Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Рядом обычно супруга или ребенок, так что пока с такой проблемой не сталкивался ab.gif С боку с переди и с зади тоже ни кто не пьёт в бизнесе...)))) ну да, ну да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И тебе правильно Антон78 написал, что у по виду хамоватых родителей очень часто бывают очень культурные дети. ab.gif боюсь спросить откуда берешь статистику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И тебе правильно Антон78 написал, что у по виду хамоватых родителей очень часто бывают очень культурные дети. Этаниврите, не очень! :bt: Яблочко от яблоньки как говорится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 если родители быдло чему они могут научить ребенка? я еще раз повторюсь, и в неблагополучных семьях бывают очень воспитаные дети, как и в семье врачей преподавателей - наркоманы и пьяницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да это все понятно, только вопрос был конкретный ad.gifпосле того как ответишь, напишу почему спросил ad.gif Мы обычно садимся в конце, после основной очереди. Ну точнее раньше садились. Сейчас на бизнесе никаких очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот один раз бежала по летному полю... :rolleyes: не знаю как остальные, лично я веду речь про 10-15 минут до завершения отведенной регламентом процедуры регистрации, а не именно до вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И если вдруг твоя дочь захочет поиграть познакомиться с ребенком этого человека, ты её одергиваешь и говоришь - "ненадо!! они быдло!!"? так чтоли? нет, так я не говорю...но обмениваться телефонами и продолжать знакомство конечно не буду с такими )) а я тоже пью в полете, если потом не за руль... cool.gif фи, какая гадость (с) Красный, напиши что это из арсенала команды соперника прием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет, я как раз, стало быть из тех, кто спокойно сидит на кресле, и ждет когда очередь в самолет рассосется, и спокойно захожу в самолет. Но честно признаюсь, ненавижу тех людей, которые никак бухлом не затаряться, и весь самолет ждет таких уродов минут 20-30. когда они все-таки сжалиться, и принесут свою жопу в самолет и он взлетит, они начинают усиленно бухать, как будто у них есть план, все это выпить именно до посадки. они тоже всегда от тебя за один ряд сидят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но обмениваться телефонами и продолжать знакомство конечно не буду с такими )) прости - какими нахрен телефонами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С боку с переди и с зади тоже ни кто не пьёт в бизнесе...)))) ну да, ну да)))) У нас последний раз весь ряд был наш, предполагаю так будет и дальше. Спереди перегара не чувствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 они начинают усиленно бухать, как будто у них есть план, все это выпить именно до посадки. Это из другой темы! :av: (они вроде боятся летать и бла, бла, бла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 фи, какая гадость (с)Красный, напиши что это из арсенала команды соперника прием )) очевидно, гол через "калитку" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я еще раз повторюсь, и в неблагополучных семьях иногда бывают очень воспитаные дети, как и в семье врачей преподавателей - наркоманы и пьяницы ad.gif вот так точнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не знаю как остальные, лично я чета такие все серьезные сегодня... Чтобы настрой на победу не сбить, что ли? :D ну пошутила я... дело было зимой, в Ульяновске, автобус застрял в сугробе, мобильных тогда не было и поэтому произошла такая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 прости - какими нахрен телефонами??? тут же люди про знакомства в самолете говорят, ты не в теме? :) у тренера спроси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 чета такие все серьезные сегодня... Чтобы настрой на победу не сбить, что ли? :D ну пошутила я... дело было зимой, в Ульяновске, автобус застрял в сугробе, мобильных тогда не было и поэтому произошла такая ситуация... соперник мандражирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 фи, какая гадость (с)Красный, напиши что это из арсенала команды соперника прием )) Да, да, да пока судья не видел защитник врезает сзади по ногам форварду команды! А ведь у него в тот момент даже не было мяча! Это чистая красная, но судья в очередной раз "не увидел"...домашнее судейство :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 фи, какая гадость (с) чей-та гадость? :blink: Пару бокалов вина или пару рюмок коньяка - очень даже вкусно... Или ты вообще не пьешь? Или тебя укачивает в самолете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тут же люди про знакомства в самолете говорят, ты не в теме? ab.gif у тренера спроси )) Может ты не в ту игру играешь? или знакомство детей в каком то месте у тебе подразумевает обязательный обмен телефонами , совместные походы в театр кино и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Или ты вообще не пьешь? только в очень хорошей компании :D какой в самолете никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может ты не в ту игру играешь? или знакомство детей в каком то месте у тебе подразумевает обязательный обмен телефонами , совместные походы в театр кино и т.д.? Антон78, да мы тут собственно в полу шутку разговор ведем, не воспринимай все так серьезно :) можно подумать, если они сидят через 2 ряда, то это что-то меняет а если через 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Антон78, да мы тут собственно в полу шутку разговор ведем, не воспринимай все так серьезно ab.gif Тьфу на вас <_< Требую замены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 только в очень хорошей компании Здравствуйте, меня зовут Вероника и я алкоголик ... (с) Легко могу пить " в одно лицо" - вечером, сыр-мед-орешки и красное вино... ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Легко могу пить " в одно лицо" - вечером, сыр-мед-орешки и красное вино... ммм.... в МК об это знают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 .но обмениваться телефонами и продолжать знакомство конечно не буду с такими )) а кто про это говорил? :blink: Тебе все толкуют в разрезе чисто общения детей в самолете и т.д. Или ты чего то недогоняешь, или себе придумываешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.