Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не согласна Тебе просто, наверно, не повезло с конторой.... Нет возможности скреативить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тебе просто, наверно, не повезло с конторой практически - я не люблю коньяк - ты, наверное, хорошего не пила... Ну да, ну да... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну да, ну да... Некоторые вещи, чтобы понять хороши они или нет, надо все-таки пробовать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 надо все-таки пробовать ога, я ж про это и написАла... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Одну тему как видишь - иные из вопросов способны породить вполне развёрнутые дискуссии, в одной теме всё смешается и перепутается наболт. тебя что смущает то? почему фотографы например могут себя не втискивать в рамки одной темы а родители должны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не согласна Ежели бы Вы изволили заметить, речь шла о толковом бухгалтере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Господа, а чоу, никто не хочет, чтобы его ребенок стал чиновнегом и лет эдак в 30 упал в мягкое кресло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 чтобы ребенок стал чиновнегом надо много денех, очень много B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Господа,а чоу, никто не хочет, чтобы его ребенок стал чиновнегом и лет эдак в 30 упал в мягкое кресло не самый худой вариант, полагаю :) ты не хотела бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 трудовые династии были распространены Я по стопам отца пошёл. Думаю, что более преуспел чем он, причём это легко объясняется. Он начал работать с нуля, а я ещё в школе начал с ним на скважины ездить и к окончанию школы я уже сам мог записать некоторые виды каротажа, а когда вышел на самостоятельную работу, то всегда было с кем посоветоваться. Вот надеюсь и сын тоже по стопам пойдёт. Он сам это хочет (пока хочет). У вас тоже ощущение что младший посерьёзней буит? Такая же ситуация. У дочери ветер в голове был, сейчас стала за учёбу браться (не знаю что произошло). А сын целыми днями в книгах. Любимые книги "Энциклопедия" (была детская, сейчас за взрослую взялся) и история Великой Отечественной Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По нонешним временам походу главное - вырастить волчонка. А он ужо сам себе шо надо выгрызет ага, и отца с матерью заодно ;) По нонешним временам одна из самых креативных профессий Степень креативности зависит только от кол-ва и разнообразия отчетов, которые ты предоставляешь руководству. Ничего креативного, одни цифры, да первичка. А вот финансовый директор, там да, там ужо поинтересней будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ежели бы Вы изволили заметить, речь шла о толковом бухгалтере Нет, определяющим будет все-таки место, где протекает трудовая деятельность... никто не хочет, чтобы его ребенок стал чиновнегом Перефразируя - у чиновников свои дети есть ... Степень креативности зависит только от кол-ва и разнообразия отчетов, которые ты предоставляешь руководству В основном, да. Можно еще покреативить в организации учета, настройке ПО, ну, оптимизация налогов - само собой... Но мне, например, все равно скушно... Видимо, просто не нравится работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 оптимизация налогов - само собой Думаю, комрад имел в виду как раз этот пункт. Однако, рядовые бухглатера этим всяко не занимаются, да и опасно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я по стопам отца пошёл. и я собирался в своё время, но отец же и отговорил) думаю, прав был. а у тебя вона как) продолжаете, молодцы) Такая же ситуация. тенденцио штоле? действительно любопытно отчего так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чоу радуешься - кастрировать наверное тебя хочет!!! :lol: Павлуш, ты дуууууак! :lol: Блин, вы кем хотели стать? Чегото специализация ВЭД, сидеть бы где нить в МИДе - а все блин на стройки тянет - то бетон, то арматура :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Любимые книги "Энциклопедия" (была детская, сейчас за взрослую взялся) мы это тоже любили)) доходило до абсурда, поехали на отдых, у ребёнка свой рюкзак с игрушками и книгами. По приезду говорит, тяжёлый рюкзак устал. Там оказалась толстенная энциклопедия, спрашиваем, для чего на отдыхе тебе энциклопедия? - Ну а вдруг я чего захочу прочитать... кстате, тамже (в рукзаке) были: циркуль-козья ножка и пачка бумаги :D на предмет, вдруг захочу окружность изобразить дети :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 на предмет, вдруг захочу окружность изобразить две..... :) Мальчик? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 две.... мне нравится ход ваших мыслей© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 была детская, сейчас за взрослую взялся камасутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 камасутра? 1000 и 1 вопрос про это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Kobayashi, Шахиджанян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Kobayashi, Шахиджанян? ога,Владимир штоле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А сын целыми днями в книгах. Любимые книги "Энциклопедия" (была детская, сейчас за взрослую взялся) и история Великой Отечественной Войны. Порекомендуйте ему начать с Полибия и Тита Ливия. Потом Сунь Яцзы, Клаузевиц, Денисон, Драгомиров... Тогда при изучении истории ВОВ ему легче будет шо называеццо отделять зерна от плевел а овнов от козлищ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 AURA, дедулю Кара-Мурзу забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 AURA, дедулю Кара-Мурзу забыл) Кара-Мурза, Фрау Лена, не являеццо ни военным историком, ни военным теоретиком :bk: ага, и отца с матерью заодно ;) От це как раз целиком от родителей зависит и более ни от кого B) Нет, определяющим будет все-таки место, где протекает трудовая деятельность... У толкового бухгалтера трудовая деятельность рано или поздно начинает протекать в правильном месте B) Думаю, комрад имел в виду как раз этот пункт. В некотором роде B) Знавал я одного, скажем так, гендира, который на вопрос: - Вы шо творите, как я это буду проводить? - увольнял главбухов до тех пор, покуда не нашол толковую. Которая дураццких вопросов не задает и от налоговой отбиваеццо как от фошыстов под Сталинградом :) Тандем сей существует ужо лет 10, у главбуха белая Х6, квартира в грандпарке, трехэтажный коттедж на Новой Риге, ну и уцелом... :rolleyes: Однако, рядовые бухглатера этим всяко не занимаются Как гриццо, плох тот солдат... ;) да и опасно это Креативно, мадам, креативно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.