Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает

Поверь, твой ребенок без тебя не отличит бизнес от эконома, и пойдет и сядет на то место, на которое скажут, все это прихоти и пожелания родителей, если желаешь взглянуть на своего ребенка со стороны - попроси близкого тебе человека(желательно не родственника) просто пообщаться пару дней, потом увидишь проявления собственного я.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
который хочешь видеть..

ну поясни тогда что я вижу не так, раз ты лучше меня разбираешься ))

он понимает что есть сладкое и соленное, но что смысл слова "бизнес" как он есть и "эконом" ... wacko.gif

ты читал вообще что я писал, или главное ляпнуть не вникая? :)

конечно никаких слов и их разницы она не знает, она пошла на то место где летела в прошлый раз и ей понравилось )

Хроник,

Дим, а у тебя дети между собой общаются или с другими детьми? :unsure: просто моя не замечает - эконом или бизнес, кресла какие, двд или айпад и т.д. Даже еду. потому что мы каждый раз находим рядом кучу друзей ;) И общаемся :) А комфорт и т.д. - это ты сам себе придумал B) будь ближе к народу :lol:

и еще: Зови папку Макса - сам не справляешься :D

Поверь, твой ребенок без тебя не отличит бизнес от эконома, и пойдет и сядет на то место, на которое скажут, все это прихоти и пожелания родителей, если желаешь взглянуть на своего ребенка со стороны - попроси близкого тебе человека(желательно не родственника) просто пообщаться пару дней, потом увидишь проявления собственного я.

я смотрю тут всем виднее про моего ребенка )))

сейчас Вы глупость написали, когда садились в самолет она шла первой и самостоятельно залезла на кресло в бизнес.

Просто я вижу что и ребенку бизнес больше нравится, потому что там много мелочей (без которых как ты верно заметил всегда можно обойтись).

Ребенку нравится то - что нравится тебе, это понятно :) моему до сих пор главное чтоб на борту еще дети были, а дальше они уже найдут чем занятся :)

Дим, а у тебя дети между собой общаются или с другими детьми? unsure.gif просто моя не замечает - эконом или бизнес, кресла какие, двд или айпад и т.д. Даже еду. потому что мы каждый раз находим рядом кучу друзей ad.gif И общаемся ab.gif А комфорт и т.д. - это ты сам себе придумал cool.gif будь ближе к народу laugh.gif

Какая связь между позитивом от комфорта и общением?

Например, у меня ребенок сам одежду в сад подбирает, цвета чтобы сочетались, а другие дети приходят разодетые как елка новогодняя и что дальше? отказаться от этого и быть как все? глупый пассаж, по-моему :)

Ребенку нравится то - что нравится тебе, это понятно :) моему до сих пор главное чтоб на борту еще дети были, а дальше они уже найдут чем занятся :)

хм...эту мысль мы уже как то Дмитрию пытались донести (правда в другой теме) но бесполезно...Главное ж комфорт :rolleyes:

Если нет проблем с деньгами у меня выбор даже стоять не будет. Я лично готов платить за комфорт.

Отличный проход по флангу, подача ....

Ребенку нравится то - что нравится тебе, это понятно ab.gif моему до сих пор главное чтоб на борту еще дети были, а дальше они уже найдут чем занятся ab.gif

ребенку нравится танцевать, а мне нет, разрыв шаблона? :)

Например, у меня ребенок сам одежду в сад подбирает, цвета чтобы сочетались, а другие дети приходят разодетые как елка новогодняя и что дальше? отказаться от этого и быть как все? глупый пассаж, по-моему :)

Хроник, красава, мочи всех )))

реально умиляет как они тебя учат твоего же ребенка понимать :lol: прошу, друзья, не останавливайтесь :rolleyes:

Например, у меня ребенок сам одежду в сад подбирает, цвета чтобы сочетались,

Слава Зайцев или Юдашкин будущий? :rolleyes: сколько лет ребенку, говоришь?

прости, у тебя же девочка... ну не знаю, кто там у нас модные кутюрье нынче...

при чем здесь сад, одевание и перелет 3-4 часа? :)

И еще позитива от общения вообще никак не видно?

да все к тому, что (пусть грубо напишу) , те дети которые общительные , они не замечают в 4 года - из чего кресла сделаны, раскладываются они для лежания или нет, чем кормят и т .д. Потому что они заняты общением между собой, и им в принципе некогда спать и есть. И это нормально, они всего лишь дети . Высокопарными занудами они станут потом :ph34r:

реально умиляет как они тебя учат твоего же ребенка понимать

сам в шоке, сцуко, умные все какие, один я дурак ))

у меня ребенок сам одежду в сад подбирает, цвета чтобы сочетались

тащи ее в тему про тухли, пусть она Дынек там умоет :lol: :lol: :lol:

причем тут кутюрье, что плохого в том чтобы модно одеться, если ребенку это нравится? :)

Слава Зайцев или Юдашкин будущий? :rolleyes: сколько лет ребенку, говоришь?

моему два - засранец :D тоже любит выбрать себе одежку сам )) в цвет, конечно, не всегда попадает, но требует самостоятельности в этом вопросе )))

Хроник, красава, мочи всех )))

Хроник ваще молодец, радует! :rolleyes: Как будто о детях, а на самом деле так тонко понтуется :lol:

реально умиляет как они тебя учат твоего же ребенка понимать

при чем здесь это? никто никого не учит. просто читая Диму реально складывается впечатление, что его дети не общаются между собой, с другими детьми, они не ходят в гости к другим детям и т.п. :unsure: Т.е. он растит их обособленными от общества. Но это его право, просто забавно как он пытается выкрутиться после случайных понтов :lol:

они всего лишь дети . Высокопарными занудами они станут потом :ph34r:

походу ты им местечко в ЗК греешь :D

И еще позитива от общения вообще никак не видно?

да все к тому, что (пусть грубо напишу) , те дети которые общительные , они не замечают в 4 года - из чего кресла сделаны, раскладываются они для лежания или нет, чем кормят и т .д. Потому что они заняты общением между собой, и им в принципе некогда спать и есть. И это нормально, они всего лишь дети . Высокопарными занудами они станут потом ph34r.gif

а к чему ты общение сюда привеязала?

ок, нет рядом детей, что делать? ))

если у вас не замечают, я что спорю, моя какие-то моменты замечает :)

моему два - засранец :D тоже любит выбрать себе одежку сам )) в цвет, конечно, не всегда попадает, но требует самостоятельности в этом вопросе )))

Знаешь, это проходящее. У меня старший тоже такой был, удивлялись. А сейчас дырку на колене не заметит и мятую рубшку нацепит, не задумается...

Хроник ваще молодец, радует! :rolleyes: Как будто о детях, а на самом деле так тонко понтуется :lol:

ну вот, приперся и распугал всю рыбу <_<

:lol:

Как будто о детях, а на самом деле так тонко понтуется laugh.gif

однобоко вы все судите )) надо оно мне? перед кем? и главное чем? бизнесом? эка диковинка :D

я смотрю тут всем виднее про моего ребенка )))

дети до 6-8 лет по натуре своей наивны, чисты и открыты, опыта работы с детьми предостаточно(работа в детском саду сказывается), для себя ты можешь рисовать любую катринку своего чада - я не против..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...