Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

как будто он будет сам прикормом заниматься :lol: мамочке сил и терпения :) у меня самый сложный период был когда дочка начала ходить :rolleyes:

Так звучит, как будто прикормом прямо умучаешься заниматься... :blink:

Фиг знает, для нас самое главное было, чтобы дети спали хорошо, потому что, если сам не выспавшийся или точнее совсем не спавший, то все остальное кажется такой мелочью... :unsure:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Так звучит, как будто прикормом прямо умучаешься заниматься...

у кого как этот процесс проходит :lol: некоторым приходится всю кухню отмывать , потому что бывает детки плюют прикорм дальше чем видят B)

у кого как этот процесс проходит :lol: некоторым приходится всю кухню отмывать , потому что бывает детки плюют прикорм дальше чем видят B)

у них просто, в отличие от супругов, не хватает такта смолчать о качестве пищи

:D

у них просто, в отличие от супругов, не хватает такта смолчать о качестве пищи

:D

А ты пробовал броколли? :lol:

Как дети вообще этим всем питаются :ph34r:

А ты пробовал броколли? :lol:

да, моя готовит ребенку пюре из броколли с чем-то там еще. Вкусно и ребенок любит.

да, моя готовит ребенку пюре из броколли с чем-то там еще. Вкусно и ребенок любит.

С майонезиком с сыном наворачиваете?

То, что идет детям до года, несоленое, неперченное и выглядит аппетитно только на вид.

не хватает такта смолчать о качестве пищи

Как дети вообще этим всем питаются

не помню, рассказывала или нет...

мама кормит дочку (года 3, разговаривает уже понятно), спрашивает - что ты будешь кушать?

Дочка - открывает шкафчик и показывает на баночку с пюрешкой какой-то - вот эту гадость.

Мама - :blink: что???

Дочка - вот эту гадость

:lol: Папа неоднократно говорил в присутствии дочки - как она есть эту гадость? (В разных вариациях) А дети таааак быстро все схватывают :lol:

С майонезиком с сыном наворачиваете?

не юзаю, сын тем более )

То, что идет детям до года, несоленое, неперченное и выглядит аппетитно только на вид.

себе-то можно и подсолить )

себе-то можно и подсолить )

а ты попробуй не солить ;) а потом уже будешь о качестве готовки рассуждать <_<

С майонезиком

используй труЪ-написание - "маянезик" :D

а ты попробуй не солить ;) а потом уже будешь о качестве готовки рассуждать <_<

да пробовал

иногда, сын капризничает, так мы с ним по очереди его еду кушаем - ложку\вилку он, ложку\вилку я.

используй труЪ-написание - "маянезик" :D

Тогда уш маЁнезик :lol:

да пробовал

иногда, сын капризничает, так мы с ним по очереди его еду кушаем - ложку\вилку он, ложку\вилку я.

Не поверю, что это можно вкусным назвать...

Красный, уводил, разговаривал, объяснял, все бес толку.

Ложусь с ней, засыпаю, просыпаюсь часа через 2, уходу к себе, в итоге через час она опять приходит.

Вода камень точит. Не зря, в итоге даст плоды.

Послушай совета опытного человека-само по себе всё пройдёт не заметишь,а потом

ты будешь с грустью вспоминать, когда она рядом спала
:(

Хотя малой у меня до сих пор иной раз приходит :wub: (8 исполнилось),но мы как то уже по другому воспринимаем -без паники,яп сказала с умилением в глубине души...,штоле :lol: :lol:

А моя приходит с одной целью - сказать "Спокойной ночи". Т.е. спит одна, просыпается, пилит к нам в комнату и звонким голосом оповещает "Спокойной ночи!!!" - от времени не зависит, 2 ночи или 5 утра, главное темно. При этом залезть в кровать не пытается, к себе тоже не пускает. С удовольствием залезет в середину, если телек смотрим, как только начинает подсыпать - вскакивает и бежит к себе.

Когда было годика 4-5 ловил пару раз на лунатизме. Вставала с кровати и топала в коридор, по прямой. С закрытыми глазами. В коридоре аккуратно разворачивал и она не теряя скорости возвращалась в кровать - не просыпаясь!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

SOLAR, у нас младшая двоюродная сестренка, с которой я сижу иногда. :D

В целом, зависит от ребенка, но с девочками больше мороки в плане внешнего вида, там косички плести и все такое, ну и они 100% более капризны. Ну и в будущем. Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе.

SOLAR, у нас младшая двоюродная сестренка, с которой я сижу иногда. :D

В целом, зависит от ребенка, но с девочками больше мороки в плане внешнего вида, там косички плести и все такое, ну и они 100% более капризны. Ну и в будущем. Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе.

да ну, сравнивать иногда посидев с чужим ребенком - не стоит :) Мороки никакой, я думаю будь у тебя девочка, ты бы писала - как классно, что ей можно плести косички и т.д. ;)

SOLAR, не я бы точно не писала, у меня характер другой. Моя девочка будет пацанская))) Я и себе не плету)))) и ваще ничего женского делать не умею) Поэтому мне лучше пацанофффф))) Я не против в принципе девочки, не мне решать это, но я думаю, что правильно не смогу воспитать и уделить должного внимания тоже.

SOLAR, не я бы точно не писала, у меня характер другой. Моя девочка будет пацанская))) Я и себе не плету)))) и ваще ничего женского делать не умею) Поэтому мне лучше пацанофффф))) Я не против в принципе девочки, не мне решать это, но я думаю, что правильно не смогу воспитать и уделить должного внимания тоже.

спорить не буду :) но на счет капризности соглашусь с Вероникой. девочки разные ;) В будущих маздоводах писать не буду, тут отвечу: моя ттт тоже с нами мотается везде :) и не капризничает. Мне иногда кажется ей эти самолеты и т.д. в кайф :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...