Мусипусичка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а так же особняк с видом на Волгу, роскошная иномарка и будующий семейный бизнес... я, собственно, и это имела в виду, говоря о голове, поскольку все выше перечисленное фрау именно головой заработала, не другими частями, как многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я, собственно, и это имела в виду, говоря о голове, поскольку все выше перечисленное фрау именно головой заработала, не другими частями, как многие Не говорите, Геноссерин! :rolleyes: А передать усе нажытое непосильным трудом некому... -_- Неужто плоды трудов так и сгинут, или того хуже - достануццо джамшутам, алкашам или государству? :unsure: Посему предлагаю устроить конкурс на самого достойного производителя наследника состояния Фрау Лены - так сказать у полном соответствии с теорией Дарвина. Раз уж Фрау Лена никак не может выбрать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Раз уж Фрау Лена никак не может выбрать... это просто линейка всё портит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Посему предлагаю устроить конкурс на самого достойного производителя наследника состояния Фрау Лены - так сказать у полном соответствии с теорией Дарвина. Раз уж Фрау Лена никак не может выбрать... уверена, этот вопрос стоит отдать на откуп фрау, тем более, что факт наличия у ней нормальной головы на положенном месте не оспаривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 уверена, этот вопрос стоит отдать на откуп фрау, тем более, что факт наличия у ней нормальной головы на положенном месте не оспаривается Дык Фрау Лена из себя тоже дамочка уполне видная - вдобавок к богаццтву с умищем :rolleyes: Вопчем, шо называеццо, горе от ума унд богатые тоже плачут в одном флаконе -_- А посему, рэцепт один - состязание претендентов на. И нехай победит сильнейшый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 э, харош уже. икаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 э, харош уже. икаю Нуачо, Фрау Лена - сидите Вы уся такая на балкончеге, потягиваете элитные чубоксарские шмурдяки, а перед Вами сталбыть претенденты состязаюццо. Одних уволакивают вперед ногами , другие подтягиваюццо - и по новой. А Вы, икнув, типо: "Эххх... Одни хомяки и гомосеки кругом. И все хотят комиссарского тела! Тоскаааа... " - и обратно икаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это просто линейка всё портит Отобрать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Отобрать? :rolleyes: тебе тоже понадобилась? Глазомер уже с возрастом подводит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тебе тоже понадобилась Не-не... я не столь категорична... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вчера забирал детей от родителей Они спалили там шахматы, и типа такие, Папа блин,научи нас гамать в шахматы так как шашки нам уже надоели.. Научил, вернее показал как фигуры ходят... вечер был шахматным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 grishcoff, понравилось? в кружок, например? мы давеча заходили в городской спорткомплекс за тикетами на ёлку, в холле рубились в шахматы деды-мужики-пацаны, одна пара дедов хронометрами щёлкала аще непрерывно, партию за пару минут буквально раскатали, мы скромно постояли - позырили в толпе зевак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 grishcoff, понравилось? в кружок, например? ну да. Им интересно .. так как шашки уже поднадоели, Саша рвет всех кроме меня за 5 минут. А тут фигуры, ходят как то.. королеву спасать надо да еще и другой навесить )) Короче увлекло.. У меня просто как.. сыграл с одной, значит со второй тоже должен. А если с кем то два раза, значит и со второй тоже два раза. в итоге вчера гамал я долго, количество партий росло в прогрессии :) З.Ы. В танки дети вчера погамать мне не дали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 grishcoff, в детстве тоже очень нравилось в шахматы рубить) но в подростковом возрасте приоритеты сместились в сторону более активного и подвижного досуга B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в итоге вчера гамал я долго посмотри последнюю свежую серию "Маши и Медведя" :lol: :lol: :lol: что с 4 лет вполне себе можно начинать в дочки-матери на деньги :rolleyes: шахматы сами по себе приложаться, не заметишь как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 посмотри последнюю свежую серию "Маши и Медведя" супер мульт )) теперь в очереди в поликлтинику включаю им на ютубе и сижу себе спокойно пока батарейка не сдохнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин, даже завидую тебе немного.Тоже очень хочу научить дочь играть в шахматы, но пока чет не удается. вроде бы пишут, что с 4 лет вполне себе можно начинать, но у нас не получается :( Никак не поймет, как ими лучше кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и что там? в итоге вчера гамал я долго, количество партий росло в прогрессии посмотри еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Dastine, сорри. Конечно Ход Конем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера обрил сына на лысо, ну в общем коротко... :rolleyes: не знаю в отместку ли или нет, но задремав, получил машинкой в глаз :lol: зы. обошлось без синяков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вчера обрил сына на лысо, ну в общем коротко... год чтоли? я своих девчонок на год офигачил Теща обалдела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 год чтоли? полтора. в год тоже брил, оброс весь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, grishcoff, а смысл в этом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, grishcoff, а смысл в этом есть? ну он же мальчик, что ж ему отпускать теперь, да косички заплетать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, grishcoff, а смысл в этом есть? подстригаться? наверняка не больший, чем подстригать ногти или принимать душ :D своего оболваниваю раз в месяц-полтора, "полубокс" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.