Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

при чем здесь это? никто никого не учит. просто читая Диму реально складывается впечатление, что его дети не общаются между собой, с другими детьми, они не ходят в гости к другим детям и т.п. unsure.gif Т.е. он растит их обособленными от общества. Но это его право, просто забавно как он пытается выкрутиться после случайных понтов laugh.gif

Несколько не оспаривая ваш авторитет в подобных вопросах, с чего Вы взяли уважаемая Наталья что мой ребенок ни с кем не общается? нет, ну понятное дело проще сделать нужный вывод самой ))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ок, нет рядом детей, что делать? ))

нет детей? :lol: хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? :ph34r: ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать <_<

дети до 6-8 лет по натуре своей наивны, чисты и открыты, опыта работы с детьми предостаточно(работа в детском саду сказывается), для себя ты можешь рисовать любую катринку своего чада - я не против..

ну ясное дело что я живя со своим чадом всего лишь рисую картинку, а вы со своим громадным опытом лучше владеете инфой о любом ребенке в мире в возрасте до 6-8 лет ))

нет детей? :lol: хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? :ph34r: ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать <_<

если бы такое написала в теме про фрил, оппоненты сказали бы, что ты просто завидуешь и у тебя нет денег :rolleyes:

нет детей? laugh.gif хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....

Наташ, я понял, по теме нечего ответить :)

нет детей? хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать

Команда соперников судорожно отбивается, а Хроник уже уверенно атакует по флангам и по центру, просто разрывая оборону! Назревает второй гол!!! B)

Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон?

кстати, не заметил сначала: а у тебя дети/ребенок по всему самолету бегают и играют с другими детьми? :)

я надеюсь :D

Не волнуйся, проходили... Капец, уже руки опускаются. Извернешься, купишь вещь подороже, за неделю превратит в такое, что уже рядом с собой запретишь ему надевать, чтобы не позорил... Все рвется, пачкается, мнется, расбрасывается и т.д. Я раз зашел к ним в переодевалку в секцию, прифигел :ph34r: Снимут одежду, в кучу на пол свалят, потом эту кучу, не разбирая вещей сразу в рюкзак, а она не влазит, чуть не ногами трамбуют. В общем парни - они такие парни :D

Команда соперников судорожно отбивается, а Хроник уже уверенно атакует по флангам и по центру, просто разрывая оборону! Назревает второй гол!!! B)

60 млн не за просто так отданы! :D

если бы такое написала в теме про фрил, оппоненты сказали бы, что ты просто завидуешь и у тебя нет денег :rolleyes:

Кстати, в экономе подлокотники как раз такие, как во Фриле :D

хорошо хоть Даст отошел, а то ж его удар хватил бы :rolleyes:

моему два - засранец тоже любит выбрать себе одежку сам )) в цвет, конечно, не всегда попадает, но требует самостоятельности в этом вопросе )))

Вот в это очень легко поверить, потому что большинство детей так же себя ведут... Поэтому и выглядят, новогодние елки(с) :D Зато - сами - и это здорово !!! Потом постепенно научатся и цвета подбирать и стиль свой найдут, под чутким руководством родителей, разумеется...

А вот это -

причем тут кутюрье, что плохого в том чтобы модно одеться, если ребенку это нравится?

ну ... удивляет, так скажем... потому что в 6-8 лет самостоятельно подобрать ВЕСЬ комплект одежды в тон и стиль - ну че, круто... тут сама иногда не справляешься, а в 8 - лет ... :wacko:

Хотя все дети разные, канешна...

если развить мысль Красного, то твое высказывание сродни выбеганию на поле голого болельщика :lol:

все в шоке :D

Наташ, я понял, по теме нечего ответить :)

нечего ответить?

Эт ты зря :lol:

Да чтобы я тебе промолчала B)

По поводу необщения, я помню твое нытье в теме про отдых - когда таааак сложно с детьми путешествовать. Их таааак сложно занять чем либо. Твои слова Дим. Еще раз повторюсь - общительных детей НЕ НАДО занимать постоянно, они с новыми друзьями сами себя займут играми. Им максимум что надо карандаши, книжки, игрушки какие-нить . И они будут играть. кстати, детей необщительных в принципе не бывает, а вот бывают родители которые своих детей "привязывают к ноге", по какой либо причине.

ну я еще конечно иогу вспомнить про Балашиху ;) про то, что к Вам никто не приезжает, и вы ни к кому не ездите.

ЗЫ , Дим ничего личного. Сам напросился. :wub:

если развить мысль Красного, то твое высказывание сродни выбеганию на поле голого болельщика :lol:

все в шоке :D

Да они заладили, удобные, удобные, а я помню, где то такое убожество видел, тут Хроник подсказал, есличо он виноват, и я вспомнил. Кста, еще в Икарусах такие были. Они еще и спинки откидывали :D

кстати, не заметил сначала: а у тебя дети/ребенок по всему самолету бегают и играют с другими детьми? :)

когда в бизнесе, то бегают. В экономе обычно играют между собой. мы даже с родителями других детей меняемся местами - чтобы дети могли спокойно между собой общаться ;) ничего сложного :)

Еще раз повторюсь - общительных детей НЕ НАДО занимать постоянно, они с новыми друзьями сами себя займут играми.

Тут же главное, чтобы их игры к высадке на необитаемом острове не привели, а то знаете некоторые такие находчивые :lol:

Wirta,

какие 8 лет..Его старшей 4,5 года B)

Тут же главное, чтобы их игры к высадке на необитаемом острове не привели, а то знаете некоторые такие находчивые :lol:

ну смотреть за детьми все равно надо :)

Да они заладили, удобные, удобные, а я помню, где то такое убожество видел, тут Хроник подсказал, есличо он виноват, и я вспомнил. Кста, еще в Икарусах такие были. Они еще и спинки откидывали

Ого, показалось что голого бегуна уже скрутили секьюрети, а он выскользнул и снова побежал, на этот раз к воротам!!! B)

ну ясное дело что я живя со своим чадом всего лишь рисую картинку, а вы со своим громадным опытом лучше владеете инфой о любом ребенке в мире в возрасте до 6-8 лет ))

да да, именно такие родители и не понимают, приходя на собрание, как их замечательное чадо на такое способно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...