Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Чистом, прохлорированном идеальном мире! Где нет места заразе и клещам, где кошки свободно могут гулять по этой земле и не бояться! :)

про 20 см от 178-ти забыл)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Макс 1980 - тоже сноб, но чуть проще относится к знакомствам детей, НЕредко катает своего на коленях... :D

;)

Wirta, супер...настрой на второй матч обеспечен :lol:

Доброе утро всем )

Сейчас буду долго и нудно объяснять вам что вы ничего не смыслите в жизни воспитании детей ))

еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? cool.gif

Элементарно Ватсон на самом деле )

Неважно где, в самолете, на улице, в кафе или кино, всегда можно сделать вполне однозначные выводы о человеке по его поведению...либо он культурен и воспитан, либо хамло или просто не имеет уважения к окружающим (чаще всего встречающийся тип).

Раз уж у нас речь зашла про самолет, приведу пример (а то опять ведь некоторые не поймут)...посадка/высадка :lol: Этот процесс меня всегда несказанно развлекает :lol: Есть нормальные люди, которые идут не спеша на свое место, пропускают других, компактно пакуют свой багаж...а есть особи которые несутся по проходу расталкивая всех как будто та часть самолета откуда они бегут сейчас взорвется )) Потом кидают свою сумку абы как, неважно что кому-то еще надо сложить вещи ) Еще забавная картина при высадке, когда самолет еще не остановился, но проход весь уже забит, ясное дело первым вылететь из самолета дело чести ))) То что другим людям собираться не очень удобно, мягко говоря, этих приматов не волнует ))

Так вот резюмирая, достаточно порой одного поступка чтобы понять...я бы не хотел чтобы мой ребенок играл с ребенком этого человека. Поскольку если взрослый человек себя воспитано вести не может, что уж о воспитании ребенка говорить.

вот как раз из садика я как-то пришла забирать ребенка, а у нее под глазом большая такая ранка рассеченная... они бегали, ее кто-то толкнул и на кубик она прямо мордочкой своей и упала... Как глаз не пострадал, ттт... Шрам до сих пор остался, хотя врачи уверяли, что все затянется бесследно и не нужно накладывать ни швы ни скобы...

Вот что делать в такой ситуации, на твой взгляд? да, в группе - 15 детей было.... и няня с воспитателем...

Ничего не делать :) Кроме того чтобы вставить воспитателю и директору заодно )

Я немного не о том говорил собственно, в саду что угодно может случиться (как и в жизни), я стараюсь по возможности минимизировать вероятность возникновения негативных факторов: выбираю сад, например. Или ограждаю ребенка от общения с представителями быдло общества ) Понятно что невозможно этого избежать полностью, но где могу я в этом участвую.

буду долго и нудно объяснять

Понятно: владение мячом по максимуму без потерь, с острыми контратаками - вот какой план на сегодняшнюю игру избрал победитель первого матча! B)

Дим, в Китай в сортире не долетишь, далеко слишком, все тело затечет. В бизнесе с ума сходишь, а уж в туалете-то ab.gif Но суть не в этом. Скока раз летал в бизнесе, ни разу не видел чтобы приносили ДВД. Чтобы приносили ДВД видел один раз, когда сам летел экономом. И то принесли потому что авиа линии были наши, и как всегда не работали персональные мониторы. В нормальных авиакомпаниях у каждого есть персональное мультимедийное устройство ,и ничего не нужно приносить. Поэтому про ДВД проехали. То что места больше, тут спору нет, даже кресла с массажем попадаются, правда редко и только в западных авиакомпаниях. Про еду первый раз слышу, может оно и так, но меню было одинаковое. Коньяк там разносят, это да, вино хорошее, это тоже знаю, про еду не знаю, спорить не буду. Ели все то, что заказывали заранее. То что ты летаешь бизнесом, не осуждаю , не порицаю, это дело каждого. Тут каждый вправе сам выбирать, что для него важнее. Каждый выбирает по себе ... (с)

Долетишь, хоть и затечет ))

Занудствовать не буду, лишь отмечу что мы когда летели было и двд и обед по меню. Спиртное - но это оценить не могу. Аэрофлот, не империал если что :lol:

Понятно: владение мячом по максимуму без потерь, с острыми контратаками - вот какой план на сегодняшнюю игру избрал победитель первого матча! cool.gif

а тем временем Геннадий Орлов наш комментатор уже занял свое место ))

Ждем выхода на поле второй команды :)

наш комментатор уже занял свое место ))

Сегодня к нам в студию обещал зайти интересный гость, но пока не буду раскрывать всех секретов...

Команда соперников получает накачку перед матчем и не торопится покидать раздевалку! :lol:

absoblom, ну чоу Жень, почейтал? :D

неа) точнее, не полностью, пробка оказалась вполне себе лайт, на 3-4 странички) потом из зала поздно вернулся, не до форы было да и упахался) буду медленно но не печально выползать из пк пока на замене стекла сижу)

Завтра не опаздывай на ответную встречу!

туточки, буду в параллельных окнах палить) да ещё и в ст вроде что-то нажористое было, столько дел, столько дел)))

Я ставлю на победу Хроника по сумме 2 матчей! B)

а пожалуй. из прочитанного пока поддерживаю коалицию олимпийца и хроника) пока правда не добрался до выбора друзей, а там, подозреваю, смачно))

выбираю сад, например.

Ну так и я не в первый попавшийся отвела.

А щас она у меня типа в самой крутой гимназии учится - вот где кошмар кошмарный... Уж там столько "личинок" будущих быдл - ППЦ... И мне кажется, все хуже и хуже делается...

На самом деле мне кажется, что ситуация с Хроником несколько похожа на ту, в которой я пыталась объяснить состав в нашей команде, а меня в снобизме обвинили B)

ситуация с Хроником несколько похожа на ту, в которой я пыталась объяснить состав в нашей команде, а меня в снобизме обвинили

Ну и ты недолго думая туда же Хроника зачислила! :D

Поскольку если взрослый человек себя воспитано вести не может, что уж о воспитании ребенка говорить.

Ошибаешься Дим, куча примеров когда в культурных семьях дети хрен пойми какие, и наоборот ;)

Или ограждаю ребенка от общения с представителями быдло общества )

оградить полностью от быдло общества не получится, и как ты понимаешь ребенок быдло или нет ;)

Пы Сы, Дим, тыже считаешь что дышать в соседа перегаром это только быдло может, так как же ты в бизнесе летаешь, когда рядом кто то коньячёк потягивает? :lol:

В команде противников замена: вместо Солар на поле появляется Антон78!

Неожиданный и очень сильный ход тренерского штаба.

Все болельщики видели, во вчерашнем матче, что Солар несколько выпадала из игры, увлекаясь обводкой и совершая большое количество потерь. ;)

Красный,

чувствуется комментатора надо удалять. Неприкрыто сквозит неприязнь к нашей команде <_<

Элементарно Ватсон на самом деле )

Неважно где, в самолете, на улице, в кафе или кино, всегда можно сделать вполне однозначные выводы о человеке по его поведению...либо он культурен и воспитан, либо хамло или просто не имеет уважения к окружающим (чаще всего встречающийся тип).

Раз уж у нас речь зашла про самолет, приведу пример (а то опять ведь некоторые не поймут)...посадка/высадка Этот процесс меня всегда несказанно развлекает Есть нормальные люди, которые идут не спеша на свое место, пропускают других, компактно пакуют свой багаж...а есть особи которые несутся по проходу расталкивая всех как будто та часть самолета откуда они бегут сейчас взорвется )) Потом кидают свою сумку абы как, неважно что кому-то еще надо сложить вещи ) Еще забавная картина при высадке, когда самолет еще не остановился, но проход весь уже забит, ясное дело первым вылететь из самолета дело чести ))) То что другим людям собираться не очень удобно, мягко говоря, этих приматов не волнует ))

Так вот резюмирая, достаточно порой одного поступка чтобы понять...я бы не хотел чтобы мой ребенок играл с ребенком этого человека. Поскольку если взрослый человек себя воспитано вести не может, что уж о воспитании ребенка говорить.

Дим, и что из 200х человек в самолете не находится приличных людей с кем бы твои дети могли поиграть, а не рассматривать обшивку кресел в бизнесе? :unsure: :ph34r:

а я вообще не вижу кто как идет на посадку, потому что мы приходим практически самые последние, за 10-15 минут до отлета. А уж при высадке мне глубоко на всех по фиг. Я ребенка переодеваю, ее вещи собираю и свои. а потом самые последние спокойно выходим, и на паспортном контроле мы уже после основной толпы. мы никуда не спешим. И вообще я редко обращаю внимание на такие мелочи как ты описал. Я смотрю за своим ребенком и занимаюсь ею, а не разглядыванием и штампованием окружающих. ;)

И тебе правильно Антон78 написал, что у по виду хамоватых родителей очень часто бывают очень культурные дети. :)

Димко ,если не секрет, а в очереди на посадку ты стоишь вместе со всеми или же нет, ты всех пропускаешь, кто торопиться?

Да мне собственно не важно когда зайти в самолет, ибо я смутно подозреваю что без меня он не улетит :rolleyes:

потому что мы приходим практически самые последние, за 10-15 минут до отлета

сколько раз свою фамилию по матюгальнику слышали? :lol:

Ошибаешься Дим, куча примеров когда в культурных семьях дети хрен пойми какие, и наоборот ad.gif

Я говорю в данном случае о первоначальной оценке, когда по человеку видно сразу :)

Димко ,если не секрет, а в очереди на посадку ты стоишь вместе со всеми или же нет, ты всех пропускаешь, кто торопиться?

всегда в конце подтягиваюсь, без меня не улетят )

а ты, стал быть, из тех, кто, не дожидаясь выключения табло "пристегните ремни", уже стоит на выход? )))

а еще люблю, когда эти торопыжки устают и свои седалища аккуратно так пристраивают на подлокотничек оказавшегося вблизи кресла :lol:

сколько раз свою фамилию по матюгальнику слышали? :lol:

ни разу :rolleyes: За 10-15 минут до вылета никто тебя не ищет. <_< Зато на посадке никого почти нет. И все уже рассовали свои дьютиковские пакеты и расселись. -_-

Я говорю в данном случае о первоначальной оценке, когда по человеку видно сразу ab.gif

И если вдруг твоя дочь захочет поиграть познакомиться с ребенком этого человека, ты её одергиваешь и говоришь - "ненадо!! они быдло!!"? так чтоли?

оградить полностью от быдло общества не получится, и как ты понимаешь ребенок быдло или нет ad.gif

понимаю )

если родители быдло чему они могут научить ребенка?

Пы Сы, Дим, тыже считаешь что дышать в соседа перегаром это только быдло может, так как же ты в бизнесе летаешь, когда рядом кто то коньячёк потягивает? laugh.gif

Рядом обычно супруга или ребенок, так что пока с такой проблемой не сталкивался :)

Да мне собственно не важно когда зайти в самолет, ибо я смутно подозреваю что без меня он не улетит
всегда в конце подтягиваюсь, без меня не улетят )
опрометчиво

Я вот один раз бежала по летному полю... :rolleyes:

так что пока с такой проблемой не сталкивался

а я тоже пью в полете, если потом не за руль... B)

Дим, и что из 200х человек в самолете не находится приличных людей с кем бы твои дети могли поиграть, а не рассматривать обшивку кресел в бизнесе? unsure.gif ph34r.gif

Посмеялся )))

Наташ, ты вроде ранее говорила что посадишь ребенка играть с чужим, а сама через ряд будешь сидеть ) У меня только один вопрос, назови модель самолета где вокруг тебя 200 человек сидят через один ряд? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...