Перейти к содержанию

Помощь Детским Домам.

Милочк@

Рекомендуемые сообщения

мини футбол, волейбол поиграть в зале школы

и на коньках на улице :rolleyes:

постараюсь ;)

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Ладно мил-человек мимо проходи, нам Ваши сопли тут не нужны

сопли как раз тут у вас....

скоро ДД пересядет полностью на вашу шею :lol:

у тебя есть данные о выделении средств конкретно детдомам в регионах? выкладывай, ога.

у меня есть. Детина все верно говорит. без захода к кабинет к руководителю ДД помощь деткам не прокатывает.

без захода к кабинет к руководителю ДД помощь деткам не прокатывает.

можно поподробнее...а то ниче не понятно :rolleyes:

можно поподробнее...а то ниче не понятно :rolleyes:

памойму, все понятно) хочешь помочь ДД - они дают тебе список, что нужно детям, и что нужно директору :D

возможность первого при невыполнении второго - абсолютный анреал))

а, еще забыла отметить - холеность директорш ДД поражает :rolleyes:

у меня есть. Детина все верно говорит. без захода к кабинет к руководителю ДД помощь деткам не прокатывает.

Киса Николаевна, Deteena, выкладывайте, не будьте голословны.

Лен, удивишься, но у нас списка директору не было, мы лоханулись? :)

а, еще забыла отметить - холеность директорш ДД поражает

Лен, посмотри фото, она там есть. Видимо, наши понимания о холености сильно отличаются -_-

ну должен же ктото свой %% иметь за организацию "помощи"

повторюсь, ПЕРСОНАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ

9-10 проехать в ДД

А, за флуд в теме спасибо. Как говорит Freeze... ;)

По большому счёту не грех и директору помочь, взрослым там тож не особо сладко !

если помощь - это электроконвектор хороший, чтобы человеку в кабинете комфортно находиться было и эл-ва девайс много не жрал, то это одно и это нормально.

а когда в запросах панель больше 40-ка дюймов, то это несколько напрягает, знаешь-ли..

если помощь - это электроконвектор хороший, чтобы человеку в кабинете комфортно находиться было и эл-ва девайс много не жрал, то это одно и это нормально.

а когда в запросах панель больше 40-ка дюймов, то это несколько напрягает, знаешь-ли..

kisa, может, я чего не понимаю, но где запрос на 40-ка дюймовую панель? :)

Если ты про Чебоксары, то так и пиши, а в этой теме речь идет о конкретном ДД и их потребности в 1 посту.

У меня просьба ко всем, кто заходит сюда: если вы не к курсе событий, то не надо оскорблять своими подозрениями людей, я имею ввиду сотрудников ДД, которых и в глаза не видели. :)

Лен, удивишься, но у нас списка директору не было, мы лоханулись?

когда мы помогали ДД, тоже никаких списков не было для заведующих :blink: только нужды детей. И еще мы никогда не помогали деньгами. мы сами оплачивали, товары, которые нужно было купить.

В общем или о списках все это на уровне ОБС..или мы не в тем ДД помогаем (ли) :unsure:

памойму, все понятно) хочешь помочь ДД - они дают тебе список, что нужно детям, и что нужно директору

да даже если и так, от меня не убудет. какая-то доля помощи, пусть и не всей, все равно достанется детям.

если быть таким "сухарем" и во всем искать негатив, то жизнь не будет играть яркими красками.

менталитет российский ничем не пробьешь...

давайте и кровь сдавать не будем, вдруг и на этом кто-то наживется -_- :ph34r:

Детина, киса, прежде всего хочется послать вас в жопу донести до вас несколько элементарных вещей.

1. не там вентилятор крутите

2. люди в этом топике оказывают адресную (подчеркиваю) помощь конкретному дд, если есть факты именно по нему уверен что все выслушают вас с неподдельным вниманием, в противном случае ну вы понели ©

3. детиныч непонятливый по долгу службы, позиция "я вижу что у детей воруют, но помогать всё равно не буду" мягко говоря ущербная.

видишь гнилую движуху по счетам? поднимай шум с фактами в руках, обращайся в прокуратуру или куда там ещё, по долгу службы вроде должен знать. если конечно тебя это беспокоит и ты готов хоть что-то делать.

ну а если тебя это не парит, то какого собственно хрена ты вообще здесь делаешь? помести свое непонимание на ответственное хранение в вышеупомянутое место, в конце концов это примитивно не твоё дело почему люди тратят свои силы, время и средства именно так. они считают нужным делать то что делают тчк

4. Лен, ты же не глупая, сама понимаешь что по одному известному тебе дд нельзя судить обо всех. если есть желание обсудить сложившуюся вокруг дд общую ситуацию (коррупцию, холеность директоров, проценты волонтеров за организацию помощи и прочее) - создайте в детклубе тему, думаю туда подтянутся и неравнодушные и желающие просто попиздить от непонимания зачем. а здесь ребята решают конкретные вопросы по конкретному дд

5. если от вас будет конструктив по теме, уверен, все только поприветствуют это, а так как сейчас всё ж не стоит

кагтотаг

могу помочь в изготовлении шкафчиков для одежды.

точнее могу сделать(безвозмездно) и доставить только нужны размеры и желаемые цвета

Deteena, иногда лучше промолчать/не продолжать...а то все более правильное мнение у людей начинает формироваться о тебе.

мы нуждаемся в твоих комментариях ровно настолько, насколько и ты в наших о себе, так что иди куда шел.

вот такие сердобольные тетушки как раз и наплодили бомжей и тунеядцев по москве.

вот с таким же менталитетом дядюшки не помогли даже встать со ступенек моей подруге, когда та упала вна лестнице в метро и сломала руку, видимо или лень было, или некогда, а скорее всего все подумали, что она та самая тунеядка, валяющаяся на ступеньках метрополитена...

вот с таким же менталитетом дядюшки не помогли даже встать со ступенек моей подруге

все мужики козлы :ak: айайай

всегда есть выбор, в каком менталитете жить ;)

давайте и кровь сдавать не будем, вдруг и на этом кто-то наживется

а я сдаю кровь, там печенки и чай бесплатно :D

повторюсь...на 80%% уже оплачены из бюджета

ага, с тещей так было, на неё квоту выделили и протезы бесплатные должны быть, токо врач забыл об этом сказать и просто попросил 200 000 за одну шт. хорошо знакомые были кто курировал эту больницу, врача на место поставили

памойму, все понятно) хочешь помочь ДД - они дают тебе список, что нужно детям, и что нужно директору

а, еще забыла отметить - холеность директорш ДД поражает

ну должен же ктото свой %% иметь за организацию "помощи"

По себе людей не судят.... Жалко мне Вас уважаемые!!!

А если хотели отличиться или может чего еще..., танцору ЯйцЫ мешают, что вам не знаю да и не желаю ...

Здравия вам уважаемые....

А ум Вам на что?! Думать надо что покупать..... А за наговоры раньше на кол сажали, хорошая практика была!!!!

могу помочь в изготовлении шкафчиков для одежды.

точнее могу сделать(безвозмездно) и доставить только нужны размеры и желаемые цвета

Напишите в личке как с вами связаться, деньги на это есть, но если поможете, низкий поклон.

Информация у меня есть и эскизы тоже.

смешно)

и не очень....

читая понимаешь.. что есть еще люди.. думающие (в силу своей принадлежности(лубя), религиозных убеждений, целей и приоритетов в жизни... или еще какой нить хрени...), что наша любимая и родная страна за всех волнуется.. всех любит и всех обеспечит......

прально сказали.. выше.. есть факты.. подними шум.... если у тя такая активная социальная позиция...

так нет же.. если поднять шум.. могут же найтись где нить концы... которые дернут.. и самому по шапке стукнут.. а еще хлеще потеряешь "любимую" работу в самом центре))

а предстаывьте если "действовать" по Вашему (Deteena) принципу, тупо понадеятся на страну.... ведь все мы понимаем, что дети в ДД и так мягко говоря выживают.... а если им еще и не дарить какой то позитив и тепло (хотя бы несколько раз в год) из них же вырастут просто звери... которые Вас потом "случайно" тупо зарежут в вашем же подъезде (и корочку не спросят).. когда вы выйдете покурить... из-за пачки сигарет.... которой у Вас не будет потому что вы взяли с собой одну сигарету.

имхо

зато как у некоторых сейчас кол-во просмотров профиля... увеличилось)))))

Deteena, мне не понятно, зачем ты тут доказываешь свою точку зрения?

хочешь переубедить? так это не получится, зачем доводить людей до "жалоб" на тебя, не проще всем остаться при своем мнении!?

Я тоже считаю что там воруют, но надеюсь, что хоть часть дойдет до адресата и это греет, даже если совсем все плохо и детишки ничего не получат, то люди сделали доброе дело, а все остальное на совести посредников.

Все разборки, вызовы на дуэли и прочее в личку!

Поскольку это форум, высказать свое мнение здесь может любой форумчанин, даже если его мнение не совпадает с большинством.

Если уж дискутируете, делайте это корректно, без перехода на личности, мата и тп.

Никакого троллинга в данной теме!

Касается всех!

мне не понятно, зачем ты тут доказываешь свою точку зрения?

хочешь переубедить?

перечитай внимательно я нигде никого ни в чем не переубеждал, а всего лишь высказал мнение, что:

Лучше просто подарить детям игрушки... пользы немного но зато адресно

в общем и целом согласно финансированию из бюджета ДД ни в чем не нуждается...во всяком случае в том, чем вы в состоянии помочь... за исключением пожеланий самих детей.

и пара УЖЕ оформленных "примеров", о сотрудниках детских учреждений, которые естественно не говорят о том что ВСЕ такие и везде так, НО "освоение" бюджетных средств имеет место быть. и мое мнение однозначное "ничто не оправдывает воровство"... в данном случае у детей.

http://sledcom.ru/news/276742.html

http://prokrf.ru/122156

из темы сваливаю wave.gif

и пара примеров, о сотрудниках детских учреждений, которые естественно не говорят о том что ВСЕ такие и везде так, НО "освоение" бюджетных средств имеет место быть. и мое мнение однозначное "ничто не оправдывает воровство"... в данном случае у детей.

http://sledcom.ru/news/276742.html

http://prokrf.ru/122156

На-вальный намбЕр тУ :ap:

коль уж в матерьяле (с), так мерился бы пиписьками с чиновниками повыше или чО? :819518b225f52a9482a56a2876b261a

из темы сваливаю

давайдАсвиданья :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...