Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну так-то было объявлено, что она запомнила разницу между бизнесом и экономом... А это как бы совершенно другой смысл rolleyes.gif

Тьфу на вас (с)

Поясняю еще раз - она запомнила разницу не как осознанное понимание что это бизнес, это эконом со всеми вытекающими, а эмоциально, место где ей понравилось лететь потому что там ребенку давали мультики, она ела по меню (интересно), валялась на большом кресле и рядом (в одном ряду) не было незнакомых людей.

А этот смысл вы сами уже, командно, додумали :)

Хроник,

Дим, так может быть она у тебя еще в итоге и не сама цвета одежды подбирает, а так как на картинках нарисовано в сказках? ты уж договаривай :lol: Вдруг мы опять че не так поняли B)

В общем, в очередной раз убедились, что все читают не то, что пишут на самом деле оппоненты laugh.gif

Если все внимательно читать, сам ведь написать не успеешь :D

Дим, так может быть она у тебя еще в итоге и не сама цвета одежды подбирает, а так как на картинках нарисовано в сказках? ты уж договаривай laugh.gif

Сама из наличия имеющейся одежды, причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет )

Вдруг мы опять че не так поняли cool.gif

ничего удивительного )

причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет )

совета спрашивает , я так понимаю у тебя? :rolleyes: Вирта, зови Хроника в тухли B)

причем тут скандал? она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может

Да, я зануда в некоторых вопросах :lol:

она просто пошла туда, где летала в прошлый раз - и все и не было бы всего этого "холивара"....

Но ты добавляешь - Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может - и понеслась....

совета спрашивает , я так понимаю у тебя? rolleyes.gif Вирта, зови Хроника в тухли cool.gif

иногда и у меня )

Димко, а тебя поправляет? ad.gif

конечно, иначе так и ходил бы непонятно в чем ))

Вирта, зови Хроника в тухли

А ему Макс1980 предлагал туда пойти, но чего-то Хроник отказался... :D

Сама из наличия имеющейся одежды, причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет )

ну вот и тут, оказывается поправки есть... sm185.gif

она просто пошла туда, где летала в прошлый раз - и все и не было бы всего этого "холивара"....

Но ты добавляешь - Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может - и понеслась....

и чем это отличается от

она запомнила разницу не как осознанное понимание что это бизнес, это эконом со всеми вытекающими, а эмоциально, место где ей понравилось лететь потому что там ребенку давали мультики, она ела по меню (интересно), валялась на большом кресле и рядом (в одном ряду) не было незнакомых людей.

ну вот и тут, оказывается поправки есть...

так они везде есть, это вы все любите буквально и однозначно понимать ))

как сказал бы Красный "команда играет в примитивный футбол, с набросами в штрафную соперника" )))

и чем это отличается от

отличается тем, что разговор был вчера, а это пояснение появилось лишь сегодня. Вот и все. вчера все было в русле. Вы меня не понимаете, бизнес это круто, и я ни на чем не экономлю ;)

так они везде есть, это вы все любите буквально и однозначно понимать ))

так в жизни так и есть на самом деле - очень просто. А мы (люди) любим додумывать в том направлении, которое нам кажется правильным :)

и чем это отличается от

да кардинально - если бы она летела в прошлый раз в бизнесе, она туда бы и пошла... ребенок просто пошел туда, где она летела в ПРОШЛЫЙ РАЗ :dash2:

Как сказал бы Красный - не могу написать, не сильна в футбольной терминологии... -_-

Вы меня не понимаете, бизнес это круто, и я ни на чем не экономлю ad.gif

цитату найдешь? :rolleyes:

она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может ab.gif

просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает, на уровне ощущений/воспоминаний разумеется

да кардинально - если бы она летела в прошлый раз в бизнесе, она туда бы и пошла... ребенок просто пошел туда, где она летела в ПРОШЛЫЙ РАЗ

так и я о чем :)

вечером, сыр-мед-орешки и красное вино... ммм....

а утром в спортивную тему с вопросом, почему лишние кг не скидываются)

так и я о чем

3cc526b2f305.gif

все, признаю свое поражение... цитировать противоположные по смыслу высказывания и не видеть разницы Cherna-facepalm.gif

а утром в спортивную тему с вопросом, почему лишние кг не скидываются)

я не каждый вечер :ph34r: утренний вес - 54,7

с чего? Сыр и красное сухое?!

сыр это жыыыр)) ну и алкгль калориями тоже богат так та)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...