KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 убил ))))))))) Команда с протестами бросается к судье! Трибуны начинают скандировать свою любимую фразу! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ого, показалось что голого бегуна уже скрутили секьюрети, а он выскользнул и снова побежал, на этот раз к воротам!!! B) моя и в экономе бегала, когда маленькая была... :rolleyes: Команда с протестами бросается к судье! Трибуны начинают скандировать свою любимую фразу! :o Красная зреет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да чтобы я тебе промолчала cool.gif По поводу необщения, я помню твое нытье в теме про отдых - когда таааак сложно с детьми путешествовать. Их таааак сложно занять чем либо. Твои слова Дим. Еще раз повторюсь - общительных детей НЕ НАДО занимать постоянно, они с новыми друзьями сами себя займут играми. Им максимум что надо карандаши, книжки, игрушки какие-нить . И они будут играть. кстати, детей необщительных в принципе не бывает, а вот бывают родители которые своих детей "привязывают к ноге", по какой либо причине. ну я еще конечно иогу вспомнить про Балашиху ad.gif про то, что к Вам никто не приезжает, и вы ни к кому не ездите. ЗЫ , Дим ничего личного. Сам напросился. wub.gif Ты тоже типа с громадным опытом? :) Тебе вот не приходила в голову простая мысль что дети все разные? Кто-то бежит знакомиться сразу, кто-то стесняется. Моя, например, сразу никогда на контакт не выходит, нужно время. Зато потом не оторвешь. Но по твоей теории на моем ребенке сразу надо поставить клеймо типа "необщительная" или "привязанная к ноге", взглянуть чуть шире, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 моя и в экономе бегала, когда маленькая была... :rolleyes: ужас какой, как можно? :lol: твой ребенок же пропустил самое яркое событие в детстве - салон бизнес класса :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, не заметил сначала: а у тебя дети/ребенок по всему самолету бегают и играют с другими детьми? ab.gif Да, мой по всему борту ходит, может других подбить в прятки поиграть, а в последний раз со стюардесами в уно играли, и как то никакого меню не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где то такое убожество видел, тут Хроник подсказал, есличо он виноват мля, Эрекс, за что?? )) если Дастин с котами увидят, сожрут в теме иконы с потрохами ))) когда в бизнесе, то бегают. В экономе обычно играют между собой. мы даже с родителями других детей меняемся местами - чтобы дети могли спокойно между собой общаться ad.gif ничего сложного ab.gif т.е. ты спокойно так ребенка своего оставляешь играть с незнакомым ребенком? ) ну каждому свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты тоже типа с громадным опытом? :) Тебе вот не приходила в голову простая мысль что дети все разные? Кто-то бежит знакомиться сразу, кто-то стесняется. Моя, например, сразу никогда на контакт не выходит, нужно время. Зато потом не оторвешь. Но по твоей теории на моем ребенке сразу надо поставить клеймо типа "необщительная" или "привязанная к ноге", взглянуть чуть шире, не? :) клеймо? а ты че клеймишь кого-нить? Я нет ;) ну уж за 4 часа полета, стеснение то должно пройти :) Это я как раз вернусь к теме про отдых. Когда их тааааак сложно развлечь. Я вот честно, думаю, не ребенок не общительный, а возможно ты слишком высокопарный, и из-за этого ребенок стесняется, т.е. не может сразу найти контакт с другими детьми.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 отому что в 6-8 лет самостоятельно подобрать ВЕСЬ комплект одежды в тон и стиль - ну че, круто... пипец...ну бином Ньютона, не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мля, Эрекс, за что?? )) если Дастин с котами увидят, сожрут в теме иконы с потрохами ))) Ты тут схоронись, пока все уляжется :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да да, именно такие родители и не понимают, приходя на собрание, как их замечательное чадо на такое способно!!! буду знать в чьи руки передать ребенка когда ему совсем станет со мной невыносимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пипец...ну бином Ньютона, не меньше :) да ладно Дим, мы и так все знаешь. Лексус самый лучший авто, Балашиха - самый лучший район, ты самый лучший папа...продолжать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, мой по всему борту ходит, может других подбить в прятки поиграть, а в последний раз со стюардесами в уно играли, и как то никакого меню не надо.... классное место для игр, кто спорит, главное столько препятствий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 оставляешь играть с незнакомым ребенком? ) что значит оставляешь? :blink: я вообще то рядом , на соседнем ряду, через ряд. Ответить нечего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну уж за 4 часа полета, стеснение то должно пройти ab.gif все индивидуально :) плюс я не сторонник таких знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты тут схоронись, пока все уляжется :gamer1: да его тут щас разорвут уже...и Макс 1980 куда то пропал....защищать некому -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я вот честно, думаю, не ребенок не общительный, а возможно ты слишком высокопарный, и из-за этого ребенок стесняется, т.е. не может сразу найти контакт с другими детьми.. sleep.gif ты меня видимо еще лучше знаешь чем моего ребенка, умолкаю :rolleyes: Красный, давай футбольную аналогию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пипец...ну бином Ньютона, не меньше :) может не очканешь и в теме про тухли выступить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да ладно Дим, мы и так все знаешь. Лексус самый лучший авто, Балашиха - самый лучший район, ты самый лучший папа...продолжать? biggrin.gif приведешь мою цитату такими словами подарю лексус букетик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 плюс я не сторонник таких знакомств а каких ты сторонник? как ты выбираешь ребенку с кем общаться или нет? ты что пробиваешь по базам сначала родителей. потом всех их родственников, потом привозишь психолога для тестирования возможно будущего друга твоего чада? вся беда, в том что ты препятствуешь общению дочек. И не надо спорить. ты сам только что в этом признался. И не в стеснительности детей тут дело. а в тебе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может не очканешь и в теме про тухли выступить? rolleyes.gif не, это женское, на уровне подсознания развито у них, считаю ) не у всех конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 т.е. ты спокойно так ребенка своего оставляешь играть с незнакомым ребенком? ) ну каждому свое ) плюс я не сторонник таких знакомств Кто-то бежит знакомиться сразу, кто-то стесняется. Моя, например, сразу никогда на контакт не выходит, ну вот и вся логическая цепочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да его тут щас разорвут уже...и Макс 1980 куда то пропал....защищать некому -_- не могу смех унять :lol: залечили Хроника до смерти может он реально сам справится с дочкой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 приведешь мою цитату такими словами подарю лексус букетик )) я сама себе что хошь подарю. И да лексус мне уже не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 буду знать в чьи руки передать ребенка когда ему совсем станет со мной невыносимо )) думаю тогда она тебя пристраивать будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что значит оставляешь? blink.gif я вообще то рядом , на соседнем ряду, через ряд. Ответить нечего? ad.gif ну если это рядом, и если твое чадо соседнее укусит и ты успеешь с соседнего ряда среагировать, респект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.