Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Выпиши им процентов что ли, чтобы угомонились biggrin.gif -------------------- Сегодня на заседании КДК РФС рассматривался данный матч? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я не поняла: а про что тема??? :mellow: да вы проходите, проходите мимо B) о чем тема писано в стартовом, текущий флуд топикстартера устраивает, говны не летают, услуги выездной прачечной не требуются) а желаете по сабжу высказаться если, то для начала обозначьте наличие/отсутствие детей, здесь все в открытую играют Роберто Карлос? :lol: Доигрывать едет или боевой настрой? время покажет) пока даже неясно прибудет ли на сборы) Выпиши им процентов что ли, чтобы угомонились :D че ты как червиченка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 че ты как червиченка Да это он на автомате! (в смысле мастерство не пропьёшь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 инсайдеры сообщают о близящихся к завершению переговорах с форвардом из латинской америки не виноватая я, он сам пришел (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выпиши им процентов что ли, чтобы угомонились Для кое-кого из участников, эти проценты будут последней каплей на пути к "перезагрузке". Отключать микрофон на неделю, не очень-то и хочется. А вот чтобы контент темы соответствовал её названию - этого хочется очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вот чтобы контент темы соответствовал её названию - этого хочется очень. да это понятно, но вот если беседа такой крутой вираж делает... как быть? не обрывать жеж на полуслове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не виноватая я, он сам пришел (с) :lol: проси повышения зарплаты до уровня прибывающего легионера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не виноватая я, он сам пришел (с) :lol: ладно, посмеялись и буде пока) может, передохнув, нашла новые аргументы?) ну или действительно раз уж сам пришёл - тащи сюда легионера, я думаю он способен ход серии изменить, с Хроником у них давняя история встреч)) свежая струя не помешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да это понятно, но вот если беседа такой крутой вираж делает... как быть? Есть много вариантов. Один из них, продолжить беседу в другой теме. Кстати, помнится мне, сам автор темы однажды с помощью кнопки "Жалоба" просил модераторов перенести часть разговоров из одной в другую тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 может, передохнув, нашла новые аргументы?) да мне кажется, я свой главный аргумент сказала ) Потом поищу пост ) В 10 планерка, на пару часов выпаду из общения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть много вариантов.Один из них, продолжить беседу в другой теме. Кстати, помнится мне, сам автор темы однажды с помощью кнопки "Жалоба" просил модераторов перенести часть разговоров из одной в другую тему. :) обсуждение (хоть и через спортивные метафоры) хода и результата спора о детях это совсем не то же что обсуждение сада и огорода, но вам то понятно разницы нет)) вы на работу свою ссылаться любите - так вот это ваша работа переносить что либо по просьбе тс или участников B) пока в ваших услугах нужды нет, повторяю, так что не флудите, пишите по делу :D если редактилка чешется - перенесите свои посты куда-нибудь, они ни к детям ни к спору об их воспитании не относятся)) да мне кажется, я свой главный аргумент сказала ) ну если так , то ваша старшая карта бита:) заносим в протокол победу Хроника? В 10 планерка, на пару часов выпаду из общения -_- есть время собраться для переломного рывка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не виноватая я, он сам пришел (с) Сам даже прыщ не вскочит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 свежая струя не помешает ф чём баттл собсна? общаться с быдлом или нетЪ? Готов зарубиццо случчё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ф чём баттл собсна? общаться с быдлом или нетЪ? Это слишком просто - первый слой как грица! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ф чём баттл собсна? общаться с быдлом или нетЪ? Готов зарубиццо случчё B) а вот и таранный форвард - скоростишка уже не та, но опыту и напору позавидуют многие трибуны замерли в ожидании - с какого финта начнет зарубежный гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Готов зарубиццо случчё Вот оно то, чего не хватало этой команде! Дух победителя! Овечкин-стайл - с кораБЛЯ на бал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это слишком просто - первый слой как грица! :rolleyes: любому легионеру требуется время на адаптацию, не будем строги, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с какого финта начнет зарубежный гость? Переведёт коробку в спорт? Иначе нас не догонишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот оно то, чего не хватало этой команде! Дух победителя! Овечкин-стайл - с кораБЛЯ на бал! :lol: будут ли его одноклубники с охотой делиться мячом или мы столкнемся с очередной глухой стеной непонимания между пусть и нехватающим звезд с неба, но сложившимся и сплоченным коллективом и яркой, но злоупотребляющей индивидуальными действиями звездой? Переведёт коробку в спорт? Иначе нас не догонишь! ;) коллега, а я где-то читал, что он предпочитает исключительно мануал любит, знаете ли, выйти без щитков, иначе, говорит, сопричастность не та :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ф чём баттл собсна? общаться с быдлом или нетЪ? тайм первый - способность детей до 5 лет без участия родителей отличать интуитивно и выбирать комфортные условия перелета, а также приоритет комфорта над общением со сверстниками либо наоборот. тайм второй - непосредственно общение детей со сверстниками-попутчиками, трудности и критерии выбора, влияние родителей против самотека, последствия, страхи и результаты Готов зарубиццо случчё B) ееес, интриге быть :rolleyes: выручай систру, Хроник их с Соляр в одну калитку выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 коллега, а я где-то читал, что он предпочитает исключительно мануал Ну так - старая школа или классика не увядаема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заносим в протокол победу Хроника? заносите Хроника в протокол победу Хроника :) если его Зенит не выигрывает, пусть хоть сам Димка здесь почувствует себя чуточку чемпионом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 будут ли его одноклубники с охотой делиться мячом или мы столкнемся с очередной глухой стеной непонимания между пусть и нехватающим звезд с неба, но сложившимся и сплоченным коллективом и яркой, но злоупотребляющей индивидуальными действиями звездой? коллега, а я где-то читал, что он предпочитает исключительно мануал любит, знаете ли, выйти без щитков, иначе, говорит, сопричастность не та :rolleyes: разрыв диафрагмы :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заносите Хроника в протокол победу Хроника :) если его Зенит не выигрывает, пусть хоть сам Димка здесь почувствует себя чуточку чемпионом :lol: издевательская обводка, выход на оперативный простор и нелепая потеря мяча красиво, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 удут ли его одноклубники с охотой делиться мячом или мы столкнемся с очередной глухой стеной непонимания между пусть и нехватающим звезд с неба, но сложившимся и сплоченным коллективом и яркой, но злоупотребляющей индивидуальными действиями звездой? я один счас про Халка прочЕтал? :rolleyes: способность детей до 5 лет без участия родителей отличать интуитивно и выбирать комфортные условия перелета, а также приоритет комфорта над общением со сверстниками либо наоборот. не могу ничего сказать , лексус не вожу, бизнескласом не летаю , наш поезд любит, и жОна тоже. сильно далеко не летал он ещё у нас , ток в сочЕ) а также приоритет комфорта над общением со сверстниками либо наоборот. наш интуитивно чувствует кто как к нему относится и отвечает взаимностью... может и всечь :ph34r: но изначально позитивен и настроен на общение... я тоже страраюсь людей на сейко и брайтлинго-носцев не делить, это как-то неспортивно.... двор у нас приятный, откроовенного быдла нет непосредственно общение детей со сверстниками-попутчиками, трудности и критерии выбора, влияние родителей против самотека, последствия, страхи и результаты ну , пока лишь острожно замечу, что наш пиииипец общительный, как папа блин, хлебом не корми , дай потусить... а хлеб он найдёт у кого в компании отнять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.