Он выпивает, они опять о своем разговаривают, никто на него не глядит. Он опять пытается привлечь их внимание к себе: -Не, ну вы не поняли, я - Гомункул... -Ну, гомункул, так гомункул! - наливают ему еще кружбанчик. Он пьет. Опять на него никто не обращает внимания. -Не, ну вы не поняли! Я - Гомункул, я прилетел со звезд... -Та-ак! Гомункулу больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Три мужика сидят ни кого не трогают, пьют самогонку. Внезапно появляться НЛО, из которого выходят инопланетяне и говорят мужикам: - Вам выпала честь защищать человеческую расу. Через три дня вы должны будете продемонстрировать нам что-нибудь такое чего нет во всей вселенной иначе ваша раса будет уничтожена! Короче первый день - повальный запой, второй - опохмелка, под конец третьего дня одного мужика осенила мысль: - Мужики, давайте вы меня закопаете в землю, только член один оставите наружу и все - А чем это поможет? - Потом увидите... Вобщем прилетели инопланетяне опять и говорят - Ну, и чем вы нас удивлять будете - Вот вы знаете, мы тут один цветок вывели (подводят к члену) - И что он может? - А вы его погладьте, и он выростет Те погладили, в натуре вырос - А что он еще может? - А вы его еще немного погладьте, и он сок пустит Погладили... пустил Тут один самый злосный подходит - А что если его с ноги долбануть? Голос из под земли - А тогда вылезут злые корни и дадут пи??ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Понимаете как народ простой перепугался? Реально как минимум 2 поражающих фактора как у ядерного взрыва: световое излучение и ударная волна, возможно электромагнитный импульс был - мобильная связь не работала.Стекла в садиках, больницах, школах повыбивало - у многих есть дети! Да, так все и было. Перепугались не на шутку и на пол-дня работа встала :) Сотовая связь перегружена была как и проводная, собственно.. У меня на балконе стекло лопнуло. Фото с нашего офиса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 KaZoomba, как суровый житель, сурового города.. подскажи куда хоть он брякнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 KaZoomba, на мыле вот что пишут: Мощность взрыва, который произошел в момент входа в атмосферу метеорита, рухнувшего затем на Урале, превысила 300 килотонн. Это в 20 раз больше, чем количество энергии, освободившейся при взрыве атомной бомбы в Хиросиме в 1945 году, сообщили в пятницу в НАСАОтмечается, что данный метеор является крупнейшим из упавших на Землю небесных тел подобного типа с момента падения Тунгусского метеорита в 1908 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а девок трахнуть? инопланетянок? :) Главное чтоб они нас не трахнули :lol: Да, так все и было. Перепугались не на шутку и на пол-дня работа встала у вас на пол дня, а у нас ваще весь день похерен был!!! уссались от коментов и картинок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня два вопроса 1 почему россия 2 и почему челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Фото с нашего офиса: чот я не вкурю, у вас землетрясение ббыло чтоль? окна на месте, потолок осыпался, гардина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Друг написал смс:Сеня у братухи из члб днюха.... Гуляют чо) Нуачо ;) Днюха с фейверком :lol: :lol: Всё по пацански ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 думаю если в мск долбануло то пару дней точно все возможные коллапсы присутствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 точно все возможные коллапсы присутствовали Шамаичи на приорах? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 300 килотонн?? Сдается мне если бы там 300 килотонн жахнуло то не стеклышки бы повыпадали а стены у домов поскладывались )) Смотря на вид разрушений так и хочется сказать что делают все из говна, маленький пук и все поломалось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 300 килотонн?? Сдается мне если бы там 300 килотонн жахнуло то не стеклышки бы повыпадали а стены у домов поскладывались )) Смотря на вид разрушений так и хочется сказать что делают все из говна, маленький пук и все поломалось (( Наверное зависит от расстояния до эпицентра взрыва, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Напишите в разрушителей легенд, пусть проверят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Согласен, но если открыть туже википедию то "Радиус зоны полного разрушения составлял примерно 1,6 километра, а пожары возникли на площади в 11,4 квадратных километра. 90 % зданий Хиросимы было либо повреждено, либо полностью уничтожено. Всё это натворили лишь 20 килотонн" Метеорит грохнул на высоте 20-25 км и имел мощность не 20 а 300 килотонн, это огроменная разница в мощности даже с учетом расстояние как мне кажется Напишите в разрушителей легенд, пусть проверят)) Только пусть у себя проверяют а не в Челябинске :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чот я не вкурю, у вас землетрясение ббыло чтоль? окна на месте, потолок осыпался, гардина... Здание тряхнуло мощно. Может от парусности большой.. Закрыли арену "Трактор", там стену повело или что-то подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всё это натворили лишь 20 килотонн" Метеорит грохнул на высоте 20-25 км и имел мощность не 20 а 300 килотонн, это огроменная разница в мощности даже с учетом расстояние как мне кажется Не охота считать, я лучше скажу понятным языком. Чем больще воздействие, тем больше противодействие. Я к чему, если взрыв в 15 раз мощнее, это не значит что зона поражения в 15 раз больше, тут нет прямой зависимости, типо раз кг сала стоит 100 рублей, значит 15 кг того же сала будут стоить 1500 р. Физику, как науку будет тяжело объяснить, но это такая цуко наука, которую ты можешь пощупать. Простейший пример высунь руку в окошко на скорости 10 км в час, 20, 30, 40, 50 и сотню и так сказать почуй разницу. Сопротивление воздуха. 10, 20,30, 40 и.т.д ты не почеушь разницы, хотя 50, это в 5 раз больше, а вот на 100, ты почуешь, а 100 всего лишь в 2 раза больше чем 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 KaZoomba, как суровый житель, сурового города.. подскажи куда хоть он брякнулся? Так он сгорел почти весь и брякнулся совсем небольшой кусок киллометрах в 70 от города: Водолазы пытаются что-то найти) Может быть, при взрыве (над нашим городом) какие-то камушки отлетали, конечно, но сомневаюсь, что их найдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 как мне кажется даже если считать по расстоянию от ЮрГУ до Копейска то радиус разрушений около 15км! И это от волны, которая все же рассеивалась от эпицентра! Хорошо, что в тот момент рядом самолет не пролетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В челябинске прилетело Freeze, Сань, напиши с большой буквы, что ли, город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я понимаю что там не линейная зависимость, физику тоже учил, но не баллистик и обосновать мне все это нечем )) Просто посмотрел фотографии Хиросимы после 20 килотонн, там руины и на расстоянии 9 километров от эпицентра, а тут в основном стекла ) Ну просто у меня это в голове не укладывается, мне кажется что приврали с мощностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чтобы было совсем понятно, то опять на примере открытого окна в машине. На скорости 100 км/ч высунь руку и высунь плакат с надписью "экспериментирую действие метеорита" размером 1х1. К чему я это, со школы известно, что давление во все стороны действует равномерно, а взрыв это сферическое распространение давления и соответственно, чем болше сфера, тем больше площадь сферы. 20 км радиус и 1,5, возведи раницу расстояний в квадрат и ты примерно получишь разницу Хиросимы и Челябинского взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так он сгорел почти весь и брякнулся совсем небольшой кусок киллометрах в 70 от города: Водолазы пытаются что-то найти) Может быть, при взрыве (над нашим городом) какие-то камушки отлетали, конечно, но сомневаюсь, что их найдут =) Один ученый намедни сказал, что по характеру событий метеорит должен состоять из твердых пород и иметь довольно много железа в составе. Взрыв же очевидно был в результате реакции плазмы, образовавшейся от трения об атмосферу земли метеорита, с кислородом воздуха. По характеру следа остатков после взрыва скорее всего крупных обломков было мало. Есть все шансы, что основной кусок метеорита как раз в чебаркульском водоеме покоится. Конечно надо его обязательно достать и изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ладно, молчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.