Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как будто он будет сам прикормом заниматься :lol: мамочке сил и терпения :) у меня самый сложный период был когда дочка начала ходить :rolleyes: Так звучит, как будто прикормом прямо умучаешься заниматься... :blink: Фиг знает, для нас самое главное было, чтобы дети спали хорошо, потому что, если сам не выспавшийся или точнее совсем не спавший, то все остальное кажется такой мелочью... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 даааа :D ...у нас как раз лезут жевательные зубы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так звучит, как будто прикормом прямо умучаешься заниматься... у кого как этот процесс проходит :lol: некоторым приходится всю кухню отмывать , потому что бывает детки плюют прикорм дальше чем видят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у кого как этот процесс проходит :lol: некоторым приходится всю кухню отмывать , потому что бывает детки плюют прикорм дальше чем видят B) у них просто, в отличие от супругов, не хватает такта смолчать о качестве пищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у них просто, в отличие от супругов, не хватает такта смолчать о качестве пищи :D А ты пробовал броколли? :lol: Как дети вообще этим всем питаются :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А ты пробовал броколли? :lol: да, моя готовит ребенку пюре из броколли с чем-то там еще. Вкусно и ребенок любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да, моя готовит ребенку пюре из броколли с чем-то там еще. Вкусно и ребенок любит. С майонезиком с сыном наворачиваете? То, что идет детям до года, несоленое, неперченное и выглядит аппетитно только на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не хватает такта смолчать о качестве пищи Как дети вообще этим всем питаются не помню, рассказывала или нет... мама кормит дочку (года 3, разговаривает уже понятно), спрашивает - что ты будешь кушать? Дочка - открывает шкафчик и показывает на баночку с пюрешкой какой-то - вот эту гадость. Мама - :blink: что??? Дочка - вот эту гадость :lol: Папа неоднократно говорил в присутствии дочки - как она есть эту гадость? (В разных вариациях) А дети таааак быстро все схватывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С майонезиком с сыном наворачиваете? не юзаю, сын тем более ) То, что идет детям до года, несоленое, неперченное и выглядит аппетитно только на вид. себе-то можно и подсолить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 себе-то можно и подсолить ) а ты попробуй не солить ;) а потом уже будешь о качестве готовки рассуждать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С майонезиком используй труЪ-написание - "маянезик" :D а ты попробуй не солить ;) а потом уже будешь о качестве готовки рассуждать <_< да пробовал иногда, сын капризничает, так мы с ним по очереди его еду кушаем - ложку\вилку он, ложку\вилку я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 используй труЪ-написание - "маянезик" :D Тогда уш маЁнезик :lol: да пробовалиногда, сын капризничает, так мы с ним по очереди его еду кушаем - ложку\вилку он, ложку\вилку я. Не поверю, что это можно вкусным назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Красный, уводил, разговаривал, объяснял, все бес толку.Ложусь с ней, засыпаю, просыпаюсь часа через 2, уходу к себе, в итоге через час она опять приходит. Вода камень точит. Не зря, в итоге даст плоды. Послушай совета опытного человека-само по себе всё пройдёт не заметишь,а потом ты будешь с грустью вспоминать, когда она рядом спала :( Хотя малой у меня до сих пор иной раз приходит :wub: (8 исполнилось),но мы как то уже по другому воспринимаем -без паники,яп сказала с умилением в глубине души...,штоле :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А моя приходит с одной целью - сказать "Спокойной ночи". Т.е. спит одна, просыпается, пилит к нам в комнату и звонким голосом оповещает "Спокойной ночи!!!" - от времени не зависит, 2 ночи или 5 утра, главное темно. При этом залезть в кровать не пытается, к себе тоже не пускает. С удовольствием залезет в середину, если телек смотрим, как только начинает подсыпать - вскакивает и бежит к себе. Когда было годика 4-5 ловил пару раз на лунатизме. Вставала с кровати и топала в коридор, по прямой. С закрытыми глазами. В коридоре аккуратно разворачивал и она не теряя скорости возвращалась в кровать - не просыпаясь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не поверю, что это можно вкусным назвать... да пофиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 используй труЪ-написание - "маянезик" Тогда уш маЁнезик Да нет, таки - маянезик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 девочка наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwixx Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не важно кто, мальчик или девочка, всем необходимо внимание и хорошее воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С пацанами проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С пацанами проще. у вас двое детей мальчик и девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, у нас младшая двоюродная сестренка, с которой я сижу иногда. :D В целом, зависит от ребенка, но с девочками больше мороки в плане внешнего вида, там косички плести и все такое, ну и они 100% более капризны. Ну и в будущем. Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, у нас младшая двоюродная сестренка, с которой я сижу иногда. :D В целом, зависит от ребенка, но с девочками больше мороки в плане внешнего вида, там косички плести и все такое, ну и они 100% более капризны. Ну и в будущем. Мы вчера с подругой обсуждали, я с ней согласна, в нашей стране быть мужчиной проще, да и по жизни в принципе. да ну, сравнивать иногда посидев с чужим ребенком - не стоит :) Мороки никакой, я думаю будь у тебя девочка, ты бы писала - как классно, что ей можно плести косички и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну и они 100% более капризны. никак от пола не зависит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, не я бы точно не писала, у меня характер другой. Моя девочка будет пацанская))) Я и себе не плету)))) и ваще ничего женского делать не умею) Поэтому мне лучше пацанофффф))) Я не против в принципе девочки, не мне решать это, но я думаю, что правильно не смогу воспитать и уделить должного внимания тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 SOLAR, не я бы точно не писала, у меня характер другой. Моя девочка будет пацанская))) Я и себе не плету)))) и ваще ничего женского делать не умею) Поэтому мне лучше пацанофффф))) Я не против в принципе девочки, не мне решать это, но я думаю, что правильно не смогу воспитать и уделить должного внимания тоже. спорить не буду :) но на счет капризности соглашусь с Вероникой. девочки разные ;) В будущих маздоводах писать не буду, тут отвечу: моя ттт тоже с нами мотается везде :) и не капризничает. Мне иногда кажется ей эти самолеты и т.д. в кайф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.