Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

SOLAR, а как же косички? :)

Для меня это скорее исключение.

Единственное, чем плохи пацаны, они склонны к дракам и агрессии в большей степени.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
моя ттт тоже с нами мотается везде

да... с 3-х лет везде и никаких проблем...

У нас переходный возраст "начал начинаться" в 9 лет.... щас 14 - все усугубляется... при чем наплывами - то нормально все, то задушить хочется...

так что... нормальное поведение в поезде-самолете и на отдыхе - не показатель ...

а как же косички?

пришлось научиться... B)

да это я прочла... :D я к тому, что попозже веселье начнется )))

нам пока скоро 5 :) о переходном возрасте думать пока не хочу :D

нормальное поведение в поезде-самолете и на отдыхе - не показатель ...

Ну в 14 лет, наверное, нет. А лет до 5 точно. Знаете какие сорванцы бывают? Особенно, если лететь часов 7-8... :wacko:

И я сравниваю не только самолеты.

Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем, девочки все на руках у мам. У нас в родне одни девчонки младше, все капризули. Засыпают только с укачиваниями, спят мало и т.д. и т.п. отдыхать по 3 перелета в одну сторону летаем только мы, когда я предалагаю "Ну ок, слетайте в Турцию, лететь 2 часа", на что мне ты чооооооо, я больше с ней устану..... хотя мама, надо сказать, МАМА. Кормит грудью все дела, ваще не отходит от ребенка.... не чета мне :D

Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем

предлагаю рассмотреть в будущем нас как родственников ;) моя дочка такая же была :wub:

Знаете какие сорванцы бывают?

Знаю )) моя как раз из этой породы. Нормально - я имела ввиду - не закатывает истерик на весь самолет, не падает на пол и не колотит руками-ногами, не стучит в спинку впередисидящего человека...

Она тоже не сидела спокойно, гуляла по салону ( отчего-то разрешали почти всегда), как правило, находился кто-то, кто с ней рисовал-играл-читал... ну и я, канешна, тоже прилагала усилия к тому, чтобы все проходило без особого напряга для окружающих...

Нормально - я имела ввиду - не закатывает истерик на весь самолет, не падает на пол и не колотит руками-ногами, не стучит в спинку впередисидящего человека...

Для меня все тоже самое. ;) Я таких детей и называла сорванцами, которые другим мешают лететь своим поведением.

SOLAR, я не против, кого сын выберет, с той и придется ругацца :D :D :D

Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе.

А она надо полагать побыла? :)

и ваще ничего женского делать не умею)

А писаешь стоя? B)

А она надо полагать побыла? :)

А писаешь стоя? B)

А что такого особенного требуется от мужчины? Тут и бывать не надо, я бы с удовольствием им родилась.

В общественных туалетах да, встаю на толчок и вперед :D :D :D Кстати, в Сирии когда была, там вместо толчка дырка в полу, а вместо туал.бумаги душ, почувствуй себя мужиком-арабом называется. :D

А что такого особенного требуется от мужчины?

Алаверды как говорится:

А что такого особенного требуется от женщины? ;)

(тем более ты ничего женского делать не умеешь. Как живёшь? :unsure: )

Красный, ну помимо мужских обязанностей, надо еще готовить, убирать, стирать и все такое. Опять же РОЖАТЬ. Уже одно это я думаю хороший стимул для того, чтобы родиться мужчиной. Вам только в армии служить и то 90% косит.

Красный, ну помимо мужских обязанностей, надо еще готовить, убирать, стирать и все такое.

Т.е. в твоей семье и мужские обязанности на тебе?! :blink:

Ужос ужос!!! -_-

(тем более ты ничего женского делать не умеешь. Как живёшь? )

Я имела в виду маникюры/педикюры/укладки. Я этого сама не делаю и искренне поражаюсь девчонками, которые без салонов красоты могут выглядеть очень ухоженно. У меня руки-крюки в этом смысле.

Т.е. в твоей семье и мужские обязанности на тебе?! :blink:

Ужос ужос!!! -_-

Для меня мужские обязанности - это секс и деньги. Я все это тоже делаю.... :D :D :D

Что еще?

мужские обязанности - это секс и деньги. Я все это тоже делаю....

Делаешь первое и за это получаешь второе?

• 4 недели спустя...
Я имела в виду маникюры/педикюры/укладки. ...искренне поражаюсь девчонками, которые без салонов красоты могут выглядеть очень ухоженно.

Pretty не бывает , что " без затрат" красота неземная... Это либо юность , либо деушка привирает. Ну кто из нас без греха? На комплимент- " ты сегодня потрясающая" - чаще всего леди ответит- " да что вы, я сегодня вообще проспала и за 10 минут в чём под руку попало на работу пришла" :D

Зы: про мужские обязанности + пятьсот :P

Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем, девочки все на руках у мам. У нас в родне одни девчонки младше, все капризули. Засыпают только с укачиваниями, спят мало и т.д. и т.п

У нас кругом как раз обратная ситуация. Мой пацан вообще не спит. Мы с ним в четыре ночи вынуждены были на улице гулять, чтобы хоть как-то усыпить. Вроде и спокойный довольно, но все равно очень требовательный, один не играет в принципе. А девчонки кругом - само спокойствие. Я как раз раньше всегда мальчика хотела, но не верила своей маме, у которой две девочки и один мальчик, что проще вырастить пять девочек, чем одного мальчика. Теперь склонна верить:))))

походу тётко-клаб назревает B)

Погоди, не кипяши!

Выкладывай скан скрининга последнего. Может быть там просто небольшой инструмент скрывается) Позовем фрау с линейкой - определимся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...