absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. © :rolleyes: В этой теме предлагаю делиться рекомендациями/впечатлениями/планами относительно посещений всеразличных детских (или годных для детей) заведений и мероприятий в формате выходного дня :) Начнём с себя, ессно. Раскрывающийся текст Из последних неизгладимых для младшего - музей техники Вадима Задорожного :wub: официальный сайт Посещали не раз, мелкий так впечатлился что пришлось возить трижды, да мы и сами с удовольствием, причём сейчас если куда собираемся ехать - интересуется не в музей ли, иногда просит снова туда отвезти))) Интересно в первую очередь конечно пацанам будет, но и девочек видели немало) Экспозиция шикарная просто, с экскурсоводом взрослым интереснее конечно, но с детьми можно и без гида очень даже здорово погулять. Конечно, в идеале ехать по теплу чтобы погулять по аллее военной техники (самолёты, бронетехника, артиллерия), но если в холод - то и трёх этажей самого музея более чем достаточно для полных детских штанов впечатлений :) Если повезёт - можно одним глазом заглянуть и в реставрационные мастерские :rolleyes: Кромёжка в принципе на территории имеется (2 или 3 кафе-ресторана), но ценник не оч. гуманный да и меню пожалуй на взрослых скорее. Парковка удобная, платная (банкротством не грозит) :) фотки дома, в телефоне эта только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Туда хочу сводить Бункер Сталина. (фото - http://zagony.ru/2011/01/28/bunker-stalina...e-19-foto.html) и туда Ракета - музей космонавтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так и быть буду первонахом :D а вот и не буду :on_the_quiet2: 1. Театр понравился Кураж - детский интерактивный замечу театр, находится в Атриуме. www.kurage.ru спектакли для детей от 3 лет, яркие шоу, интересные спецэффекты, незатертые сюжеты, не перегружены ненужными деталями. Учит детей добру...Причем сама смотрю с удовольствием. Все без толкотни, чинно благородно. что тоже немаловажно ;) 2. Цирк на вернадского хорошая программа, нам понравилось. билеты доступные ( не сравнить с Дю Солеем который ребенку не очень то и понравился). Правда билеты покупать надо заранее и когда ребенок захочет есть в антракте ( а есть он захочет по любому ) придется стоять в очереди длиннющей... как обычно <_< 3. Дельфинарий www.http://dolphinshow.ru понравилось однозначно, шоу необычное и вообще хорошо для детей знакомится с водными млекопитающими для общего развития. имхо Недовольных не заметила :rolleyes: 4. Музей бабочек честно скажу, не понравилось. ни мне ни ребенку ( девочка 4,5 года ) ...бабочки вялые какие то, не особо яркие... там душно и помещение метров 20 от силы... -_- охотнее потом попрыгали на батутах на вднх и покатались на всяких аттракционах :D 5. планетарий, океанариум не были, так что жду отзывов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 absoblom, Жень, мне всегда очень нравился политихнический на Лубянке ;) Я туда даже на свидание подругу водил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я туда даже на свидание подругу водил Щас новый тренд, водить подруг в Дарвинский музей :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Щас новый тренд, водить подруг в Дарвинский музей :) :) :) А там чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 любимый мой музей детсва как истинной Москвички :P :P зоологический что на Большой Никитской :wub: :wub: :wub: мой 12 летний брат был в восторге в прошлом году ведь там есть животные в разрезе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ни мне ни ребенку ( девочка 4,5 года ) ФайрЧПОК, так ты с файркиндером уже? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А там чего? показывать ей наглядно на какой стадии развития она остановилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Красный, внесём в список на случай посещения Самары-городка :rolleyes: Все без толкотни, чинно благородно. что тоже немаловажно ценно :rolleyes: наколочка принята :rolleyes: Цирк на вернадского На Цветном не были? для сравнения :unsure: планетарий, океанариум не были, так что жду отзывов вот да, планетарий тоже интересует ЗЫ: Лизун, вы какого возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ФайрЧПОК, так ты с файркиндером уже? с файрсюрпризом :P На Цветном не были? для сравнения на цветном - неа, но граждане кто были в один голос сообщают чт на вернадке - лучше ;) ЗЫ: Лизун, вы какого возрасту? 5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 absoblom, Жень, мне всегда очень нравился политихнический на Лубянке ad.gif Я туда даже на свидание подругу водил это да) но младшему рановато, а старшего ещё вытащить надо :unsure: в Дарвинский музей музэй кстати отличный, у старшего на ура) он ещё и с классом потом туда ездил зоологический что на Большой Никитскойwub.gif wub.gif wub.gif зопейсал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с файрсюрпризом второго ждешь? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 показывать ей наглядно на какой стадии развития она остановилась или стартует - что более оптимистично! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 absoblom, Жень, еще есть музей техники в Архангельском, там ваще мальчикам очень нравится. Правда ехать далековато :ph34r: показывать ей наглядно на какой стадии развития она остановилась :lol: Дык может она умная у меня была :lol: гомо сапиенс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 музей техники в Архангельском это который на риге ? чё туда ехать то, пять метров от мкада ) токо в выхи, там очереди как за колбасой, что очень портив общее впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 второго ждешь? да, кст, давно хотела те об этом сообщить, Милый :lol: еще неплохо в Happylone :D аттракционаме ... их не так чтобы прям много, но для младшего возраста подойдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а в музеи танка т-34 на дмитровке кто нить был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще есть музей техники в Архангельском, там ваще мальчикам очень нравится. Правда ехать далековато так это же он и есть музей Вадима Задорожного, озвученный в стартовом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как истинной Москвички Да да Кать мы помним! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В этой теме предлагаю делиться рекомендациями/впечатлениями/планами absoblom, В Строгино, в пойме москва-реки, стоит настоящая подводная (жаль, что дизельная) лодка! :wub: Там экскурсовод все рассказывает и показывает... Стоит где-то рублей 250-300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В Строгино, в пойме москва-реки, стоит настоящая подводная (жаль, что дизельная) лодка! слух, а ты не путаешь, она у меня в тушино стоит, рядом с ней ещё гидроплан :blink: http://ru.wikipedia.org/wiki/Б-396_«Новоси...кий_комсомолец» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.experimentanium.ru/ Вот об этом музее очень положительные отзывы у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дык может она умная у меня была гомо сапиенс какие все дипломатичные оказываецо... нет чтобы сразу в зоопарк к клетке с приматами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В Строгино, в пойме москва-реки, стоит настоящая подводная (жаль, что дизельная) лодка! wub.gif Тушино, м. Сходненская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.