Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Maks1980, неа... я ж про улицы городов писала... а не про красные дорожки... Сомневаюсь, что рядовые граждане вот запросто кому-то платят за советы стилистов... :rolleyes:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дим, а ты как дочку то в сад отпускаешь? там не то, что укусить , там еще и толкнуть могут?

в саду как раз постоянная и более-менее понятная аудитория )

покажи мне здесь цитату про без присмотра :)

причем тут цитата? это просто мой тезис - не оставляю без присмотра, но и не мешаю ему заниматься тем, что он хочет, если это, с моей точки зрения, безопасно и не хулиганство )

тогда я тоже

можно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь

что значит с кем попало? Если ребенок знакомится с другим ребенком, незнакомым мне - это что значит с кем попало? :blink:

да ты объясни, как ты отличаешь кого попало от тех, кто не попало? blink.gif

объясню, но уже не сегодня )

можно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь

нет, они только детей на это толкают ))

очки розовые советую снять B) Эта понятная аудитория, может также укусить и т.д. Что делать -то будешь? пойдешь на разборки с родителями?

еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? cool.gif

боюсь даже предположить почему тебя ТАК это волнует :rolleyes:

Хроник,

еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? B)

иной раз и разговора начинать не надо

и в обратном меня никто не переубедит :D

Wirta,

Вероника, я одна не понимаю , как эти люди вообще себе друзей и знакомых заводят? :blink:

что значит с кем попало? Если ребенок знакомится с другим ребенком, незнакомым мне - это что значит с кем попало? :blink:

теряешь нить, речь уже давно о взрослых ;)

Хроник,

да что ж ты всего боишься то? Дим, взрослый дядька вроде :lol: а боишься незнакомых людей, боишься незнакомых детей :lol:

Ладно, ребят, всем спасибо за позитив, от души посмеялся (как и вы надо мной надеюсь)

Все глобальные вопросы (Наташ ;) ) прошу систематизировать, завтра всем отвечу :)

Чао, поехал "мучить" своего ребенка )))

Wirta,

Вероника, я одна не понимаю , как эти люди вообще себе друзей и знакомых заводят? :blink:

собак заводят ;) с дружбой всё чуть сложнее :D

вот как раз из садика я как-то пришла забирать ребенка, а у нее под глазом большая такая ранка рассеченная... они бегали, ее кто-то толкнул и на кубик она прямо мордочкой своей и упала... Как глаз не пострадал, ттт... Шрам до сих пор остался, хотя врачи уверяли, что все затянется бесследно и не нужно накладывать ни швы ни скобы...

Вот что делать в такой ситуации, на твой взгляд? да, в группе - 15 детей было.... и няня с воспитателем...

теряешь нить, речь уже давно о взрослых ;)

ок. Как ты определяешь по взрослым. Про ассоциальных личностей, типа алкоголиков, бомжей - понятно. А вот просто с тобой рядом человек, обычный. Вы допустим вместе летите рядом, и он решил пообщаться, чтобы скоротать время. как понять стоит ли с ним общаться или нет?

собак заводят ;) с дружбой всё чуть сложнее :D

я смотрю ты сегодня любишь передернуть лишний раз ;)

Wirta,

я ж тебе говорю, он всех запишет в кого попало, запретит ребенку с ними общаться...Чего тут непонятного -_-

ок. Как ты определяешь по взрослым. Про ассоциальных личностей, типа алкоголиков, бомжей - понятно. А вот просто с тобой рядом человек, обычный. Вы допустим вместе летите рядом, и он решил пообщаться, чтобы скоротать время. как понять стоит ли с ним общаться или нет?

повторяю - иной раз достаточно взгляда/пары фраз/ранее отмеченного поведения

ну так Наташа и не пишет про разговор, она как раз пишет - КАК определить ? :rolleyes:

надеюсь завтра узнаем, если Хроник не сольется из темы :)

ну так Наташа и не пишет про разговор, она как раз пишет - КАК определить ? :rolleyes:

давайте пример

заранее утвержденного списка критериев нет, если не брать упомянутых асоциалов или фриков

а ты как дочку то в сад отпускаешь? B)

вот тоже думаем идти или нет в сад... Ребенок и так контактный, коммуникация в порядке.. надо ли вообще оно..

сам уже почти поверил что не справлюсь ))

Отдал инициативу и спокойно выносит мяч на чужую половину, вот что значит победа на классе! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...