Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Maks1980, неа... я ж про улицы городов писала... а не про красные дорожки... Сомневаюсь, что рядовые граждане вот запросто кому-то платят за советы стилистов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хроник, еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тогда я тоже да и я тоже, при чем давно уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дим, а ты как дочку то в сад отпускаешь? там не то, что укусить , там еще и толкнуть могут? в саду как раз постоянная и более-менее понятная аудитория ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 покажи мне здесь цитату про без присмотра :) причем тут цитата? это просто мой тезис - не оставляю без присмотра, но и не мешаю ему заниматься тем, что он хочет, если это, с моей точки зрения, безопасно и не хулиганство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тогда я тожеможно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь что значит с кем попало? Если ребенок знакомится с другим ребенком, незнакомым мне - это что значит с кем попало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да ты объясни, как ты отличаешь кого попало от тех, кто не попало? blink.gif объясню, но уже не сегодня ) можно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь нет, они только детей на это толкают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в саду как раз постоянная и более-менее понятная аудитория ) очки розовые советую снять B) Эта понятная аудитория, может также укусить и т.д. Что делать -то будешь? пойдешь на разборки с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? cool.gif боюсь даже предположить почему тебя ТАК это волнует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хроник, еще раз прошу не игнорить: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ПОПАЛО, А КТО НЕТ? B) иной раз и разговора начинать не надо и в обратном меня никто не переубедит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Wirta, Вероника, я одна не понимаю , как эти люди вообще себе друзей и знакомых заводят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что значит с кем попало? Если ребенок знакомится с другим ребенком, незнакомым мне - это что значит с кем попало? :blink: теряешь нить, речь уже давно о взрослых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хроник, да что ж ты всего боишься то? Дим, взрослый дядька вроде :lol: а боишься незнакомых людей, боишься незнакомых детей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 объясню, но уже не сегодня ) мосты в Балашиху разведут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ладно, ребят, всем спасибо за позитив, от души посмеялся (как и вы надо мной надеюсь) Все глобальные вопросы (Наташ ;) ) прошу систематизировать, завтра всем отвечу :) Чао, поехал "мучить" своего ребенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Wirta, Вероника, я одна не понимаю , как эти люди вообще себе друзей и знакомых заводят? :blink: собак заводят ;) с дружбой всё чуть сложнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в саду как раз постоянная и более-менее понятная аудитория ) вот как раз из садика я как-то пришла забирать ребенка, а у нее под глазом большая такая ранка рассеченная... они бегали, ее кто-то толкнул и на кубик она прямо мордочкой своей и упала... Как глаз не пострадал, ттт... Шрам до сих пор остался, хотя врачи уверяли, что все затянется бесследно и не нужно накладывать ни швы ни скобы... Вот что делать в такой ситуации, на твой взгляд? да, в группе - 15 детей было.... и няня с воспитателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 теряешь нить, речь уже давно о взрослых ;) ок. Как ты определяешь по взрослым. Про ассоциальных личностей, типа алкоголиков, бомжей - понятно. А вот просто с тобой рядом человек, обычный. Вы допустим вместе летите рядом, и он решил пообщаться, чтобы скоротать время. как понять стоит ли с ним общаться или нет? собак заводят ;) с дружбой всё чуть сложнее :D я смотрю ты сегодня любишь передернуть лишний раз ;) Wirta, я ж тебе говорю, он всех запишет в кого попало, запретит ребенку с ними общаться...Чего тут непонятного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 иной раз и разговора начинать не надо ну так Наташа и не пишет про разговор, она как раз пишет - КАК определить ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ок. Как ты определяешь по взрослым. Про ассоциальных личностей, типа алкоголиков, бомжей - понятно. А вот просто с тобой рядом человек, обычный. Вы допустим вместе летите рядом, и он решил пообщаться, чтобы скоротать время. как понять стоит ли с ним общаться или нет? повторяю - иной раз достаточно взгляда/пары фраз/ранее отмеченного поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну так Наташа и не пишет про разговор, она как раз пишет - КАК определить ? :rolleyes: надеюсь завтра узнаем, если Хроник не сольется из темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну так Наташа и не пишет про разговор, она как раз пишет - КАК определить ? :rolleyes: давайте пример заранее утвержденного списка критериев нет, если не брать упомянутых асоциалов или фриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а ты как дочку то в сад отпускаешь? B) вот тоже думаем идти или нет в сад... Ребенок и так контактный, коммуникация в порядке.. надо ли вообще оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сам уже почти поверил что не справлюсь )) Отдал инициативу и спокойно выносит мяч на чужую половину, вот что значит победа на классе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Wirta, Вероника, я одна не понимаю , как эти люди вообще себе друзей и знакомых заводят? :blink: На М3Клабе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.