Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Dastine,

Дим, в понедельник Юля с Сашей в дневной стационар НИИ Педиатрии на обследование топают

15000 рублей

обследование два дня

Т.е. была одна проблема, а стала две?

надеюсь что нет :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А чтобы в попасть на обследование в больницу св. Владимира, куда мы получили таки направление именно на обследование, то вариант попадания честным путем отпадает вообще...

У них никогда нет мест, но зато со Скорой кладут.

Остается только один вариант.

Вызвать скорую, дать лаве врачу, и поехать туда якобы с приступом, направление будет на руках ребенка там оставят..

Это вообще труба..

Остается только один вариант.

Вызвать скорую, дать лаве врачу, и поехать туда якобы с приступом, направление будет на руках ребенка там оставят..

Так спокойно ты пишешь об этом в и-нете :ph34r:

Так спокойно ты пишешь об этом в и-нете

о том что на дороге расходятся за лаве это нормально, а что врачи на скорой лаве берут это сюрприз?

:ph34r:

о том что на дороге расходятся за лаве это нормально, а что врачи на скорой лаве берут это сюрприз?

:ph34r:

Ну наверное редко кто сообщает такое о себе в масс.средствах...

Ну наверное редко кто сообщает такое о себе в масс.средствах...

Да ладно :D на женских форумах это частый совет вызвать скорую перед родами , дать денег и поехать в нужный роддом ;)

Да и еще не маловажный факт, что ребенку понравится. Может и не понравится, и не захочет ходить, и ничего не сделаешь

пфффф. ремнем по жопе и все понравится

я вон в детстве уперся - не хочу в музыкальную школу и все тут

потом не раз жалел что ни гитара ни фортепьяно кроме как с кулака не играют.

ну так без перегибов канеш надо, но по крайней мере первое время ткнуть носом, если через полгодика все равно будет не нравиться, тогда бросать

Да ладно :D на женских форумах это частый совет вызвать скорую перед родами , дать денег и поехать в нужный роддом ;)

Да нет проблем... Ну просто зачем при этом добавлять, что так сама делала :)

ПЫСЫ Проехали

Для начала, пусть сначала дети появятся

А потом посмотрим, сможешь ты тоже самое порекомендовать, или же другой совет будешь давать

У меня есть :wub:

Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Про "для себя" можно даже не писать, потому что никаких полезных навыков это в общем-то не дает... Вы можете научится играть на фортепьяно, но вряд ли будете музицировать в "свободное от работы время", спорт "для себя" - лучше фитнес - полезнее и дешевле в разы. А вот если что-то чуть более серьезное - заставлять придется, потому что человек по своей природе ленив, а маленький человечек еще и не очень умен (в силу возраста) ... Говорят, есть отдельные личности, которые с самого детства проявляли чудеса упорства и трудолюбия, но я таких не встречала :rolleyes: А вот КАК вы будете его заставлять - это уже зависит исключительно от вас - родителей и ребенка...

пфффф. ремнем по жопе и все понравится

вспомнилось, как я не хотел есть суп, а отец заставлял, в итоге я его выбесил и он мне тарелку на голову перевернул, надо отметить что суп был весьма тепловат..... :lol:

Вам однополчане портянку в рот пхали или носок? :)
прилетал сапог с неизвестного угла и неизвестно от кого, или подушкой глушили. Носки в армии к слову не разрешены были в то время ;)

Увидев такое пару раз мозг почему то понял что храпеть не надо, и спал всегда на том боку на котором не храплю.

с тапочком "на тигра охотились" :lol:

От в чом секрет непобедимости Красной Армии, так это в богаццтве и разнообразии традиций :rolleyes:

От в чом секрет непобедимости Красной Армии, так это в богаццтве и разнообразии традиций

Кто про что, а AURA-про Красную Армию ))

ЦУКААа-а-а-а-а-аа-

Не понос так золотуха ....

У нас скарлатина... или ангина, пока непонятно. :( завтрашнее обследование в НИИ педиатрии откладывается на неопределенный срок :(

Я вот что подумал..

А если ребенок болеет скарлатиной, я могу на работу ходить?

ангина

а что тебе мешает?

-отсутствие желания работать

- может это как инфекция, и мне на карантин надо.. я не знал.

З.Ы,

Ангина

Мужчинам проще с мальчиками, женщинам — с девочками. Проще друг друга понять, сами были такими же.

Молодец какой, всё по полочкам разложил. :)

Тему можно закрывать КЭП? :lol:

• 1 месяц спустя...
Молодец какой, всё по полочкам разложил.

Тему можно закрывать КЭП?

ну кстати нифейга) тут если не ошибаюсь кто-то озвучивал что мол ему проще с дочурой - спихнул на маму и усе дела)))

Не занудствуй

да для него это всё равно что не дышать, что ты :lol:

ну кстати нифейга)

это точно))) не знаю как с девочками, но мне с мальчиком легко, во всяком случае пока)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...