grishcoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня щас когда дочка спрашивает - мам, а как ты думаешь, кем бы мне быть? - делается как-то нехорошо... И думается, что я неправильно что-то делаю... Ну, что не математик она у меня - это я уже поняла... А вот куда ее определить? И к чему у нее склонность? Непонятно... А как же карьера модели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Старшая уверенно хочет быть ландшафтным дизайнером))) ну а младшей рано пока думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тандем сей существует ужо лет 10, у главбуха белая Х6, квартира в грандпарке, трехэтажный коттедж на Новой Риге, ну и уцелом... Ну дай Бог, а то много примеров, как все печально заканчивается... У толкового бухгалтера трудовая деятельность рано или поздно начинает протекать в правильном месте В правильном - это как написано выше? Нафик-нафик... А как же карьера модели О карьере речи в общем-то не шло... Так, в качестве времяпрепровождения... А там как знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть у вас желания на этот счёт и обсуждаете ли вы это с ребёнком процесс идёт, мальчик или девочка, хочу что бы стал(а) космонавтом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну дай Бог, а то много примеров, как все печально заканчивается... В правильном - это как написано выше? Нафик-нафик... Походу не любите Вы свою работу. Соболезную -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хочу что бы стал(а) космонавтом без шуток? типа собственная неосуществлённая мечта? :rolleyes: на фоне того что сейчас в моде иные профессии - будешь ли в какой-либо форме заинтересовывать-подталкивать к космонавтике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.