Перейти к содержанию

потеря ключа...

nero10

Рекомендуемые сообщения

Господа, случилась проблема. Утерян один из ключей (выкидной с иммо, штатная сигнализация). Копию сделать - не вариант, есть понимание, что могут потерянным воспользоваться. То есть, нужно менять все личинки, два новых ключа, удалять старые и прописывать новые. Дилер это все может, ~30 тыс. Делал ли кто-нибудь что-то подобное? И есть ли возможность сделать это все не у дилера, цена вопроса достаточно большая. Спасибо.

Господа, случилась проблема. Утерян один из ключей (выкидной с иммо, штатная сигнализация). Копию сделать - не вариант, есть понимание, что могут потерянным воспользоваться. То есть, нужно менять все личинки, два новых ключа, удалять старые и прописывать новые. Дилер это все может, ~30 тыс. Делал ли кто-нибудь что-то подобное? И есть ли возможность сделать это все не у дилера, цена вопроса достаточно большая. Спасибо.

Есть бюджетное решение: Ключ невыкидной обычный с чипом стоит около 1100 руб. (во всем известном интернет-магазине) нарезать его жало на авторынке по образцу оставшегося ключа - 400 руб. Удалить все старые ключи из системы и записать новые ключи стоит 850 руб. у дилера. Итого 2350, ну пусть 2500 руб всё же не 30 тыс.

Да и забыл совсем чтобы потерянным не воспользовались и не только (имеются ввиду варианты когда и непотерянными тоже пользуются и без ключей вообще угоняют) надо поставить Гарант на руль 6500 руб. и секретную кнопку (система "Призрак", ну к примеру от производителя http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=6&id=19) ешё 5000. Итого 14000 руб.

Есть бюджетное решение: Ключ невыкидной обычный с чипом стоит около 1100 руб. (во всем известном интернет-магазине) нарезать его жало на авторынке по образцу оставшегося ключа - 400 руб. Удалить все старые ключи из системы и записать новые ключи стоит 850 руб. у дилера. Итого 2350, ну пусть 2500 руб всё же не 30 тыс.

C этим понял, но это фактически копия ключа старого- верно? Если с помощью потерянного захотят не угнать, а залезть в машину - залезут, механически открыв машину - так? и, по поводу страховой - если принять вариант, что не дай Бог угонят когда-нибудь, два ключа я предъявлю - но второй не совсем оригинальный, как с этим?

Уважаемая модерирующая структура. Выражаю мнение, что тема эта (потеря ключа и новые 2 вместе с личинками) есть ни что иное, как вопрос технического толка. Что делать, куда ехать и к кому обращаться. Более того, мне кажется, что на этот вопрос (полная смена всего, клчюей и личинок) еще ответа никто не давал. Если я ошибаюсь - вы меня поправьте. Кроме того, обмен опытом, в моем понимании - это некий отчет об уже проделанной работе и ее результатах, с паролями, адресами и явками. Вы же меня перенесли в тему, которая априори не является технической, и также, судя по всему, малопосещаемой. Ходатайствую о перемещении меня обратно, ибо, извините, но ситуация у меня х**вая, а решать ее как-то нужно. Благодарю за понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...