Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну никак не выйти на пенсию навеяло просто так.. есть старый мастер на заводе он делает всё хорошо он даже в паспорте записан олег петрович заеб..сь © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 однажды ну так приспичило, что даже от машины сил не было отойти а из машины выйти хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чёта поздно мне кажется. даже если нет ничего в плане цыцек, ну блин этот ребёнок уже почти лось здоровый, подросток практически. дети лет с 7 уже например в лагеря самостоятельно ездят, вот ни разу не сталкивался и представить не могу чтобы в 9 лет девочка в одних труселях плескалась :ph34r: ну ты не сравнивай 84 г и 2012) нравы тогда были другие. и дети позже начинали развиваться. у знакомой дочка в школу пошла. без купальника в общем-то уже не прилично в бассейне и на пляже появляться. а из машины выйти хватило?) да :D и с другой стороны обойти ее тоже. а дальше всё... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да :D И тут кааааак потекло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ЗЫ: в Чехове - стесняются И поэтому прячутся в лифтах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у знакомой дочка в школу пошла. без купальника в общем-то уже не прилично в бассейне и на пляже появляться. воооот о том и говорим, в школу то в 6-7 лет идут... некомильфо уже без верха дефилировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а ведь по Гришкову так быть не должно Фрейд перевернулся ))) Ну почему же нельзя ..можно ;) смотря какой пляж, какая Лена трезвая иль нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 трезвая иль нет? :) нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 воооот о том и говорим, в школу то в 6-7 лет идут... некомильфо уже без верха дефилировать Хорошо в 6-7 , но в 4-5 то еще можно ? Моя дочка в сентябре этого года на пляже в одних трусиках была . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 при этом в песочницу на людях в 6 лет нужду не справляла мне кажется, это все-таки несколько разные вещи)) Этаниврите (с) все кисы справляют в песочницу и так ещё лапкой присыпают! B) зы: на трассе или мкад, када вижу дяденьку рядом с авто справляющего м.нужду, всегдарадостногромко сигналю, мол держи бодрей А, да помню!!! :wub: я ещё тебе помахал так на прощанье!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И поэтому прячутся в лифтах? раз уж пока офф идёт))) думал в "одноклубники в карт-ах" выложить, но здесь к слову пришлось) недавно к приятелю забегал, лифт встретил меня приветливым транспарантом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 воооот о том и говорим, в школу то в 6-7 лет идут... некомильфо уже без верха дефилировать с другой стороны, я же про отца и деда сказала. чужих мужчин я в своем окружении того возраста что-то вообще не могу припомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 но в 4-5 то еще можно ? в 4 да, в 5 уже не разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лифт встретил меня приветливым транспарантом Дописал? ниже: "ты никуда не ушёл!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в 5 уже не разрешал В сухой переодевал? А то ведь вредно это, в мокром купе находиться... И купаться в плавках или гадить около песочницы - это разные вещи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А, да помню! этаневрите© пари заключали, когда ты на футбол приезжал и чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в 4 да, в 5 уже не разрешал Да ты тиран -_- Все таки я думаю до 6 лет ничего страшного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ты тиран да с хера ли? :D не так категорично м.б. как это кажется со стороны, но по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пари заключали, когда ты на футбол приезжали чо? Пари, слово то какое...заморское!!! А чоу обещал то?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у знакомой дочка в школу пошла. без купальника в общем-то уже не прилично в бассейне и на пляже появляться. эташоже к концу института будет? шестой?? А, да помню!!! я ещё тебе помахал так на прощанье!!! до того как закончил или позже? не обрызгался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А чоу обещал то?! жениться, чтож ещё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 жениться, чтож ещё Это запросто! Я когда пианый всегда жениться начинаю!!! :lol: (хоть у Маруси спроси :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это запросто ваш поезд того.. спроси настенька бог в помощь тебе,ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 до того как закончил или позже? не обрызгался? вон отседова <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ваш поезд того.. Красная... стрела... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.