Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да для него это всё равно что не дышать, что ты Я вот тоже в последнее время что-то нудить стала... Старость наступает, что ле :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Метод для пап, если мама в командировке, и надо собрать девочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Dastine, уводить обратно и посидеть немного поговорить. У неё в комнате ночник есть? С игрушками спит? У нас раньше комнату охранял медведь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 надо собрать девочку Я вот своим девочкам волосы часто расчёсываю, маме терпения не хватает. ;) Да и массажкой расчёсывать - это за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Dastine, уводить обратно и посидеть немного поговорить.У неё в комнате ночник есть? С игрушками спит? У нас раньше комнату охранял медведь. :) помогает ровно на то время пока я там сижу :) стоит только уйти в свою комнату, приходит следом со своей подушкой и одеялом :lol: я смирилась :) Да и массажкой расчёсывать - это за гранью добра и зла. Паш, массажка - это в радость просто))) ты простой расчеши попробуй :D потом обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я вот своим девочкам волосы часто расчёсываю, маме терпения не хватает. ;) Да и массажкой расчёсывать - это за гранью добра и зла. За гранью добра и зла миксером расчесываться :lol: Миксер - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 уводил, разговаривал, объяснял, все бес толку. Вода камень точит. Не зря, в итоге даст плоды. Ну рассматривай ещё как бонус на будущие воспоминания. :) Будет что вспомнить папе с мамой когда красавица подрастёт и станет самостоятельной. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вода камень точит. Не зря, в итоге даст плоды. извините, что еще раз вклиниваюсь (но мы как раз с Дастином эту проблему обсуждали) я иногда даже не замечаю когда она приходит, лишь утром проснувшись вижу рядом спящий комочек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 массажка - это в радость просто))) ты простой расчеши попробуй Не для волос длиной до попы! -_- Только редкий гребень! Когда -то когда деревья были большими отучился на курсах парикмахеров. Умел делать мужские и женские стрижки! Так что не спорь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 отучился на курсах парикмахеров. Умел делать мужские и женские стрижки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Только редкий гребень! садист :ph34r: я свои волосы редким гребнем никогда не могла прочесать :ph34r: Так что не спорь! еще чего, скучно же :lol: Wirta, Вероника, он еще готовить умеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вероника, он еще готовить умеет Наташа, откуда знаешь? (подозрительный смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Наташа, откуда знаешь? Выяснила в приватных ... беседах :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дальше буду думать дальше ты будешь с грустью вспоминать, когда она рядом спала :D при этом нервно вздрагивая от открывающейся входной двери в квартиру в ночи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 появится второй малыш вот когда появится, тогда и будешь думать...возможно к тому времени, она сама захочет спать одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да я не против, чтобы она с нами спала, просто понимаю, что она уже большая и должна спать одна.плюс рано или поздно появится второй малыш, и всем вместе в спальне точно будет не уютно :) Напомни, а сколько сейчас дочке? Если будет спать с вами, то второго малыша может не получиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у сына сегодня маленький юбилей 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дима Жуков, Поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у сына сегодня маленький юбилей3 месяца :) Сильно не напивайся :D Кстати, самый сложный период позади, дальше будет все легче и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, самый сложный период позади, дальше будет все легче и легче. а когда зубы начнут резаться ? ) все равно легче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а когда зубы начнут резаться ? ) все равно легче ? будешь тихонько плакать в подушку, а так норм, да... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а когда зубы начнут резаться ? ) все равно легче ? У всех это по-разному. Если всрок будут лезть, то может пройти так, не заметишь. Обычно проблемы, если с запозданием зубы растут, тогда да, можно помучаться. Но все равно, сейчас у вас уже прикорм пойдет, пищеварительная система заработает, проблемы с животом отступят, которые обычно все таки всех в той или иной мере коснулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, самый сложный период позади, дальше будет все легче и легче. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дальше будет все легче и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но все равно, сейчас у вас уже прикорм пойдет, пищеварительная система заработает, проблемы с животом отступят, которые обычно все таки всех в той или иной мере коснулись.. как будто он будет сам прикормом заниматься :lol: мамочке сил и терпения :) у меня самый сложный период был когда дочка начала ходить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.