Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Jujutsu, :hi: Angi и Саша, Маринэ и Holset , экипаж супер-супер superb, вы супер :wub: KWAкуш, отдельное мерси :rolleyes: MazKa, лучший звездочет :D -noname-, Angel ), absoblom и Мусипусечка, Caterinka, KWA, pulltonik, BastaD, rshow, SOLAR, Vалькирия, Ведмедь, Лебедь,, Мармеладка, Мультя и Дусик, филин, NEMO™, 13-ый, Butonchik, FireLady_, Красный, zodiak СПАСИБО за помощь в приобретении самого необходимого и подарки для детей и ДД простите, если кого забыла :wacko: и, огромное спасибо всем за доверие, которое вы нам со Славой оказали :hi: Слава забыл сказать :P , что в ближайшее время состоится встреча всех участников поездки для совместного просмотра фотографий, куда приглашаются все желающие :wub: Дата будет объявлена заранее :rolleyes: Спасибо вам, что я имею честь быть с вами знакома :hi: Да, самое главное! Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 -noname-, Angel ), absoblom и Мусипусечка, Caterinka, pulltonik, rshow, SOLAR, Vалькирия, Ведмедь, Лебедь,, Мармеладка, Мультя и Дусик, филин, NEMO™, 13-ый, Butonchik, FireLady_, Красный, zodiak Наконец-то запубличен полный список))) От меня вам тоже большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наконец-то запубличен полный список))) После того, как половину 1-го поста снесла, некогда было восстанавливать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо вам, что я имею честь быть с вами знакома это Вам спасибо, что данная задумка реализовалась не только на словах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это Вам спасибо, что данная задумка реализовалась не только на словах! птиц, не скромничай :P Кстати, а Газель рулит :D :D :D Сделала и бодренькое ведерко ©, и не очень, и RR, и мультивен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Jujutsu, :hi: Angi и Саша, Маринэ и Holset , экипаж супер-супер superb, вы супер :wub: KWAкуш, отдельное мерси :rolleyes: MazKa, лучший звездочет :D -noname-, Angel ), absoblom и Мусипусечка, Caterinka, KWA, pulltonik, BastaD, rshow, SOLAR, Vалькирия, Ведмедь, Лебедь,, Мармеладка, Мультя и Дусик, филин, NEMO™, 13-ый, Butonchik, FireLady_, Красный, zodiak СПАСИБО за помощь в приобретении самого необходимого и подарки для детей и ДД простите, если кого забыла :wacko: и, огромное спасибо всем за доверие, которое вы нам со Славой оказали :hi: Низкий вам поклон, искренне и от души СПАСИБО. Громких речей говорить не могу извините, да и не пришел я еще в себя, душа потрепана, роздана детям...... Но много что нужно сделать, если не трудно смотрите темку в турклубе, предлагайте и обсуждаете, мнение всех важно и нужно иначе ни чего не вышло бы..... Буду стараться и сюда приносить обсуждение,.... К моему сожалению в ТурКлубе мне запретили писать всех участников .... Милочк@, Сергея из Волгограда забыла, он один из посланецев наших еще не законченного эпизода мероприятия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 MazKa, лучший звездочет :D Слава забыл сказать :P , что в ближайшее время состоится встреча всех участников поездки для совместного просмотра фотографий, куда приглашаются все желающие :wub: Дата будет объявлена заранее :rolleyes: Спасибо вам, что я имею честь быть с вами знакома :hi: Да, самое главное! Продолжение следует! Мила, ооочень была рада увидеть давно знакомые лица! Встреча второй раз и опять в нестандартной ситуации "помощи" Спасибо за все, что вы все сделали! Старалась быть лучшим звездочетом!)) Очень хочу всех снова увидеть на срвместном просмотре фоток и видео!)) Продолжение - без него уде никак! Миллион идей у всех! Осталось довести их до ума и воплотить, что я думаю мы обязательно совместными усилиями сделаем! Низкий вам поклон, искренне и от души СПАСИБО.Громких речей говорить не могу извините, да и не пришел я еще в себя, душа потрепана, роздана детям...... Но много что нужно сделать, если не трудно смотрите темку в турклубе, предлагайте и обсуждаете, мнение всех важно и нужно иначе ни чего не вышло бы..... Буду стараться и сюда приносить обсуждение,.... Слава, ты большой молодец! Уже это говорила и еще раз говорю! На форуме турклуба теперь живу, как когда то пару лет назад жила тут... Но живу теперь с пользой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Слава, ты большой молодец! Уже это говорила и еще раз говорю! Звездочет, вгоняйте лучше меня в долги..... Раскраснелся :ah: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сергея из Волгограда забыла Sergei888 не забыла, просто Настенька накаркала по поводу работы -_- Надеюсь, что и другие маздоводы Волгограда приобщатся -_- :wub: впрочем, как и туроводы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Sergei888 не забыла, просто Настенька накаркала по поводу работы -_- Надеюсь, что и другие маздоводы Волгограда приобщатся -_- :wub: впрочем, как и туроводы :rolleyes: Табуны уже готовы, требуют указать направление :rolleyes: Вечером договорились, Ветка Волгоградских туроводов готовы помочь девочке, взять на поруки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Звездочет, вгоняйте лучше меня в долги.....Раскраснелся :ah: :blush: :wub: В какие тебя долги вогнать? может в краску?!, раз раскраснелся)) Все! Уже очень хочется НГ и весну! И скорее поехать к ребятишкам!!! С новыми идеями, силами, подарками, душой, сердцем, и просто с ними пообщаться... Послушать, поговорить, посоветовать, пусть они в нас найдут друзей! Очень хочется, чтобы у них все получилось хорошо в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Табуны уже готовы, требуют указать направление Указать? :rolleyes: :P :D или штурманом поехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все фото у нас в группе вКадре http://vk.com/album-33602570_167084983 ДД Октябрьский 15.12.2012г (смотреть в HD) фильм для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все фото у нас в группе вКадре ]]>http://vk.com/album-33602570_167084983]]> Денииииииииииииис, ну кто так делает?! зачем утром выложил, у меня аж макияж потек от того, как прослезилась)))))) Как я уже сказала в твоей группе, это правда очень душевно, музыка подобрана, что надо. И это, не критикуй себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Holset, Денис, молодчина. Пробрало меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Маленькая Сонечка - 6 лет Она очаровательна <З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Все фото у нас в группе вКадре http://vk.com/album-33602570_167084983 ДД Октябрьский 15.12.2012г (смотреть в HD) Денис.... Спасибо огромное.... До слез.... Музыка Ангелов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 птиц, не скромничай все птицы завсегда скромные, ага :) все участники просто молодцы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 все птицы завсегда скромные, ага а, белые, скромнее всех :P :D :D :D :wub: зы5: Хде копирайт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 все птицы завсегда скромные, ага из-за своей скромности, оспасибить данные слова не могу -_- :lol: п.с. у Славы диЦки зачОт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сергея из Волгограда их оказалось 2: маздавод и туровод :D :D :D у Славы диЦки зачОт ну, не у Славы, а у тура... Да и панорамная крыша тож ничО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 зы5: Хде копирайт? - Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики. Нет, я ей-Богу закричу! © :) не могу Обидно, Вань! © зы: ну да и корпоративный тел тудаже B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jujutsu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ДД "Октябрьский" C Новым Годом !!!! 2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Праздник прошел, но ДД остался. Думаю, что никто не будет против, если мы продолжим помогать этим детишкам? Еще много проблем у них осталось: надо что-то решать с фильтрацией водопровода, видеонаблюдение, ремонт... Но, основной проблемой является адаптация детей-выпускников. Они привыкли к тому, что в ДД у них есть опека, они не привыкли решать что-либо сами, не знают что дальше делать. Думаю, что в дальнейшем именно на это надо делать упор. Готовить их к самостоятельной жизни, помогать с выбором профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.