Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 разрыв диафрагмы :D :D :D извиняюсь за своего коллегу, он просто забыл, что микрофон-то включен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 красиво, но безрезультатно и немного неспортивно опять же B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заносите Хроника в протокол победу Хроника Чего мы собственно и опасались! :( столкнемся с очередной глухой стеной непонимания Не нужна звезда, лучше в пердив! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не могу ничего сказать , лексус не вожу, бизнескласом не летаю , наш поезд любит, и жОна тоже. а "звезда"-то оказывается вполне себе компанейский парень, ему не чужды знакомые всем заботы, не откажет никому в автографе и всегда готов к интервью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 двор у нас приятный, откроовенного быдла нет я Вам скажу - фигово смотрите, по версии некоторых быдло оно повсеместно :ph34r: ;) Пы Сы: Ой, а я поняла, вы быдло не научились различать, так как поезда любите. Вы вот пару раз полетайте самолетом, присмотритесь как народ на посадку идет, и сразу сможете отличать быдло :) А так вы просто профан еще в этом деле, вот и не видите :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я Вам скажу - фигово смотрите, по версии некоторых быдло оно повсеместно :ph34r: ;) а разве нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 наш поезд любит Кто бы сомневался: кто в Локо приходит, те автоматом паровозы любить начинает! :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и немного неспортивно опять же B) чего это не спортивно? :unsure: мы в отличии от некоторых умеем признавать поражение перед занудами более тренированной командой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заносите Хроника в протокол победу Хроника :) если его Зенит не выигрывает, пусть хоть сам Димка здесь почувствует себя чуточку чемпионом :lol: ожидаемая отставка с классическим хлопком дверью :wub: однако, вчехлять орудия команде рано, перестановки в тренерском штабе и на поле способны преподнести неприятные сюрпризы уверовавшему в легкую победу и расслабившемуся сопернику B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а разве нет? :rolleyes: конечно :) и тока в раю Балашихе его нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не откажет никому в автографе и всегда готов к интервью ) На совесть отрабатывает контракт, вот бы и наши звёздочки взяли у него пример .... а то интервью не допросишься у иных! :lol: я Вам скажу - фигово смотрите, по версии некоторых быдло оно повсеместно Ну зачем же на тренировке так жёстко в подкате играть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я Вам скажу - фигово смотрите, по версии некоторых быдло оно повсеместно не спорю, некоторые умело мимикрируют, в том числе транслируя быдлячнсть через институты семьи и брака, но на то и я рядом, чтоб вмешаться и пресечь... и поскольку я чаще всего больше как быдломатерей , так и быдлоотцов ( не путать с будломужьями быдложён (С) ) - вопрос обычно сам как-то решаеццо. Вы вот пару раз полетайте самолетом, присмотритесь как народ на посадку идет, и сразу сможете отличать быдло типа синие уже на посадку идут или чего? если так - в "киндервывозах" - сие крайне неуместно и от оного ребёнка старался бы оградить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не спорю, некоторые умело мимикрируют, в том числе транслируя быдлячнсть через институты семьи и брака, но на то и я рядом, чтоб вмешаться и пресечь... и поскольку я чаще всего больше как быдломатерей , так и быдлоотцов ( не путать с будломужьями быдложён (С) ) - вопрос обычно сам как-то решаеццо. вот это дриблинг! всё изящество финта осознаешь только на замедленном и многократно прокрученном повторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 типа синие уже на посадку идут или чего? типа прут вперед Хроника, а он не успевает за ними B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 типа прут вперед Хроника, а он не успевает за ними кого прут ? :blink: Хроника ? :blink: в перёд? :blink: это деццкая тема точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кого прут ? :blink: Хроника ? :blink: в перёд? :blink: это деццкая тема точно? фуфуфу Алексей <_< Вы тему почитайте, ознакомьтесь и поймете кто и куда прет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кого прут ? :blink: Хроника ? :blink: в перёд? :blink: это деццкая тема точно? нестандартный ход и соперник в растерянности! фуфуфу Алексей <_< Вы тему почитайте, ознакомьтесь и поймете кто и куда прет :D а! нет! не только соперник, но и одноклубники! Что ж, первые ли это признаки зарождающегося кризиса, который может стать причиной окончательного обрушения клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы тему почитайте, ознакомьтесь и поймете кто и куда прет ладналадна, пробую латиноамериканские финты, столь любимые во всём мире ... фуфуфу Алексей кроме рашки :ph34r: по сабжу - не особо тороплюсь, чтоб мучаться от того что не успеваю... как правило до посадки изучаю схЭму салона, там перед аварийкой обычно проход и больше места, туда и мутим онлайнрегистрацию... либо подробнее объясните чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 либо подробнее объясните чо и как легионер не желает придерживаться командной тактики и гнёт свою линию, не желая прислушиваться ни к тренеру, ни к одноклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по сабжу - не особо тороплюсь, чтоб мучаться от того что не успеваю... как правило до посадки изучаю схЭму салона, там перед аварийкой обычно проход и больше места, туда и мутим онлайнрегистрацию... либо подробнее объясните чо и как многие здесь также приходят позже на посадку. . Но не которые снобы индивиды сидят рядом с гейтом и смотрят на проходящую толпу в самолет и при этом делят ее на было и не быдло. Но по статистике 99,9% в самолете быдло, и лишь сам анализатор - выше этих низменных существ. B) Что ж, первые ли это признаки зарождающегося кризиса, который может стать причиной окончательного обрушения клуба? Вы про Зенит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Но не которые снобы индивиды сидят рядом с гейтом и смотрят на проходящую толпу в самолет и при этом делят ее на было и не быдло. правом топить печки оными быдламЕ эти индживиды тож наделены или чо? B) иначе зайчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 иначе зайчем? да вы не в теме :rolleyes: Дабы потом в самолете оградить себя и свое чадо от общения с быдлородителями и их быдлодетьми B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да вы не в теме :rolleyes: Дабы потом в самолете оградить себя и свое чадо от общения с быдлородителями и их быдлодетьми B) внутренний конфликт, грозящий перерасти в публичную склоку между одноклубниками, пока что может позволить Хронику спать спокойно (не не дольше, чем до 5 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дабы потом в самолете оградить себя и свое чадо от общения с быдлородителями и их быдлодетьми Хм ... не знаю, я как-то так глубоко не загадываю... перелёт 2-3-4 часа , потому ни моей толстой душевной организации. ни моему ребёнку они не нанесут... а пресечь попытку я всегда смогу. Это не выглядит так глупо, как объяснение 4-5 летнему ребёнку, что он не должен играть с тем Васей, потому што у его папы сандали с носками надеты :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 легионер не желает придерживаться командной тактики и гнёт свою линию, не желая прислушиваться ни к тренеру, ни к одноклубникам Так глядишь в свои ворота начнёт забивать! Переводчика ищут, куда эта пьянь опять делась-то?! :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.