Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Вариант - уйти - не рассматривается?

кстати, да..почему то многие считают, что если вышла замуж..то это навсегда :lol:

руководствуюсь определениями желаний - мне это интересно и мне это нужно /необходимо

я боюсь что к ребенку это не применимо...не могу соотнести слово "интересно" и ребенок.....хотя и нужно с ребенком тоже не ассоциируется.. -_-

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вариант - уйти - не рассматривается?

рассматривается. но почему-то вроде алкаш, а жена при нем есть.

kisa, тебе это интересно? :)

да.

рассматривается. но почему-то вроде алкаш, а жена при нем есть.

ты уверена что всегда так? Многие уходят из таки семей. И потом живут счастливо без алкашей и т.д.

но почему-то вроде алкаш, а жена при нем есть.

Ну, как вариант - любовь?

Но это не мой вариант точно... :lol:

этого мне очень сильно хочется .

Вот про "случайно" - мне этого тоже не хотелось очень сильно, т.е. разумом я понимала - вроде бы надо, но вот так прямо - хочу не могу - не было... Поэтому и говорю, что если бы не получилось "случайно" - вряд ли бы собралась-решилась осознанно...

ты уверена что всегда так?

да нет конечно, не всегда. но факт все-таки имеет основание.

думаю, это в бОльшей степени связано с тем, что в нашей раше мужиков меньше чем бабс. отчего поговорка - мужик какой-никакой, но мой - будет жить всегда.

тут не про себя.

почему ты не допускаешь варианта, в котором может оказаться женщина.

вариант заключается в том, что алкаш - он не сразу, бац, и алкаш. а происходит многолетняя деградация организма.

т.е. на момент знакомства мужчина типа любил застолья с друзьями, а на момент его запоев женщина уже была глубоко за ним замужем и с ребенком.

с моральными /не аморальными/ уродами в общем-то та же ситуация. ими сразу не становятся

а женщина, которая находится рядом с таким человеком в роли жены и матери его детей, получает статус заложницы.

Елена, зачем тебе костыль, если у тебя самой две ноги? ты тетка самостоятельная, даже самодостаточная, не плоди сущностей сверх меры. Решайся, пока есть возможность. А то такая умная и красивая, а закончишь свою жизнь кошкиной мамой, извини.

я боюсь что к ребенку это не применимо...не могу соотнести слово "интересно" и ребенок.....хотя и нужно с ребенком тоже не ассоциируется..

вообще отлично ассоциируется) хотя это не важно из каких соображений заводится дитя, исключая корысть, конечно. потом полюбому втягиваешься, ведь для любви достаточно иметь сердце (с)

думаю, это в бОльшей степени связано с тем, что в нашей раше мужиков меньше чем бабс. отчего поговорка - мужик какой-никакой, но мой - будет жить всегда.

а мне кажется, это зависит от женщины.Если она сильная личность , то не будет жить с алкашом...Вот кстати, я не представляю себе, чтобы ты смирилась и жила с таким ;) почему ты об этом тогда думаешь?

а у меня позиция Лены вызывает уважение ) серьезно подходит человек к вопросу, а не просто "чтобы было"..не все так могут

а у меня позиция Лены вызывает уважение ) серьезно подходит человек к вопросу, а не просто "чтобы было"..не все так могут

про возраст ты подумал? :unsure:

эт да, вы тут порой так ответственно к вопросу подходите, я прям хиппи себя чувствую рядом с ваме))

про возраст ты подумал?

ну ей же не 16 и не 46, что б об этом говорить)

ну ей же не 16 и не 46, что б об этом говорить)

я это понимаю, но что касается ребенка, все таки вы сами знаете риски первых родов после 30ти лет :unsure:

а что с возрастом не так?

SOLAR как бэ намекает, что чем ближе женщина к заветному сороковнику, тем призрачней становится надежда обзавестись бэбиком)

вообще отлично ассоциируется) хотя это не важно из каких соображений заводится дитя, исключая корысть, конечно. потом полюбому втягиваешься, ведь для любви достаточно иметь сердце (с)

хорошо, если исходить из ассоциации интересно...Вот родился ребенок , потому что интересно ..а потом стало не интересно..и что?

Я бы еще добавил, что в обсуждении ИМХО, уж слишком далеко зашли на личную территорию, тем более такую серьезную... Даже добавить сюда нечего, потому как все правы, доказывать что то бесполезно, потому как в жизни все намного сложнее, а шутить уже сложно, слишком уж на грани фола.

Может лучше обсудим, что мы, как родители, стараемся привить своим детям (в смысле поведения и ценностей на чем ставим акцент), и как это отличается для девочек и мальчиков? :rolleyes:

Из частностей. У меня вот всегда был вопрос, как научить парня реагировать девочку, которую бить как бы нельзя, но она его так провоцирует, переходя все нормы поведения и т.д., что уже невозможно не реагировать :lol: Вообще это проблема и из взрослой жизни в том числе, но тут уже каждый сам для себя решает, а с детьми надо наставления какие то давать <_<

Знаю миллиард историй из ближнего окружения, когда, например по медицине, не могли родить, ннн-цать лет боролись, потом чудом рожали, впадали в депрессию, оставляли ребенка бабушке и катили на курорт развлекаться...

Из частностей. У меня вот всегда был вопрос, как научить парня реагировать девочку, которую бить как бы нельзя, но она его так провоцирует, переходя все нормы поведения и т.д., что уже невозможно не реагировать :lol: Вообще это проблема и из взрослой жизни в том числе, но тут уже каждый сам для себя решает, а с детьми надо наставления какие то давать <_<

другие темы раздела аще не мониторим)) подробно рассматривали в "бей первым"

хорошо, если исходить из ассоциации интересно...Вот родился ребенок , потому что интересно ..а потом стало не интересно..и что?

это не кисин вариант. вообще, ты ее очевидно не понимаешь. ты вот со своей дочерью играешь или общаешься, тебе ведь это интересно. ты не играешь в нее, как в игрушку, ты играешь с ней. тебе твоя дочь интересна во всех ее проявлениях.

У меня вот всегда был вопрос, как научить парня реагировать девочку, которую бить как бы нельзя, но она его так провоцирует, переходя все нормы поведения и т.д., что уже невозможно не реагировать

если злостно за рамки всех норм, предупредить сначала, что будет так продолжать, дам в лоб. Не поймет ежели, дать в лоб и сказать, шо так и було.

Знаю миллиард историй из ближнего окружения, когда, например по медицине, не могли родить, ннн-цать лет боролись, потом чудом рожали, впадали в депрессию, оставляли ребенка бабушке и катили на курорт развлекаться...

а что они на пмж на курорт поехали, кукушки такие?)

другие темы раздела аще не мониторим)) подробно рассматривали в "бей первым"

Да? Посыпаю чего то там пеплом :lol:

Я стараюсь мониторить, но не все успеваю.

а что они на пмж на курорт поехали, кукушки такие?)

Да нет... Просто ребенку несколько месяцев, от грудного отлучили, смеси + ребенка бабушке, а сами отдыхать на подольше... Вообще рождение ребенка - большое событие, которое заключается не в бурном отмечании, плюс последующих обсуждениях успехов на форумах, а в первую очередь сильное изменени быта с кучей постоянных обязанностей, которые затмевают все остальное. От такой смены для познорожающих иногда плохеет, тупо не готовы к этому. Раньше жили для себя, теперь для другого.

Да нет... Просто ребенку несколько месяцев, от грудного отлучили, смеси + ребенка бабушке, а сами отдыхать на подольше... Вообще рождение ребенка - большое событие, которое заключается не в бурном отмечании, плюс последующих обсуждениях успехов на форумах, а в первую очередь сильное изменени быта с кучей постоянных обязанностей, которые затмевают все остальное. От такой смены для познорожающих иногда плохеет, тупо не готовы к этому. Раньше жили для себя, теперь для другого.

ну если их косяк только в том, что они уехали от грудничка на курорт, я бы не стала осуждать и делать выводы. сама, конечно, так бы не смогла, но у меня и депрессии никогда не было. а говорят страшная штука. может им беременность-роды так тяжело дались, что просто необходимо было воздуху глотнуть. На ребенке не у всех жизнь заканчивается, да и малышу тоже будет лучше со спокойной, отдохнувшей мамой, а не с мрачной депрессивной стервой, ненавидящей всё и вся.

ну если их косяк только в том, что они уехали от грудничка на курорт, я бы не стала осуждать и делать выводы. сама, конечно, так бы не смогла, но у меня и депрессии никогда не было. а говорят страшная штука. может им беременность-роды так тяжело дались, что просто необходимо было воздуху глотнуть. На ребенке не у всех жизнь заканчивается, да и малышу тоже будет лучше со спокойной, отдохнувшей мамой, а не с мрачной депрессивной стервой, ненавидящей всё и вся.

Тут уж главное оправдание покраше придумать, и все ОК будет! Все с этим сталкивают, не все на курорт сруливают.

Все с этим сталкивают, не все на курорт сруливают.

А почему оправдание? Они ж ребенка не в детский дом отдали на пару месяцев? Не знаю, как я повела бы себя, если бы у меня была возможность уехать отдохнуть... на месяц вряд ли, конечно, но на несколько дней - с удовольствием...

но у меня и депрессии никогда не было.

Ага, депрессия, я считаю, бывает, когда можешь себе это позволить... А когда некогда даже думать о депрессии - ее и нет...

Тут уж главное оправдание покраше придумать

да брось, какие тут оправдания, перед собой чтоль)) а что касается "все сталкиваются" - ну сам понимаешь, не у всех очень тяжело проходит предродовой-родовой период, всяко бывает.

честно говоря большой беды не вижу, коль мелочь на искусственном уже и бабки-дедки вменяемые. да, не фонтан конечно но и не катастрофа. вобщем повода для возмущения не вижу.

Ага, депрессия, я считаю, бывает, когда можешь себе это позволить...

ну не скажи. бывает что как раз вся эта круговерть в депресс и загоняет

ага. вариант зашибись. особенно, когда наступит время ответить дитю на вопрос - а кто его папа и где он вообще :D

Банк спермы, Фрау Лена, это прежде всего учот и контроль. Опись, прОтокол, профиль, анфас, отпечатки пальцеу - усе как положено :bv:

Так штаа в ответ на вопрос без лишних слов выдадите дитю досье, нехай изучает :Laie_100:

у тебя ж большое сердце и голова на плечах присутствует.

... а так же особняк с видом на Волгу, роскошная иномарка и будующий семейный бизнес... :rolleyes:

Так штаа, походу главное - не ошыбиццо со сперматозавром ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...