KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Wirta, гениально Вероник, ты гения! Иуууу (с) :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну так-то было объявлено, что она запомнила разницу между бизнесом и экономом... А это как бы совершенно другой смысл rolleyes.gif Тьфу на вас (с) Поясняю еще раз - она запомнила разницу не как осознанное понимание что это бизнес, это эконом со всеми вытекающими, а эмоциально, место где ей понравилось лететь потому что там ребенку давали мультики, она ела по меню (интересно), валялась на большом кресле и рядом (в одном ряду) не было незнакомых людей. А этот смысл вы сами уже, командно, додумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В общем, в очередной раз убедились, что все читают не то, что пишут на самом деле оппоненты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хроник, Дим, так может быть она у тебя еще в итоге и не сама цвета одежды подбирает, а так как на картинках нарисовано в сказках? ты уж договаривай :lol: Вдруг мы опять че не так поняли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В общем, в очередной раз убедились, что все читают не то, что пишут на самом деле оппоненты laugh.gif Если все внимательно читать, сам ведь написать не успеешь :D Дим, так может быть она у тебя еще в итоге и не сама цвета одежды подбирает, а так как на картинках нарисовано в сказках? ты уж договаривай laugh.gif Сама из наличия имеющейся одежды, причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет ) Вдруг мы опять че не так поняли cool.gif ничего удивительного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет ) совета спрашивает , я так понимаю у тебя? :rolleyes: Вирта, зови Хроника в тухли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Димко, а тебя поправляет? ;) бери выше :lol: одевает его по утрам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 причем тут скандал? она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может Да, я зануда в некоторых вопросах :lol: она просто пошла туда, где летала в прошлый раз - и все и не было бы всего этого "холивара".... Но ты добавляешь - Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может - и понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 совета спрашивает , я так понимаю у тебя? rolleyes.gif Вирта, зови Хроника в тухли cool.gif иногда и у меня ) Димко, а тебя поправляет? ad.gif конечно, иначе так и ходил бы непонятно в чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вирта, зови Хроника в тухли А ему Макс1980 предлагал туда пойти, но чего-то Хроник отказался... :D Сама из наличия имеющейся одежды, причем иногда сама спрашивает совета что лучше, иногда мама ее поправляет ) ну вот и тут, оказывается поправки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 она просто пошла туда, где летала в прошлый раз - и все и не было бы всего этого "холивара".... Но ты добавляешь - Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может - и понеслась.... и чем это отличается от она запомнила разницу не как осознанное понимание что это бизнес, это эконом со всеми вытекающими, а эмоциально, место где ей понравилось лететь потому что там ребенку давали мультики, она ела по меню (интересно), валялась на большом кресле и рядом (в одном ряду) не было незнакомых людей. ну вот и тут, оказывается поправки есть... так они везде есть, это вы все любите буквально и однозначно понимать )) как сказал бы Красный "команда играет в примитивный футбол, с набросами в штрафную соперника" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и чем это отличается от отличается тем, что разговор был вчера, а это пояснение появилось лишь сегодня. Вот и все. вчера все было в русле. Вы меня не понимаете, бизнес это круто, и я ни на чем не экономлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так они везде есть, это вы все любите буквально и однозначно понимать )) так в жизни так и есть на самом деле - очень просто. А мы (люди) любим додумывать в том направлении, которое нам кажется правильным :) и чем это отличается от да кардинально - если бы она летела в прошлый раз в бизнесе, она туда бы и пошла... ребенок просто пошел туда, где она летела в ПРОШЛЫЙ РАЗ :dash2: Как сказал бы Красный - не могу написать, не сильна в футбольной терминологии... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы меня не понимаете, бизнес это круто, и я ни на чем не экономлю ad.gif цитату найдешь? :rolleyes: она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может ab.gif просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает, на уровне ощущений/воспоминаний разумеется да кардинально - если бы она летела в прошлый раз в бизнесе, она туда бы и пошла... ребенок просто пошел туда, где она летела в ПРОШЛЫЙ РАЗ так и я о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Программа 90 минут" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вечером, сыр-мед-орешки и красное вино... ммм.... а утром в спортивную тему с вопросом, почему лишние кг не скидываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так и я о чем все, признаю свое поражение... цитировать противоположные по смыслу высказывания и не видеть разницы а утром в спортивную тему с вопросом, почему лишние кг не скидываются) я не каждый вечер :ph34r: утренний вес - 54,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 почейтала............писец, вы снобы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 можно и я пукну "Воспитатели хреновы"(С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 утренний вес - 54,7 а утренний рост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а утренний рост?) 161 ( я думаю, вряд ли выросла -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 почему лишние кг не скидываются) с чего? Сыр и красное сухое?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а утренний рост?) Лен, это у дядек утренний рост отличается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с чего? Сыр и красное сухое?! :bt: жир с углеводами? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 с чего? Сыр и красное сухое?! сыр это жыыыр)) ну и алкгль калориями тоже богат так та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.