grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А когда жены дома нет, как выходишь из положения? ну тут приходится и мне. По душем..как я мою. с закрытыми глазами в купальнике )) Я считаю что девочка в 5 летнем возрасте должна уже понимать что есть мужчины и женщины.. и что девочке не стоит находиться в обнаженном виде перед мужчинами, даже если этот мужчина папа. Выстегивает когда я на море вижу что 5-7 летние девочки бегают с голым верхом, типа загорают, считаю это неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выстегивает когда я на море вижу что 5-7 летние девочки бегают с голым верхом тляя...меня тоже, походу у нас с тобой детская душевная травма :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и даже тех, кто не брил девочку в годовалом возрасте? этих особенно яро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что 5-7 летние девочки бегают с голым верхом, типа загорают, считаю это неправильным ерунда, по моему так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 5-7 летние девочки бегают с голым верхом, типа загорают, считаю это неправильным Пфф.... почему? :blink: Если бы написал без плавок - согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в купальнике ребенка моещь? :blink: Жесть, у нас все проще слава Богу я думаю Максим пошутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в купальнике ребенка моещь? Дим...)))) - означает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ерунда, по моему так и должно быть Как так? Ребенок бегает с открытыми сисями? Пускай и маленькие но открыты Пфф.... почему? Если бы написал без плавок - согласна... Потому что есть такой элемент одежды называется купальник, и ребенок должен понимать что какие то части тела должны быть закрыты. У нас в стране это так, и ребенок мой из России неважно на каком курорте находится. Нравится им в Европе голыми мотылять, пуксай мотыляют. Макс, это я понял, но может ты с улыбкой в купальнике моешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как так? Ребенок бегает с открытыми сисями? Пускай и маленькие но открыты какие сиси в 5-7 лет) там еще до сись жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Макс. ты хочешь сказать у 4 летнего ребенка чем то отличается верх? Я хочу сказать что ребенок должен понимать что есть мальчик и есть девочка, и есть нормы поведения и приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хорошо, что у меня сын :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 какие сиси в 5-7 лет) там еще до сись жить и жить а надо привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 какие сиси в 5-7 лет) там еще до сись жить и жить так он видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я хочу сказать что ребенок должен понимать что есть мальчик и есть девочка, и есть нормы поведения и приличия. Ну вот что неприличного здесь? :blink: Не думала, что ты такой...эээ... консервативный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 там еще до сись капусты есть не переесть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот что неприличного здесь? :blink: Не думала, что ты такой...эээ... консервативный... :rolleyes: мне кажется это все эти странности родом из детства, какие-то душевные травмы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а надо привыкать) а что без привычки девочки до старости без верха щеголяют?) глупости. девочки обычно сами организуются, когда появляются хотя бы намеки на вторичные половые признаки. я сама лет до восьми точно в трусах щеголяла. да и все мои подружки, тогда так принято было. вродь оденешь сбруйку помодничать, типа взрослая, она намокнет, песок налпипнет, да еще и перекрутится, потому что складывать туда нечего пока. так он видит у каждого свои таракашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не думала, что ты такой...эээ... консервативный... ну вот такой :) Я вообще с ужасом представляю себе взросление своих девчонок. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 девочки обычно сами организуются Младшие глядя на старших. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне кажется это все эти странности родом из детства, какие-то душевные травмы не.. у меня детство было без душевных травм.. А какие могли быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я вообще с ужасом представляю себе взросление своих девчонок. Да не боись!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну вот такой Надо меняться... мир вокруг меняется стремительно, все сильно отличается от того, к чему мы привыкли... если будем настаивать на своем - не станем для детей друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а что без привычки девочки до старости без верха щеголяют?) а вдруг)) у некоторых и до старости никаких отличий в торсе от мужчин, что же им, тоже в плавках только щеголять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну вот такой :) Я вообще с ужасом представляю себе взросление своих девчонок. :wacko: не повезло твоим зятьям,ох, не повезло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 что же им, тоже в плавках только щеголять Ну ты как маленький... Что ж она, позориться будет? Наденет верх и напихает туда чего-нибудь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.