Lis Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серег, никто пальцы не гнет... У меня 4 знакомых, 2 девушки 2 парня, приехали из далеко за 100+ км, работают и получают больше чем 25... горбатятся и не шепелявят только бестолковые ты немного не туда повёл, я про то, что средний уровень зарплат по стране ниже указанного тут, и, условно, 145 млн минус 20 московских так и работают.. да и не всем сюда приезжать суждено, а кто приехал - так всё ж равно гастерами останутся, не более а бестолковые - недвигу сдают и не шелестят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а кто приехал - так всё ж равно гастерами останутся, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЗП на испытательный срок 25 тыс/на руки, после испытательного 35 тыс/на руким.Ботанический сад если найдется толковый ,но приезжий и без жилья то пусть обратиться ко мне ! я ему хоть палатку подберу чтоб в ботан саду ставить ее :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, еще требуется Руководитель отдела системной интеграции, но вот искать через клуб чей-то не рискнул...очково Ну это ты зря ) Контора я так понимаю на территории фабрики зеркал? Так-то бы мне идеально конечно по расположению, но увы ... Думаю мои ожидания окажутся невыполнимыми. Но по знакомым могу поспрашивать, с десяток лет в разных интеграторах трудился - много контактов есть кому может быть интересно. Если действительно надо, кидай описание и задачи в личку или мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю мои ожидания окажутся невыполнимыми иные понаехавшие, поосев в столице и наростив жирку, в своих запросах бывали и скромнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 иные понаехавшие, поосев в столице и наростив жирку, в своих запросах бывали и скромнее :) Могу ответить фразой из недавно просмотренного Духлесс (близко к тексту): "Вот ты что со своей первой получки купил? Тачку? Остальное пробухал? А я, вот книжек купил по фин. менеджменту, за учебу заплатил ..." ну и т.д. Все есть результат закономерный. Дело не в жирке, а в целеустремленности и желании действительно работать (созидать) и расти. А не ходить на работу "чаек попить" ) Именно об этом свидетельствует количество моих сообщений на форуме за 6 лет. Опережая вопрос, сейчас - исключение. Неделю ждем принятия важнейшего решения даже_не_скажу_кого, без которого движение дальше невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Неделю ждем принятия важнейшего решения даже_не_скажу_кого, без которого движение дальше невозможно. да расслабься, оставили директиву без движения, так что можете двигаться дальше :D ну или чаек попить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 25 000 до 35 000 руб. Москва, м. Новогиреево не требуется Обязанности: уборка территории,подрезка деревьев Требования: своевременно и качественно Условия: работа с 8.00-17.00, столовая, инвентарь, раздевалка, кабинет http://rabota.mail.ru/vacancy/6613034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Globetrotter, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЗП двинул немного. ;) Старт сразу с бонусом, невзирая на исп.срок. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ЗП двинул немного. Старт сразу с бонусом, невзирая на исп.срок. Ромыч, есичо - студентика рассмотришь? Я скинул парнишке инфу, думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я скинул парнишке инфу, думает. думает, идти ли сисадмином или кто сразу CIO быть предложит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 студенты за 35 думают :wacko: Вот как тут Масквачей любить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 студенты за 35 думают он думает, удобно ли ему будет на ботанку мотать за штакет в мес.. биг-город диктует свои правила а сам поди на платном или на стипухе в 1500 рэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ромыч,есичо - студентика рассмотришь? Я скинул парнишке инфу, думает. Рассмотрим, если прогуливать будет учебу, а не работу ;) п.с. пунктуальностью строго ;) http://rabota.mail.ru/vacancy/6613034 прикольно...отличное сравнение. за 35 дворы мести или за ПК сидеть форумы листать :D п.с. таксисты по 100штук зарабатывают, но почему-то никто не рвется крутить руль сутки двое :dash2: (Хенк не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (Хенк не в счет) ещё бы, он точно не рвется :D на инет хватает и то ладно :D за 35 норм цена, особенно при отсутствии опыта и рабочих обязанностей типа форумы листать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 таксисты по 100штук зарабатывают это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Последнее слово...все, что мог сегодня дожал! По-моему не плохой старт. 37-40 штук. Испытательный будет не легок :D :D это миф это образно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1 из 2 вакансий закрыта. Жду кандидатов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 опрятный внешний вид. Вот, у нас в офисе между женщинами спор возник, что кто имеет лучший внешний вид, тот больше нравится инвесторам и работодателям. К Вашему требованию в цитате, Вы мужчину с бородой не станете рассматривать, даже если он специалист и его устраивают Ваши остальные условия ( но свой имидж он менять не собирается ). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 К Вашему требованию в цитате, Вы мужчину с бородой не станете рассматривать, даже если он специалист и его устраивают Ваши остальные условия ( но свой имидж он менять не собирается ). Инженеру тех.поддержки приходится взаимодействовать с ТОП-менеджерами и Первыми лицами компании. Пусть дядя с бородой идет с Вассерманом пивка попьют :lol: :lol: п.с. кандидаты есть, рассматриваются. Бесёнок, думаю тему можно закрыть. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.