absoblom1566846958 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пардон, вы всё ещё про пусек или так, философически рассуждаете? с бесёнком про пусек, с лисом теоретизируем бесцельно :) да, давно хотел предложить, но как бы спарринг прерывать не хотел.. а теперь сворачиваем) .... блин :) я и не отрицаю, наоборот, считаю, что это сыграло свою значительную роль. и я с тобой в этом согласен :) ну и плюсы также в этом всём имеются уточни? :unsure: не хуже твоих блять мы как детсадовцы *facepalm* как доказать демонстративность, если ссать хотелось, и лавка была единственным укромным местом? выложить видео своего испражнения на всеобщее обозрение например :) излишне запечетлен процесс.. например, наложен звук, не говоря про склейки из разных мест.. такой вот юридический казус а что это меняет в плане годности как вещдока? если наложить песенку на видео где собакам головы отрезают например - видео пойдёт как вещдок, а выкладывание в сеть будет отягчающим? ну а склейки только говорят о кол-ве эпизодов, то есть делают очевидным второе отягчающее - рецидив которую понял :rolleyes: ответ "прояснён" в посте №1586 в самом начале вы правильно взяли это слово в кавычки, снова ваш фирменный "потому что гладиолус" :D мавчу-мавчу, вопрос снимаю :) Вы сделали предположение - и я сделала предположение в ответ.У Вас возникли основания для предположения - и у меня оные возникли. с той разницей что мои основания и предположения имели отношение к дискуссии, а ваши имели по вашим же словам единственную цель отмахнуться говняхой :rolleyes: absoblom, правда - я понимаю, что большие темы могут заканчиваться локальными разборками, но давайте вместе проявим "мудрости", и далее не станем обсуждать личные вопросы участников. пожалуй, да, далее не станем :) Если мой вопрос Вам, или Вашей супруге показался обидным, то я приношу свои извинения вам обоим. непонятным, Анастасия, как обычно непонятным :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 уточни? вчера в сизо, сегодня в интервью на сиэнэн) мы как детсадовцы закончили, тихий час) выложить видео своего испражнения на всеобщее обозрение например я, скорее, про то, как в суде прокурору доказать, что слив за религиозным лотком был нарушением по отношению к 41 млн православных верующих, а не банальный акт опорожнения мочевого пузыря.. если наложить песенку на видео где собакам головы отрезают например - видео пойдёт как вещдок, а выкладывание в сеть будет отягчающим? так их судят помимо амвонной хореографии еще и за ср.. господню, коя фраза была произнесена не в храме, а лишь на пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Но "Ваша весть" о моём дипломе была "на ура" подхвачена отдельными участниками, которые тут же повернули разговор в оскорбительное для меня русло. Обратно неправда Ваша, барышня :bk: Например, Ваш покорный слуга, хоть и являеццо отдельным участником дискуссии, однако тему о Вашем дипломе не подхватывал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вчера в сизо, сегодня в интервью на сиэнэн) а, ты про бонусы фигурантов, понял, согласен :) я, скорее, про то, как в суде прокурору доказать, что слив за религиозным лотком был нарушением по отношению к 41 млн православных верующих, а не банальный акт опорожнения мочевого пузыря.. скажем, так. банальный акт - это если ты облегчился и утопал себе восвояси, а нарушение - это когда ты процесс запечатлел, обработал и выложил в интернет :) так их судят помимо амвонной хореографии еще и за ср.. господню, коя фраза была произнесена не в храме, а лишь на пленке здесь моё отношение двояко. с одной стороны, эти слова наложены на видео, предназначенное для вирусного распространения, то есть также инструмент нанесения оскорбления. почему собственно видеоряд имеет преимущество перед аудиодорожкой если они составляют единый продукт? у меня на этот вопрос ответа нет с другой стороны, да мало ли в интернете всякого говна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Здесь слишком тонкая грань, тоньше лезвия бритвы. Всё-таки, одно дело, когда группа лиц рисует свастику на памятниках ВОВ - и другое дело, творческая акция. Так-так... Не могли бы Вы поподробней пояснить, в чом разница? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 скажем, так. банальный акт - это если ты облегчился и утопал себе восвояси, а нарушение - это когда ты процесс запечатлел, обработал и выложил в интернет изначально мы толковали про то, как если слить за пивняком или за религиозной палаткой и быть настигнутым.. без съемок.. получается, что в первом случае - простое нарушение общественного порядка, во втором - оскорбление чувств верующих, особливо, если это ещё кто-то заметит из поклонников культа и испытает по этому случаю глубокие моральные страдания с одной стороны, эти слова наложены на видео, предназначенное для вирусного распространения, то есть также инструмент нанесения оскорбления. почему собственно видеоряд имеет преимущество перед аудиодорожкой если они составляют единый продукт? у меня на этот вопрос ответа нет ну одно дело - выступить "в прямом эфире", другое - сняться на видос и оттиражировать короткометражку.. получается, одно - это невольно увидят, второе - - можно и не смотреть, коли от просмотренного возникнут мучения и моральный баттхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 очень, порой, утомительно пробивать вашу воинственную непробиваемость B) Ничо-ничо, Геноссе ;) Как гриццо, нет таких крепостей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Честно говоря (пишу из самолёта) тема выеденного яйца не стоит. Да, как дебаты сторон, формат может и сойдёт, но сопли лить по 2-шке или в ладоши хлопать за условняк – анасрать. Чем больше адекватных, подчеркну АДЕКВАТНЫХ людей «анасраут» на пусек, тем стабильней будет Государство. Я простой, обычный инженер, я делаю ударение на слово «простой». Я не руководитель, я простой преподаватель, а преподаю свой опыт, вот в общем то и всё. Ни пилю госбюджет, не даю на лапу гаишнику, не кидаю бычки в окошко, да что там, НЕ ТАНЦЕВАЛ в Храме Христа Спасителя, неужели это хреново по нынешним временам? (да к слову, меня бесит, когда Главный Храм страны (спешл фо Лис -мойка) преподносится аббревиатурой) – зато живу так, что мне не стыдно ни перед кем. «Персонажи» щас начнут орать, типо «Ты в международной компании работаешь», отвечу «Да, работаю, причём потому что не сопли пережёвываю, а стараюсь (Я скромный) по мере сил РАБОТАТЬ, и я боюсь, что контрацептивное, ой простите, креативное обсчество пошатнёт мои устои. Немного связан с ядерной физикой, но в основном с петрофизикой, и меня бесит, да что там, до истерического смеха вымораживает, реплики некоторых персонажей об ядерной физике, которые предложение не могут составить грамотно (мля , Word если что подчеркнёт но херли - креатив), зато углублённо знакомы с последними реакторами. К чему я это, да к тому, что делайте своё и будет СЧАСТЬЕ!!!!! Государство складывается не из Путина, а из вклада каждого Гражданина, и если для Граждан будет приоритет пляски в Храме, то пипес Государству. Спасибо, я закончил. З.Ы. Просьба не удалять хоть денёк :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 два раза махнуть окорочками и прям-таки выплясывать - разные ситуации) Ой ли, или может быть «один раз не …. (Максим Галкин)»??? В чем разница сколько раз? да, но к чему тут приплетать оскорбление, нанесенное 41% населения, когда 99 и 9 в периоде не видели самого деяния, не говоря про то, что деяние если и было, то срежиссировано и склеено на компьютере Не нравятся вижу тебе цифры, поскольку самому привести более менее весомое доказательство проблематично. И еще раз прочитай что я писал, я писал про число Православных в России, а значит число тех для кому эта тема наиболее близка духовно и следовательно кто мог бы чувствовать себя обиженным их деянием. Или по твоему они (или организаторы акции) об этом не думали? Причем устроили это под Прощенное воскресенье, чем провоцировали Церковь вдвойне. Так же не важно видели люди или нет, хотя наши журналюги по-моем уже во все передачи нарезки из их плясок вставили. Так вот, видел я их перфоманс или не видел от этого что сам факт их бесноватых плясок исчезает что ли? А то хитрая логика, если ничего не помню, значит ничего и не было. И еще мне очень нравится когда ты главный Храм называешь новоделом, даже забавно. По твоей логике являлся ли Рождественский собор положим в Звенигороде новоделом году этак 1410??? Да и руководившей его постройкой боярин, наверняка слегка подворовывал камней со стройки. Храм есть Храм, не важно когда он построен, это культовое сооружение, в котором вести себя так, как вели эти дамочки нельзя. Может у сатанистов или сектантов каких и можно, я не знаю, а у нас Православных так нельзя и точка. Надо понимать - хочешь протестовать – выйди на улицу, возьми плакат зашей себе рот или еще какое место (что бы кур мороженных не куда было вставлять) и протестуй сколько тебе хочется, но в Храме (Мечети и т.п.) не смей. Поражает другое, что всякие псевдосвоболюбивые журналюги и защитники этих бесноватых с серьезным видом обсуждают является ли Хамский поступок Хамским, и решить есть ли это Хамство или нет, может только суд - это же вообще бред какой то, просто за пределами здравого смысла. Не зря говорят что сатана лжив и двуличен, правда у него ложь, а ложь правда, грешники у него праведники, а праведники грешники. P.S. Больше в обсуждении участвовать не буду, каждый останется при своем мнении, главное детям своим объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо, пока "либеральные" ценности не утвердились здесь окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Больше в обсуждении участвовать не буду, Череп, ты очередной раз подтвердил свою адекватность. Я уже не обсуждаю 81 страницу :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 главное детям своим объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо, пока "либеральные" ценности не утвердились здесь окончательно. а остальное конечно пыль по большому счёту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Щас 22 минуты по итоговым Новостям на первом говорят про Пусси :blink: В конце назвали это массовым психозом и пару минут рассказывали как много кругом сумашедших :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как много кругом сумашедших Ну на конец то. Вот и вывод. А может повесите мне лавры Нострадамуса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гарри, какой вывод? В стране 55тыс выборов идет. И о этом не слова по фед.каналам. В одних Химках 3 тыс наблюдателей шуршат :D по одному на писят избирателей потенциальных :D И тут про сумашедших с ТВ :) Тонкий тролинГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А может повесите мне лавры Нострадамуса награждение 22 декабря B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поражает другое, что всякие псевдосвоболюбивые журналюги и защитники этих бесноватых с серьезным видом обсуждают является ли Хамский поступок Хамским, и решить есть ли это Хамство или нет, может только суд - это же вообще бред какой то, просто за пределами здравого смысла. Не зря говорят что сатана лжив и двуличен, правда у него ложь, а ложь правда, грешники у него праведники, а праведники грешники. Я не поддерживаю непосредственно акцию "пусек", я не стану нарушать церковные правила ( или правила любой другой религии ) и уж тем более, обнажаться в общественных местах. Но я считаю, что приговор крайне жестокий. И с этим я не согласна - а уж Вы можете говорить всё, что угодно: есть ли здравый смысл, происки сатаны и т.д. :rolleyes: Вы на это имеете полное право. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Но я считаю, что приговор крайне жестокий учитывая редицив противоправных действий персонажей, вполне себе нормальный приговор. Неотвратимость наказания в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Один из лидеров группы «Война» Олег Воротников выступил с разоблачением Петра Верзилова, которого он называет «провокатором, на счету которого десятки арестов художников и активистов». «Ради саморекламы засадил баб в тюрьму, включая свою жену, а следствию выдал на них доказательства из своего лэптопа», — говорится в аудиозаписи обращения Воротникова, которая имеется в распоряжении Business FM. По словам активиста, в 2010 году именно Верзилов снимал на видео участников погрома Химкинской администрации, которое дало повод для множественных арестов, а «после ареста Володарского прямо на акции, Верзилов украл все его личные вещи и попытался присвоить себе авторство его акции». Адвокат Pussy Riot Марк Фейгин считает, что Верзилов брал на себя проблемы, «в том числе и правовые, что точно не входило в его компетенцию». Юрист порекомендовал Верзилову заняться собственным проектом. Участницы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова ранее напомнили, что Верзилов как муж Толоконниковой не вправе выступать от имени их коллектива. По словам девушек, действия Верзилова нарушают идею анонимности группы. «Верзилов странным квазизахватническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot», — настаивают заключенные. http://www.bfm.ru/news/2012/10/15/vorotnik...ovokatorom.html Собственно из всего этого мне лично интересна единственная фраза "нарушают идею анонимности группы" А для чего анонимность то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А для чего анонимность то? чтоб за жопу не взяли... В этот раз не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не нравятся вижу тебе цифры, поскольку самому привести более менее весомое доказательство проблематично. И еще раз прочитай что я писал, я писал про число Православных в России, а значит число тех для кому эта тема наиболее близка духовно и следовательно кто мог бы чувствовать себя обиженным их деянием можно ли обойтись без сослагательного наклонения? есть множество православных, кто не поддерживает этот "перфоманс", но не считает себя оскорбленным и уязвленным, и полагает, что наказание должно быть обязательно, но не такое несоизмеримое деянию.. Причем устроили это под Прощенное воскресенье, чем провоцировали Церковь вдвойне В чем разница сколько раз? также спрошу, какая разница, в какой день? у нас по дням недели определяется степень вины? Так вот, видел я их перфоманс или не видел от этого что сам факт их бесноватых плясок исчезает что ли? не изчезает, конечно, но как можно быть оскорблённым косвенно, например, по чьим-то пересказам? т.е те, кто не видел, те вполне естественно не могут быть оскорблены (тут мы возвращаемся к 41 млн, всплывшему для красного словца).. а факт деяния, разумеется, от того не перестает существовать) И еще мне очень нравится когда ты главный Храм называешь новоделом, даже забавно. По твоей логике являлся ли Рождественский собор положим в Звенигороде новоделом году этак 1410??? Да и руководившей его постройкой боярин, наверняка слегка подворовывал камней со стройки. Храм есть Храм, не важно когда он построен, это культовое сооружение, в котором вести себя так, как вели эти дамочки нельзя. Может у сатанистов или сектантов каких и можно, я не знаю, а у нас Православных так нельзя и точка. я нигде не сказал, что так можно вести себя в одном храме, а в ином нет.. я лишь упираю на то, что прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, необходимо разобраться с самим собой.. место, где идет бойкая торговля, которую цинично называют "взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене", быть Храмом с большой буквы не может.. это действительно новодел в угоду современным реалиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да ладно 90% населения РФии ни поняли ни пусси ни церковь, ни причин самого конфликта На непонятное навели попов Потому как кого не понимаеют, того за дурачков держат Пусть на людях и руки целуют Истирия нарастает Британки попытались повторить акцию Pussy Riot Четыре девушки приковали себя к кафедре лондонского собора Святого Павла, выступая в поддержку Pussy Riot и против политики руководства церкви, якобы сотрудничающей с «Корпорацией Сити», сообщает Reuters со ссылкой на заявление соборного прихода. В нем говорится о том, что вечером во время службы четыре девушки в белом вбежали в храм и стали выкрикивать оскорбления, параллельно читая выдержки из Библии Активистки на четыре часа приковали себя к кафедре, но когда на место происшествия прибыла полиция и пригрозила хулиганкам арестом, они отстегнули оковы и убежали. Девушки входят в движение «Занимай Лондон» (London Occupy). Настоятель собора Святого Павла Дэвид Исон выразил порицание нарушительницам и напомнил, что представители Occupy предпочитают конфликтовать, нежели вступать в переговоры с церковью о возможных реформах, «чего на самом деле ищут многие, входящие в это движение». Сегодня исполнился год со дня, когда в британской столице был разбит первый палаточный лагерь «Занимай Лондон», насчитывавший 150-200 палаток. Протесты возле собора Святого Павла продлились четыре месяца. Активисты призывают церковь «присоединиться к борьбе с углубляющимся неравенством в Соединенном Королевстве и за рубежом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 можно ли обойтись без сослагательного наклонения?есть множество православных, кто не поддерживает этот "перфоманс", но не считает себя оскорбленным и уязвленным, и полагает, что наказание должно быть обязательно, но не такое несоизмеримое деянию.. В дискуссии про то хорошо они сделали или плохо больше не участвую, так просто небольшие мысли по технологии проведения акции Нет дорогой Lis без сослагательного никак нельзя. Не знаю знаком ли ты с планированием каких либо мероприятий затрагивающих различные слои общества или нет. Но если знаком то наверняка должен знать, что на этапе планирования делаются всевозможные оценки влияния того или иного действия на то или иное число граждан. Так и здесь при планировании организаторы наверняка оценивали потенциальное группу лиц для которых данное действо могло бы являться существенным, т.е. для кого вопросы осквернения Храма были бы не просто пляской. Из приведенной статистики следует что таковыми может быть порядка 40% (Православного) населения страны. Для того что бы снизить это число, в умы граждан на протяжении пары месяцев целенаправленно, думаю в целенаправленности создания информационного фона сомнений ни у кого нет. Т.е. в умы православных и не только вбивали что РПЦ это плохо. Соответственно ожидалось что семена сомнения взрастут в умах граждан и соответственно протест против хамского поступка будет не такой громкий. Стоит признать, что частично так и произошло. Вместе с этим делалась оценка и тех групп, которые наверняка воспримут данный шабаш на ура. Кого можно отнести к таковым, ну наверное всякого рода сатанистов (думаю 0,005%), всякого рода гомо-лесбо извращенцев (`5%), осуждаемых Церковью, всяких нигилистов и прочей нечестии (2%)/Проценты приведены оценочно, готов выслушать альтернативные цифры/ . Ведь процент вышеперечисленных граждан в среде всякого рода деятелей культуры, телевидения и прочих имеющих отношение к СМИ гораздо выше чем среди «простого» народа. Ведь не случайно был такой мощный информационный вброс, или кто-то действительно верит в то, что журналисты пишут то, о чем на самом деле интересно народу, нет конечно, вся эта информационная волна по обелению непосредственных исполнителей акции очевидно была и есть не случайно. Т.е. получается что порядка 7% активных противников Православия против 40% потенциальных но не столь активных приверженцев Православия. А все остальные под прессом пропаганды должны были если и не встать на сторону писек, так хотя бы начать их жалеть и сочувствовать их посадке, при этом само действо явившееся причиной их задержания как бы отошло на второй план. Полагаешь организаторы акции не понимали этого. Наверняка понимали и что могут быть те кто воспримет это как обиду. Но подумали и решили – анасрать (как любит говорить уважаемый Гарри). Вот так вот анасрать на мнение Православного и не только народа. Место, время, непосредственные участницы – это уже детали, опять же для создания более удачного образа для их последующего обеления (ведь симпатишкую мамашу более жалко чем сатанистку или наркоманку), путей безопасного отхода, раздувания информационной истерии и т.п. Не было перфоманса, была четко спланированная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В дискуссии про то хорошо они сделали или плохо больше не участвую, так просто небольшие мысли по технологии проведения акции я не знаю, с кем ты дискутировал относительно "что такое хорошо и что такое плохо", я с начала этой темы говорил, что поступок не одобряю, я просто против посадки.. по крайней мере, пока у рпц у самой есть многочисленные "но" из серии пьяных попов на родстерах, торговли в храмах, выступлений с амвонов итп, любые спекуляции на этот счет не к месту далее идет большое количество слов, общим смыслом которых видится глобальный заговор против православия и рпц, в частности.. также не вижу смысла мусолить различные конспирологические теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гарри, какой вывод? А такой вывод, шо необходимо немедленно вертать взад карательную психиатрию! :rolleyes: А то скоро в судах начнут приговаривать больные зубы да шышки геморроя -_- Нехай кажный занимаеццо своим делом: суды - врагами народа, вредителями и прочими лиходеями, психиатры - психами. А то от последних ужо проходу нет буквально нигде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.