kisa1566846789 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а учитывая что она прЫнцесса ну если у нее уже интерес к своей внешности есть, то куцыми ногтями и кривыми зубами ее можно напугать. с другой стороны, палец во сне сосется, то как она себя может контролировать... :huh: или таки, когда бодрствует, тоже? типа задумалась-замечталась, и палец в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера не выдержал натянул ей гольфы до плеч, это не перчатка и не варежка так просто не снимешь. тут, друк, главное вовремя остановиться. а то мало ли ХЗ с армейки на антресолях лежит) пальцы во рту беда конечно. тут главное воля к победе, но вот на практике кому что помогает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 наша тоже в рот пальцы тащила потом, обнаружилось что зубы сзади лезут , обьяснили что будет пальцами трогать - не вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 то как она себя может контролировать... я в армии храпеть перестал.. вот как так? :blink: а храпел все время, значит и сосание можно отучить и контролировать в том числе и во сне или таки, когда бодрствует, тоже? типа задумалась-замечталась, и палец в рот. нет только когда спит или засыпает. вернее когда засыпает и потом спит, и во сне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вечерний просмотр гарантирован. ) ну не знаааю, мне каца рановато и я чота беспокоюсь. хоть скажи, как все прошло. мы то нашего лет в семь-восемь пытались впечатлить. а все что ты писала выше уже объяснял блинский :( тогда к невропатологу, не откладывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я в армии храпеть перестал.. Вам однополчане портянку в рот пхали или носок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 блинский тогда к невропатологу, не откладывая Да, мне тож так говорили - будет сосать палец - к невропатологу дорога. А насчет буквы Р - я бы не парился, сам начал выговаривать годам к 6, дочка "зарычала в 3.5", жена вообще лет в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Макс, а когда доча станет взрослой, это само собой не пройдет? У меня на работе девчонка-интерн, годов уже прилично. Когда нервничает начинает ногти грызть. Никогда не думал, что меня это может так бесить и вызывать отвращение :blink: Да, мне тож так говорили - будет сосать палец - к невропатологу дорога. А насчет буквы Р - я бы не парился, сам начал выговаривать годам к 6, дочка "зарычала в 3.5", жена вообще лет в 13. Вообще до 5 на Р вообще внимания обращать не надо, физиологически еще рано, а потом уже дорога к логопеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никогда не думал, что меня это может так бесить и вызывать отвращение твои штоле грызёт :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 твои штоле грызёт :unsure: Ага, на ногах :lol: Ну тут даже не вопрос к тому, что грызет.. Я подивился СВОЕЙ реакции на происходящее. Никогда не думал, что мне это будет так противно созерцать :blink: А у меня еще один интерн есть :lol: Классный, толковый и очень умный парень. Его особенность в том, что он неосознанно визуализирует руками то, о чем думает :blink: Особенно забавно, когда он начинает быстро думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Его особенность в том, что он неосознанно визуализирует руками то, о чем думает фейга :unsure: Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день да у вас там веселье походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никогда не думал, что меня это может так бесить и вызывать отвращение Никогда не думал, что мне это будет так противно созерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 фейга :unsure: Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день да у вас там веселье походу Вообще я ничего такого не имел в виду... Точнее вообще не пойму, причем тут секас. Речь шла о ситуации, когда он по работе думает. В этом деле "секаса" конечно хватает, вот удовольтсвия от такого правда не удается получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Точнее вообще не пойму, причем тут секас. Вот заветная логическая цепочка: Его особенность в том, что он неосознанно визуализирует руками то, о чем думает (есть тут про работу?) - Результаты исследования показали, что желание придаться плотским утехам возникает у молодых людей в среднем 19 раз в день (то есть в среднем твой интерн думает об этом 19 раз в день) - сразу возникает перед глазами картина, ЧТО он неосознанно визуализирует руками в ЭТИ средние 19 раз!!! :lol: Делай как я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот заветная логическая цепочка: Цепочку то я понял сразу :lol: Просто изначально речь шла про детскую невралгию, и я привел пару случаев из жизни, во что это перерастает во взрослом возрасте, если не уделить должного внимания проблеме, на вопрос Кисы, не пройдет ли это само. Да, что то можно научить контролировать, но в момент, когда моск "занят", все это будет выпирать наружу. Вопрос на самом деле серьезный, потому, как по крайне мере тут, у нас со спецами туго, а давать не спецу заниматься проблемой чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я покупал лак в аптеке горький, мазал. по фигу. Лак не помогает, тож пробовала... Ты горчицей поядренее намаж, пока она на пальце подсыхать будет запах отпугивает, а потом просто сотри, горечь остается, проверено... а в глаза нечему попадать, да и не всю же руку ты будешь горчицей мазать :) мой правда выходил из положения грызя уголок одеяла, не лучше конечно чем палец но все же.... сейчас вроде нормально пальцы в рот не тащит, а если что то страшное снится модет угол от подухи или одеяла сгрызть. стараемся контролировать его эмоции, но уж больно он впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вам однополчане портянку в рот пхали или носок? прилетал сапог с неизвестного угла и неизвестно от кого, или подушкой глушили. Носки в армии к слову не разрешены были в то время ;) Увидев такое пару раз мозг почему то понял что храпеть не надо, и спал всегда на том боку на котором не храплю. а потом уже дорога к логопеду. мы уже там Его особенность в том, что он неосознанно визуализирует руками то, о чем думает Особенно забавно, когда он начинает быстро думать... :D это пост в МК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вам однополчане портянку в рот пхали или носок? :) с тапочком "на тигра охотились" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :D это пост в МК )) Про МК... Мне тут на работе знакомый ссылкО на galya прислал, я думал сдохну от смеха, с работы постить не буду, из дому, если не забуду. Пристрелила тема, типа, "Делаете ли вы своему МЧ хомячка" :D В общем, либо там кто то откровенно жжОт, либо этот сайт полон полнейших идиоток, там просто кладезень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 grishcoff, а мне все таки кажется, что надо искать причину у невропатолога...в таком возрасте это не дурная привычка, от которой стоит мазать горчицей..Тем более если это обычно перед сном, то скорее всего нервная система ребенка не справляется с нагрузкой за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 grishcoff, а мне все таки кажется, что надо искать причину у невропатолога... мне тоже, на след неделе пойду в п-ку. ролик про червячков в животе вчера её впечатлили, сама подошла с перчаткой и сказала одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 то ли еду свою носить это Вам точно не разрешат . Хотя уже официально объявили, что с 1января, поваров в садике сокращают. Еда теперь будет вся из замороженных полуфабрикатов, просто разогреваться Уже тяжко, не понятно что делать. То ли забирать ребенка из садика, то ли еду свою носить Вам , это в саду объявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сказал, что во ВСЕХ садах с 1 января меняется кормешка.поваров из садов уже забрали, больше они не в штате. А с января еще и на замороженные полуфабрикаты переведут угу, во всех выводят из штата.это да..Но они и остаются работать в саду, только от имени другой организации. Насчет перевода на полуфабрикаты ВСЕХ - это не правда. Есть сады в которых остается собственное приготовление. :) В свое время сады могли отстоять свой выбор, или полностью на полуфабрикаты, или частично (типа почищенный картофель и т.д.), или остаться на собственном приготовлении. Очень многое тогда зависело от заведующей :) А вам все таки при таком раскладе или в частный дет.сад или домой...Кстати, может Вам не только к аллергологу сходить, но и к иммунологу? Например компот мы всегда свой носим компоты и мы носили в ясли :) . Но вот еду - я думаю, вряд ли ..да и как вы себе это представляете? ее же где-то хранить надо будет и потом греть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У иммунолога мы стоим на учете в иммунологическом центре. прививки делаем только у них, по своему графику.Но с аллергией они не могут ни чем помочь, и посоветовали обратиться к аллергологу по своему графику мы тоже прививки делаем :) Я правда думала, что аллергия зависит от иммунитета. Мы против, почищенного, порезанного, сваренного и .. замороженного картофеля угу а потом разогретого, гадость какая... <_< флаг в опу тому, что придумал такую систему питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне тоже, на след неделе пойду в п-ку.ролик про червячков в животе вчера её впечатлили, сама подошла с перчаткой и сказала одеть. Т.е. была одна проблема, а стала две? :blink: Хотя уже официально объявили, что с 1января, поваров в садике сокращают. Еда теперь будет вся из замороженных полуфабрикатов, просто разогреваться :wacko: Уже тяжко, не понятно что делать. То ли забирать ребенка из садика, то ли еду свою носить :wacko: Вообще человек - существо социальное, ему надо учиться общаться с людьми с малых лет, плюс развиваются они в садах лучше, забирать оттуда не айс. Может вам в садике ввести ставку повара? При их ЗП, если на всех поделить, получится совсем не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.