Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

причем тут скандал? она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дает это и ребенок оценить может

Какой возраст киндера?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4,5

ты желаемое выдаешь за действительное.

Если только ребенок не летал буквально полгода назад, и у него свежи воспоминания о кресле.

Наташа правильно заметила, пошла туда куда пошла и потом удивилась на хрена собственно оттуда уходить.

думали, думали, в итоге забронировали апартаменты в Болгарии

лететь недолго, еще не были там ни разу, условия обещаны хорошие, посмотрим что по факту получится

Если только ребенок не летал буквально полгода назад, и у него свежи воспоминания о кресле.

Наташа правильно заметила, пошла туда куда пошла и потом удивилась на хрена собственно оттуда уходить.

не факт

моему два - он прекрасно помнит, что было год назад

ну само собой это касается ярких для него событий

я уже понял, что мне лучше не отписываться, в противном случае испорченный отдых будет на мне :D

отпишись, я не страдаю излишней рефлексией

моему два - он прекрасно помнит, что было год назад

мои тоже помнят как их пчела укусила, как они на рыбалку со мной ходили, как первый раз полетели, но разницы в бизнесс классе от эконома навряд ли смогут так с ходу заметить. я к этому собственно и пишу.

Да в процессе полета будет вопрос а где мультики, но не более того. мультики в планшете )

мои тоже помнят как их пчела укусила, как они на рыбалку со мной ходили, как первый раз полетели, но разницы в бизнесс классе от эконома навряд ли смогут так с ходу заметить. я к этому собственно и пишу.

Да в процессе полета будет вопрос а где мультики, но не более того. мультики в планшете )

4,5-5 лет - уже взрослый вполне ребенок, чего не отличить-то? МОжет он и не знает, что это бизнес, а там эконом, но помнить где и как летала прежде - запросто.

Впрочем, всё индивидуально.

Хотя некоторым отцам, что мальчики, что девочки

Хотела запостить фотку, на которой моя дочка заснула у бабушки в деревне прямо на порожке летней кухни :D не нашла здесь ... дома поищу...

2001Hxy.jpg

не, нашла :D

отпишись, я не страдаю излишней рефлексией

а как же быть с веткой про прогнозы? :blink:

Или ты выборочно не страдаешь? :D

а как же быть с веткой про прогнозы? :blink:

Или ты выборочно не страдаешь? :D

я и там не страдаю, лишь отмечаю факты :P

заснула прямо на порожке летней кухни

с какого-то момента стал засыпать где удобно. Из последнего понравилось засыпание стоя.

8835043d0862.jpg

ну само собой это касается ярких для него событий

хм...полет бизнес классом - яркое событие? :blink: ну я бы еще поняла если бы Империалом от Трансаэро летели - можно еще с натяжкой назвать событием...а тут бизнес на обычном чартере. за шторкой... :ph34r: :lol:

И про мультики Хроник просто убил :wacko: ДИМА, купи им айпад хотя бы первый, ну чтоб не так сильно разочарование от экономкласса было :lol:

не полгода, а 2 месяца назад :)

и не надо мне говорить что и за что я выдаю, я фиксирую факт )

И про мультики Хроник просто убил wacko.gif ДИМА, купи им айпад хотя бы первый, ну чтоб не так сильно разочарование от экономкласса было laugh.gif

Наталья, Вы как всегда со своей колокольни )) Есть у них айпад, но к нему уже привыкшие, а тут что-то новое несут...ребенку не так интересно что у него есть как что ему дают, это он запоминает, сам факт получения ))

я фиксирую факт )

надеюсь на фирменном бланке в письменной форме фиксируешь факты? B) :D

надеюсь на фирменном бланке в письменной форме фиксируешь факты? cool.gif biggrin.gif

если тебе так надо, могу подумать над твоим предложением :rolleyes:

а тут что-то новое несут

что-то новенькое - я так понимаю двд проигрыватель ? Ух ты какое яркое событие :D Снимаю шляпу, это точно яркое событие -_-

Есть у них айпад, но к нему уже привыкшие, а тут что-то новое несут...ребенку не так интересно что у него есть как что ему дают, это он запоминает, сам факт получения ))

а ты им новые програмки перед полет не пытался закачивать? :rolleyes: моя ни за что свой апад с игрушками, да тем более новыми не променяет на какой-то двд. Тем более у нас все мульты полнометражные и т.д. закачаны в айпады. -_-

пы сы: и двд нас не удивить...пройденный этап...

хм...полет бизнес классом - яркое событие? :blink:

ну так моему 2 года, помнит с одного, а у Хроника 4,5, что составляет некоторую разницу, а?

А по КАКчеству то что приносят, вряд ли с айпадом сможет сравниться

Тоже ж в своём сегменте икона?! B)

что-то новенькое - я так понимаю двд проигрыватель ? Ух ты какое яркое событие :D Снимаю шляпу, это точно яркое событие -_-

и эти люди критиковали СТ за то, что там пипками меряются :lol:

ну так моему 2 года, помнит с одного, а у Хроника 4,5, что составляет некоторую разницу, а?

да при чем здесь возраст? :blink: Максим, ау.. тук тук..я пишу о том, что назвать полет в самолете в бизнесе - ярким событием в жизни ребенка - это бред...И акцентировать именно на бизнесе. Для ребенка первый полет в самолете - неважно бизнес, эконом, полуэконом и т.д . - это само по себе событие :)

да при чем здесь возраст? :blink: Максим, ау.. тук тук..я пишу о том, что назвать полет в самолете в бизнесе - ярким событием в жизни ребенка - это бред...И акцентировать именно на бизнесе. Для ребенка первый полет в самолете - неважно бизнес, эконом, полуэконом и т.д . - это само по себе событие :)

ну откуда ты знаешь, что для ребенка Хроника событие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...