Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, а как же косички? :) Для меня это скорее исключение. Единственное, чем плохи пацаны, они склонны к дракам и агрессии в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, а как же косички? у нас нет косичек :lol: так что не знаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 моя ттт тоже с нами мотается везде да... с 3-х лет везде и никаких проблем... У нас переходный возраст "начал начинаться" в 9 лет.... щас 14 - все усугубляется... при чем наплывами - то нормально все, то задушить хочется... так что... нормальное поведение в поезде-самолете и на отдыхе - не показатель ... а как же косички? пришлось научиться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да... с 3-х лет везде и никаких проблем... с 1.5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с 1.5 да это я прочла... :D я к тому, что попозже веселье начнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да это я прочла... :D я к тому, что попозже веселье начнется ))) нам пока скоро 5 :) о переходном возрасте думать пока не хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нормальное поведение в поезде-самолете и на отдыхе - не показатель ... Ну в 14 лет, наверное, нет. А лет до 5 точно. Знаете какие сорванцы бывают? Особенно, если лететь часов 7-8... :wacko: И я сравниваю не только самолеты. Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем, девочки все на руках у мам. У нас в родне одни девчонки младше, все капризули. Засыпают только с укачиваниями, спят мало и т.д. и т.п. отдыхать по 3 перелета в одну сторону летаем только мы, когда я предалагаю "Ну ок, слетайте в Турцию, лететь 2 часа", на что мне ты чооооооо, я больше с ней устану..... хотя мама, надо сказать, МАМА. Кормит грудью все дела, ваще не отходит от ребенка.... не чета мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем предлагаю рассмотреть в будущем нас как родственников ;) моя дочка такая же была :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Знаете какие сорванцы бывают? Знаю )) моя как раз из этой породы. Нормально - я имела ввиду - не закатывает истерик на весь самолет, не падает на пол и не колотит руками-ногами, не стучит в спинку впередисидящего человека... Она тоже не сидела спокойно, гуляла по салону ( отчего-то разрешали почти всегда), как правило, находился кто-то, кто с ней рисовал-играл-читал... ну и я, канешна, тоже прилагала усилия к тому, чтобы все проходило без особого напряга для окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нормально - я имела ввиду - не закатывает истерик на весь самолет, не падает на пол и не колотит руками-ногами, не стучит в спинку впередисидящего человека... Для меня все тоже самое. ;) Я таких детей и называла сорванцами, которые другим мешают лететь своим поведением. SOLAR, я не против, кого сын выберет, с той и придется ругацца :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе. А она надо полагать побыла? :) и ваще ничего женского делать не умею) А писаешь стоя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А она надо полагать побыла? :) А писаешь стоя? B) А что такого особенного требуется от мужчины? Тут и бывать не надо, я бы с удовольствием им родилась. В общественных туалетах да, встаю на толчок и вперед :D :D :D Кстати, в Сирии когда была, там вместо толчка дырка в полу, а вместо туал.бумаги душ, почувствуй себя мужиком-арабом называется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что такого особенного требуется от мужчины? Алаверды как говорится: А что такого особенного требуется от женщины? ;) (тем более ты ничего женского делать не умеешь. Как живёшь? :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Красный, ну помимо мужских обязанностей, надо еще готовить, убирать, стирать и все такое. Опять же РОЖАТЬ. Уже одно это я думаю хороший стимул для того, чтобы родиться мужчиной. Вам только в армии служить и то 90% косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 pretty, а ты точно pretty? Где фото посмотреть можно? (какая страница в "лицах"?) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Красный, посмотри последний пост с фотами в детях, я там с беби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Красный, ну помимо мужских обязанностей, надо еще готовить, убирать, стирать и все такое. Т.е. в твоей семье и мужские обязанности на тебе?! :blink: Ужос ужос!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (тем более ты ничего женского делать не умеешь. Как живёшь? ) Я имела в виду маникюры/педикюры/укладки. Я этого сама не делаю и искренне поражаюсь девчонками, которые без салонов красоты могут выглядеть очень ухоженно. У меня руки-крюки в этом смысле. Т.е. в твоей семье и мужские обязанности на тебе?! :blink: Ужос ужос!!! -_- Для меня мужские обязанности - это секс и деньги. Я все это тоже делаю.... :D :D :D Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мужские обязанности - это секс и деньги. Я все это тоже делаю.... Делаешь первое и за это получаешь второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я имела в виду маникюры/педикюры/укладки. ...искренне поражаюсь девчонками, которые без салонов красоты могут выглядеть очень ухоженно. Pretty не бывает , что " без затрат" красота неземная... Это либо юность , либо деушка привирает. Ну кто из нас без греха? На комплимент- " ты сегодня потрясающая" - чаще всего леди ответит- " да что вы, я сегодня вообще проспала и за 10 минут в чём под руку попало на работу пришла" :D Зы: про мужские обязанности + пятьсот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 походу тётко-клаб назревает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А Красный притьку не знает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alola Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я еще когда с коляской гуляла, мой спит по 4-5 часов днем, девочки все на руках у мам. У нас в родне одни девчонки младше, все капризули. Засыпают только с укачиваниями, спят мало и т.д. и т.п У нас кругом как раз обратная ситуация. Мой пацан вообще не спит. Мы с ним в четыре ночи вынуждены были на улице гулять, чтобы хоть как-то усыпить. Вроде и спокойный довольно, но все равно очень требовательный, один не играет в принципе. А девчонки кругом - само спокойствие. Я как раз раньше всегда мальчика хотела, но не верила своей маме, у которой две девочки и один мальчик, что проще вырастить пять девочек, чем одного мальчика. Теперь склонна верить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 походу тётко-клаб назревает B) Погоди, не кипяши! Выкладывай скан скрининга последнего. Может быть там просто небольшой инструмент скрывается) Позовем фрау с линейкой - определимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 походу тётко-клаб назревает B) Суровые отцы не многословны... Таки я за девчонок. Пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.