Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

Потому что считать и тратить деньги не научились ни хрена. Да и кредиты "башни" народу по сносили напрочь. Живем как в последний день. А с машинами как в поговорке - "Без порток, но в шляпе!". :)

Я за полное запрещение продажи автомобилей в кредит! И отобрать все которые в кредит уже продали!!!

Сразу решим проблему пробок!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я за полное запрещение продажи автомобилей в кредит! И отобрать все которые в кредит уже продали!!!

Сразу решим проблему пробок!

квартиры тоже отберём? :D дипломы о высшем образовании?

Чё, тоже в кредит впаривать начали? :blink: :D

не саму корку, но взять на обучение-то вроде завсегда можно

квартиры тоже отберём? :D дипломы о высшем образовании?

К проблеме пробок дипломы отношения не имеют... :D

хотя...

Свежее гуано

Защитники Pussy Riot планируют в судебной инстанции опровергнуть заявление Екатерины Самуцевич о пиаре и наживе на имени группы со стороны адвокатов.

После многочисленных интервью, данных освобожденной участницей панк-группы Pussy Riot, в которых она обвинила защитников группы в махинациях с брендом, пиаре на имени группы и попытках наживы со стороны адвокатов, сами защитники рассматривают возможность подачи иска в адрес Самуцевич по уголовной статье "Клевета".

Именно таким образом защитники отреагировали на информацию, которую участница панк-группы начала распространять в средствах массовой информации.

Так, адвокат Николай Полозов заявил, что на фоне данных событий, рассматривается возможность начала судебного разбирательства в отношении Екатерины Самуцевич.

все постить не стал

полностью вот http://lifenews.ru/news/106717

Потому что считать и тратить деньги не научились ни хрена. Да и кредиты "башни" народу по сносили напрочь. Живем как в последний день. А с машинами как в поговорке - "Без порток, но в шляпе!". :)

Ну да, ну да... То-то я смотрю вокруг одни беспортошные так и шлындрают :lol:

вот жешь жЫвотные... :D

Гг... как гриццо, вор у вора дубинку украл :)

• 10 месяцев спустя...

. . .

В июне, летом 2013 года, в мечеть г.Стокгольма ворвались три представительницы движения "Femen", обнажив грудь.

Что-то я не нашла информации, что эта троица предстала перед правосудием. ( И горло им никто не перерезал :rolleyes: )

Но это в Швеции. А в России - сообщение от 25 июля 2013 года:

Пермский краевой суд в среду признал законным отказ в условно-досрочном освобождении участнице группы Pussy Riot Марии Алехиной, отбывающей, наряду с Надеждой Толоконниковой, двухлетний срок за "панк-молебен" в помещении Храма Христа Спасителя.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/generation/2013/07/25/1156564.html

Да че говорить о сьране в которой ортеж для олимпийского огня байкеры и хаммеры

тебя какой кортеж устроил бы? и какое отношение это имеет к ВИА Бунтующие Писки? надо было им огонь доверить чтоб курицу наконец зажарили?

Считаете, если бы "пуськи" устроили "шоу" в мечети, они бы ни за что не получили тюремный срок??? :rolleyes:

Это смотря где мечеть? В Саудовской Аравии тоже не было бы тюремного срока - казнили бы и вся недолга... К чему вопросы то? Что-то случилось?

В июне, летом 2013 года, в мечеть г.Стокгольма ворвались три представительницы движения "Femen", обнажив грудь.

Что-то я не нашла информации, что эта троица предстала перед правосудием. ( И горло им никто не перерезал :rolleyes: )

Но это в Швеции. А в России - сообщение от 25 июля 2013 года:

как-то скромно умалчиваете о толерантной франции, уголовно щемящей всё тех же полуголых идиоток, о прогрессивной германии B)

где же плач по жертвам кровавой тирании, где правозашытная истерика сми, почему молчат мадонна и элтон джон в конце концов? :angry:

и почему французские чиновники мигом переобулись и негодуют по поводу акции а не уголовного преследования?

а так то да, кговавый тиран путен корень тоталитарного зла B)

В Саудовской Аравии тоже не было бы тюремного срока - казнили бы и вся недолга...

Вы были в Саудовской Аравии, и видели, как быстро казнили женщин, раздевшихся в мечети.

Newfox, это всего лишь Ваши предположения.

К чему вопросы то? Что-то случилось?

Есть новости по теме:

САРАНСК, 23 сентября.

Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в мордовской исправительной колонии №14, заявила о начале голодовки. Она также откажется от работы в швейном цехе колонии, сообщает Lenta.ru.

Протест вызван массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Кроме того, Толоконникова подала обращение в Следственный комитет России о том, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии.

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/09/23/1178692.html

как-то скромно умалчиваете о толерантной франции, уголовно щемящей всё тех же полуголых идиоток, о прогрессивной германии

А к чему это здесь??? :rolleyes:

Шведский пример был приведён в качестве примера. Очень похожее - и там хулиганство в "святом месте", и тут хулиганство в ХХС. Если у Вас есть информация, что эту троицу из "Femen" осудили, посадили - поделитесь пжалста. :) Буду Вам признательна. :)

а так то да, кговавый тиран путен корень тоталитарного зла

И в прошлом - ка.гэ.бист. :) Хотя, о чём это я: бывших "комитетчиков" не бывает. :)

Считаете, если бы "пуськи" устроили "шоу" в мечети, они бы ни за что не получили тюремный срок??? :rolleyes:

Почему же? У нас многоконфессиональная страна и нужно считаться с чувствами всех верующих.

А так, их бы там просто зарезали.

А к чему это здесь??? :rolleyes:

Шведский пример был приведён в качестве примера. Очень похожее - и там хулиганство в "святом месте", и тут хулиганство в ХХС. Если у Вас есть информация, что эту троицу из "Femen" осудили, посадили - поделитесь пжалста. :) Буду Вам признательна. :)

опять начинается B) чтож, попробую донести на доступном вам языке)) французский пример тоже как ни странно приведен в качестве примера :D уголовного преследования за хулиганские действия в храме. СПБ таковым является не меньше чем ХХС. вы говорите не нашли инфы что дуры предстали перед судом в Швеции и противопоставляете Россию, я привожу вам французский судебный пример, инфа в сети лежит только руку протяни. то что они ещё не сидят ничего не значит на данный момент, потому как судебное разбирательство по уголовной статье ведется, истерика в защиту отсутствует - это факты. в России же плач по вагинам поднялся вмиг, задолго до приговора. массовый, медийный, международный вой. а вот про светоч толерантности тишина, при той же обвинительной риторике представителей власти, забавно не так ли?) и вы в том же хоре, путен палач, а про францию молчок))

или факты вас интересуют только если они удобные? B)

И в прошлом - ка.гэ.бист.

Как бЭ может и как раз "в сравнении" с KGB и не преследуют.

Типа посмотрите "какие мы толерантные, не то что Путин".

настолько толерантны, что разрешили долбиться под хвост.

И что?

Нашим тоже штоль узаконить?

это как из серии "а если все с крыши прыгать будут..."

я привожу вам французский судебный пример, инфа в сети лежит только руку протяни.

Ну сделайте доброе дело - покажите мне ссылку на информацию. :rolleyes:

Посылать в сеть, это.. :rolleyes: - я когда в сеть одного одноклубника послала найти информацию о вращении клапанов вокруг своей оси, так сразу недоброжелателя себе нажила. :)

в России же плач по вагинам поднялся вмиг, задолго до приговора.

Вот казалось бы, мне: образованой и культурной девушке, какое дело до тех, у кого креатив перебродил до плясок на церковном амвоне??? Это - хулиганский проступок, однозначно. Но потом, я как посмотрела - разговоры начались. И "под дело подписались" вовсе не из-за "пусек", а из-за системы.

Система "хромает". B)

Даже если глянуть результаты голосования топика - большинство согласилось с тем, что наказание не соответствует вине.

Этак можно докатиться до того, чтобы серийных маньяков отправляли за их злодеяние на казнь, вспороть им кишки. Или на огне пожарить заживо, медленно вращая вертел. :rolleyes:

Этак можно докатиться до того, чтобы серийных маньяков отправляли за их злодеяние на казнь, вспороть им кишки. Или на огне пожарить заживо, медленно вращая вертел

Ну наконец-то что-то дельное предлагает культурная "девушка" :rolleyes:

Вы были в Саудовской Аравии, и видели, как быстро казнили женщин, раздевшихся в мечети.

Неа. Чойта и случаев таких нету, упущение среди фсяких феменофф. Ведь там палками отоваривают за вождение авто, а в мечеть даме просто низя... Всмысле ваще низя. Вот бы казалось где феменам и прочим пусям развернуть свой стяг противоборства Системе... Но как-то не сподобятся никак. Счево бы?

Ну сделайте доброе дело - покажите мне ссылку на информацию. :rolleyes:

Не, потакать слабостям - это недоброе дело. Ищите и обрящите. Мы в Вас верим!

Ну на "нет" и суда нет.

Конечно нет. Смотришь сабж - летом. Смотришь видео - снег лежит. Смотришь подпись - мечеть. Смотришь видео - какая-то лестница. В коридоре голыми сиськами трясли перед фотографами? Про какой суд идет речь? Может я что-то не понимаю? Или очередной вброс чтоб поднять тему?

Про арабсов и голосисек:

http://www.bbc.co.uk/russian/international...activists.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...