Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 при чем здесь это? никто никого не учит. просто читая Диму реально складывается впечатление, что его дети не общаются между собой, с другими детьми, они не ходят в гости к другим детям и т.п. unsure.gif Т.е. он растит их обособленными от общества. Но это его право, просто забавно как он пытается выкрутиться после случайных понтов laugh.gif Несколько не оспаривая ваш авторитет в подобных вопросах, с чего Вы взяли уважаемая Наталья что мой ребенок ни с кем не общается? нет, ну понятное дело проще сделать нужный вывод самой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ок, нет рядом детей, что делать? )) нет детей? :lol: хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? :ph34r: ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо оно мне? перед кем? и главное чем? бизнесом? эка диковинка :D Ну вот, ОПЯТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ребенку нравится танцевать, а мне нет, разрыв шаблона? Это гол! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дети до 6-8 лет по натуре своей наивны, чисты и открыты, опыта работы с детьми предостаточно(работа в детском саду сказывается), для себя ты можешь рисовать любую катринку своего чада - я не против.. ну ясное дело что я живя со своим чадом всего лишь рисую картинку, а вы со своим громадным опытом лучше владеете инфой о любом ребенке в мире в возрасте до 6-8 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет детей? :lol: хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? :ph34r: ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать <_< если бы такое написала в теме про фрил, оппоненты сказали бы, что ты просто завидуешь и у тебя нет денег :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет детей? laugh.gif хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей.... Наташ, я понял, по теме нечего ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нет детей? хахахах не смеши..чтобы в самолете, в сезон не было детей....Дим, ты сам то понимаешь что пишешь? Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? ну да...там же не такие дети..в креслах не разбираются, по меню не имеют возможности заказать, и ах да...главное не умеют сами цвета подбирать Команда соперников судорожно отбивается, а Хроник уже уверенно атакует по флангам и по центру, просто разрывая оборону! Назревает второй гол!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Или из бизнеса ты их не выпускаешь в салон? кстати, не заметил сначала: а у тебя дети/ребенок по всему самолету бегают и играют с другими детьми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я надеюсь :D Не волнуйся, проходили... Капец, уже руки опускаются. Извернешься, купишь вещь подороже, за неделю превратит в такое, что уже рядом с собой запретишь ему надевать, чтобы не позорил... Все рвется, пачкается, мнется, расбрасывается и т.д. Я раз зашел к ним в переодевалку в секцию, прифигел :ph34r: Снимут одежду, в кучу на пол свалят, потом эту кучу, не разбирая вещей сразу в рюкзак, а она не влазит, чуть не ногами трамбуют. В общем парни - они такие парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Команда соперников судорожно отбивается, а Хроник уже уверенно атакует по флангам и по центру, просто разрывая оборону! Назревает второй гол!!! B) 60 млн не за просто так отданы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В команде противника замена, на поле появляется Caterinka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если бы такое написала в теме про фрил, оппоненты сказали бы, что ты просто завидуешь и у тебя нет денег :rolleyes: Кстати, в экономе подлокотники как раз такие, как во Фриле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, в экономе подлокотники как раз такие, как во Фриле :D хорошо хоть Даст отошел, а то ж его удар хватил бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 моему два - засранец тоже любит выбрать себе одежку сам )) в цвет, конечно, не всегда попадает, но требует самостоятельности в этом вопросе ))) Вот в это очень легко поверить, потому что большинство детей так же себя ведут... Поэтому и выглядят, новогодние елки(с) :D Зато - сами - и это здорово !!! Потом постепенно научатся и цвета подбирать и стиль свой найдут, под чутким руководством родителей, разумеется... А вот это - причем тут кутюрье, что плохого в том чтобы модно одеться, если ребенку это нравится? ну ... удивляет, так скажем... потому что в 6-8 лет самостоятельно подобрать ВЕСЬ комплект одежды в тон и стиль - ну че, круто... тут сама иногда не справляешься, а в 8 - лет ... :wacko: Хотя все дети разные, канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, в экономе подлокотники как раз такие, как во Фриле :D если развить мысль Красного, то твое высказывание сродни выбеганию на поле голого болельщика :lol: все в шоке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наташ, я понял, по теме нечего ответить :) нечего ответить? Эт ты зря :lol: Да чтобы я тебе промолчала B) По поводу необщения, я помню твое нытье в теме про отдых - когда таааак сложно с детьми путешествовать. Их таааак сложно занять чем либо. Твои слова Дим. Еще раз повторюсь - общительных детей НЕ НАДО занимать постоянно, они с новыми друзьями сами себя займут играми. Им максимум что надо карандаши, книжки, игрушки какие-нить . И они будут играть. кстати, детей необщительных в принципе не бывает, а вот бывают родители которые своих детей "привязывают к ноге", по какой либо причине. ну я еще конечно иогу вспомнить про Балашиху ;) про то, что к Вам никто не приезжает, и вы ни к кому не ездите. ЗЫ , Дим ничего личного. Сам напросился. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если развить мысль Красного, то твое высказывание сродни выбеганию на поле голого болельщика :lol: все в шоке :D Да они заладили, удобные, удобные, а я помню, где то такое убожество видел, тут Хроник подсказал, есличо он виноват, и я вспомнил. Кста, еще в Икарусах такие были. Они еще и спинки откидывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кстати, не заметил сначала: а у тебя дети/ребенок по всему самолету бегают и играют с другими детьми? :) когда в бизнесе, то бегают. В экономе обычно играют между собой. мы даже с родителями других детей меняемся местами - чтобы дети могли спокойно между собой общаться ;) ничего сложного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Еще раз повторюсь - общительных детей НЕ НАДО занимать постоянно, они с новыми друзьями сами себя займут играми. Тут же главное, чтобы их игры к высадке на необитаемом острове не привели, а то знаете некоторые такие находчивые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Wirta, какие 8 лет..Его старшей 4,5 года B) Тут же главное, чтобы их игры к высадке на необитаемом острове не привели, а то знаете некоторые такие находчивые :lol: ну смотреть за детьми все равно надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хорошо хоть Даст отошел, а то ж его удар хватил бы убил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да они заладили, удобные, удобные, а я помню, где то такое убожество видел, тут Хроник подсказал, есличо он виноват, и я вспомнил. Кста, еще в Икарусах такие были. Они еще и спинки откидывали Ого, показалось что голого бегуна уже скрутили секьюрети, а он выскользнул и снова побежал, на этот раз к воротам!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 когда в бизнесе, то бегают. моя и в экономе бегала, когда маленькая была... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну ясное дело что я живя со своим чадом всего лишь рисую картинку, а вы со своим громадным опытом лучше владеете инфой о любом ребенке в мире в возрасте до 6-8 лет )) да да, именно такие родители и не понимают, приходя на собрание, как их замечательное чадо на такое способно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.