Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и я должна была Сережей родиться Игорем, меня хотели назвать. :D Тоже сына ждали, и по всем признакам маме говорили, у вас сын будет. Потом всё-таки у меня брат появился Андруша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 absoblom, Вот будет у тебя девочка- тогда поймешь да мне так то достаточно уже :D Все папы хотят пацанов обычно, но когда рождается девочка они видимо какие- то неземные ощущения у пап вызывают. ну вот друзья с дочерьми тож самое говорят, наверное этого правда нельзя понять, только на себе почувствовать :unsure: Т.е. ты категорически против дочки? неееет, что ты. если бы была девочка/девочки уверен что любил бы не меньше, я про изначальное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Т.е. ты категорически против дочки? Вспомнилось :lol: У меня отце был шахтером. И вот позвонили ему и говорят - у тебя ребенок родился! А уже была дочка ( моя старшая сестра) и он очень-очень сына хотел и я должна была Сережей родиться. Подняли его из шахты, он бегом-бегом, хватает сестру и в роддом, приезжает, а ему говорят - поздравляем, у вас дочка!!! Он молча разворачивается и уезжает... :lol: :lol: :lol: Старшая дочь, хотел второго сына, но получилась опять дочка.... не уехал, сейчас думаю зашибись , что девчонка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня брат появился Андруша Летун ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Летун ??? :blink: :lol: :lol: навеяло мне..)) -Она говорит: а слабо Вольдемару нырнуть? Ну я и нырнул. -А тебе что, больше всех надо что ли? Вот пусть бы Вольдемар и нырял. -Да она меня Вольдемаром называла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Летун ? нет блин корнефлекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лебедушка, Папину? :blink: :) :) Пысы: цитировать на айпэде тоже не получается :) Лебедушка, Wirta, У вас ладно папы, мужчины, а я сама до 24 недели дочу Костей называла..... Вот сына хотела и все тут, даже расплакалась когда узнала :wacko: а сейчас счастлива нереально, что такая дочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сколько Как настоящая мать-ехидна, сбилась со счету :lol: :lol: :lol: каких разнополые -_- :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если бы была девочка/девочки уверен что любил бы не меньше, я про изначальное желание) я вот изначально хотел, что бы первым сын был. :rolleyes: подфортило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Двое сыновей. Хотелось еще и дочурку, но не сложилось. П.С. Зато соседи у меня классные! У одного аж 12 и все свои. У второго четверо. У третьего трое. П.П.С. У одного аж 12 и все свои. Вот уж и жисть! Он домой идет, так такая толпа его встречает, как стая воробышкоф. В окно смотреть занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У одного аж 12 и все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У одного аж 12 и все свои. Вот уж и жисть! вот это жесть :wacko: им памятник надобно поставить! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дочка, 2 мес :wub: , только что ей козявки из носа вынимал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У одного аж 12 и все свои. Вот уж и жисть! вот это жесть им памятник надобно поставить! реально жесть! это ж одеть-прокормить такую толпу надо- этож сколько надо заколачивать бабла?! да и передвигаются они на чем? на личном автобусе? Чую что все друг за другом донашивают шмотки. А жилплощадь? А на моя полететь? Ждали пацана, а когда после УЗИ стало ясно что девка - ни разу не расстроились. насчет кого хотели, да ребенка, не важно мальчик или девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Игорем, меня хотели назвать. Чё не назвали то, тёзками были бы :rolleyes: У меня дочь 17 лет и сын 11,5. А то что дочь, сын, да пофиг, ребёнок он и есть ребёнок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1 сын 2 г 3 м :wub: возможно где то ещё гуляют.по свету :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня тож сын 10 лет, до сих пор его детство до 3 лет вспоминаю как страшный сон.... Ваще ребенок - ребенку рознь, он либо по натуре спокойный, либо держитесь все и вся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 реально жесть! это ж одеть-прокормить такую толпу надо- этож сколько надо заколачивать бабла?! да и передвигаются они на чем? на личном автобусе? Чую что все друг за другом донашивают шмотки. А жилплощадь? А на моя полететь? 1. Про жесть согласен. 2. Мастерская по изготовлению ключей. Да и вроде как в таких случаях гос-во доплачивает, хотя я могу и ошибаться. Кроме того адвентисты. 3. Фольксваген каравелла. Старенькая правда. 4. Трешка восемьдесят квадратов. Еще дача двухэтажная. В окно временами видны двухярусные кровати. 5. Никуда не ездять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 возможно где то ещё гуляют.по свету осеменитель сеятель :) тёзками были бы Гарик, останемся побратимами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 осеменитель сеятель :) хорошо хоть не обременитель© :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 он либо по натуре спокойный, либо держитесь все и вся.... во-во, у меня на месте не сидит, когда начинаешь тихо офигивать и искать куда бы спрятатся говорит "а если бы у вас было 2 Вари" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я чоу, единственный у кого более 3-х детей? :blink: :blink: :blink: Тогда мы идём к вам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1. Про жесть согласен.2. Мастерская по изготовлению ключей. Да и вроде как в таких случаях гос-во доплачивает, хотя я могу и ошибаться. Кроме того адвентисты.3. Фольксваген каравелла. Старенькая правда.4. Трешка восемьдесят квадратов. Еще дача двухэтажная. В окно временами видны двухярусные кровати.5. Никуда не ездять. 1. все ясно 2. Слабо верю что на ключи такой толпой прожить можно. Понял бы если дом в деревне-куры-коровы-гуси-свинь и огород - тада всей толпой на сельхоз работы, излишки продавть - жить можно. 3Обычно то что доплачивает наше государство..... ну тут понятно 4. Понятно - одна комната девочки, другая мальчики (соттв многоэтажные кровати) - казармы. 5. не удивлен. доп.пункт. у меня есть знакомый, у него 3 пацана, двое лет 14-15, мелкому 4. Сам товарищ таких размеров, что на заднее сидень если он впереди уже не влезть. Как-то с ним разговаривал по тел. (он в магазине был) просил у продавца 5 кг сосисок, на вопрос не лопнешь? - а то нам на полтора раза :blink: Сюдя по всему твои знакомые суп в ведрах готовят... напомнило фильм с Гундаревой, не помню названия. ps мне и 75 метрах тесно Я чоу, единственный у кого более 3-х детей? ну может некоторые просто не знают о количестве детей (я имею в виду муж. п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну может некоторые просто не знают о количестве детей ну дык ниодин мужик не может знать...........а я грю про официально зерегистрированных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я чоу, единственный у кого более 3-х детей? :blink: :blink: :blink: Тогда мы идём к вам? :D это у Тебя меткость пока ещё 46%, что будет когда до 100% качнёш, А? :hunter: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.