Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

я выше уже написала - что достойные люди среди церковных служащих есть. и их - меньшинство.

Осмелюсь спросить, откуда статистические данные черпаете?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Если такой вот Вася Пупкин, чувствуя себя вольготно в своей безудержной деятельности, будет третировать Аню за песенки и пляски и посадит ее за это, то возникает резонный вопрос: "а судьи кто"? И не стоит ли для начала Васе в себе разобраться и понаказывать, прежде чем иметь право выступать с темой об оскорблении чувств? А то прям такой он ранимый, Вася Пупкин оказывается, вор, насильник и убийца, что ути-пути) Или в церковь безгрешные люди ходят? Что-то там насчет кидание камня вспоминается сразу...

Так не Вася третирует и сажает!

Кто вам рассказал таких глупостей?

Васе сугубо фиолетово.

Мне не фиолетово и еще миллионам человек которым в лицо наплевали.

Забудьте уже эту госдеповскую пропаганду "Девочек судят за слова Путина прогони"

они не девочки

про путина они и похуже пели (я уже писал про это выше) и им за это ничего не сделали (вообще ничего)

их судят по конкретной статье с которой лично я согласен полностью ибо их действия четко укладываются в текст статьи.

Я не согласен с двумя годами лишения (год принудительных работ) но хотя когда смотришь как они пришли к тому, что устроили в Храме, задаешься вопросом: "А их вообще исправить можно? Они вообще могут быть нормальными людьми?" Под нормальными людьми я подразумеваю человеков, которые живут в мире с остальным человечеством, зарабатывают честно себе на хлеб, ростят детей и не пытаются испортить жизнь окружающим ибо права такого им никто не давал...

Осмелюсь спросить, откуда статистические данные черпаете?

моё субъективное мнение :rolleyes:

а ты мне это зачем говоришь?

К тому, что исповедь и покаяние на самом деле не всегда одно и то же.

у меня вопросы к священникам, которые грехи отпускают. они все имеют моральное право это делать?

и второе - всё слишком просто получается. покаялся ----->грех с себя снял ----->грех на себя взял----->покаялся

Варианта два:

1. Вы не читали то, что я написал по поводу покаяния.

2. Вы прочли но ничего не поняли из того, что я написал о покаянии.

такое душераздирающее объяснение ни к чему.

я выше уже написала - что достойные люди среди церковных служащих есть. и их - меньшинство.

Меньшинство ли их, Вы судить не можете ибо все примеры 3-5, 10 церквей которые вы видели или знаете а их по стране тысячи.

Но вы всю церковь списали как видно из ваших же постов в этой теме.

Именно по этим причинам мне пришлось написать " такое душераздирающее объяснение"

...Я не согласен с двумя годами лишения (год принудительных работ) но хотя когда смотришь как они пришли к тому, что устроили в Храме, задаешься вопросом: "А их вообще исправить можно? Они вообще могут быть нормальными людьми?" Под нормальными людьми я подразумеваю человеков, которые живут в мире с остальным человечеством, зарабатывают честно себе на хлеб, ростят детей и не пытаются испортить жизнь окружающим ибо права такого им никто не давал...

Вот по этим критериям многих наших правителей, да и просто обычных обывателей можно смело признать ненормальными.) Или Вы всех кроме похожих на себя относите к ненормальным автоматически и пытаетесь исправить и желательно тюрягой? Если Васе было бы сугубо фиолетово, то в зависимости от того, кого мы под Васей подразумеваем: он или попросил власти не давать такой срок девушкам заблудшим и провел службу с просьбой господу вразумить, либо прокурору бы дал задание не слишком упирать и ограничиться наказанием помягче на первый раз. Так что Васе-то как раз нефиолетово засадить девчонок и показать, кто из ху. А почему им раньше за Путина не сделали уже писали: сейчас появился гораздо более удобный повод, вот и все.

Спасибо сказали:

barseek ,

эмоции понравились

пс интересно почему ник "коверкается" - nonmazdaent --->nonexictent

и второе - всё слишком просто получается. покаялся ----->грех с себя снял ----->грех на себя взял----->покаялся

так ведь речь то как раз о том что вовсе не просто это - покаяться.

я и пытался сказать что дело не столько в таинстве покаяния сколько в состоянии глубокого раскаяния, когда грех твой тебе жить не даёт, когда ты осознавая то что уже сделано прикладываешь все силы к тому чтобы этого не повторить и изжить в себе.

в этом случае как я понимаю как раз и будет идти речь о прощении/отпущении, и при такой ситуации схема "украл-выпил-в тюрьму" не работает.

ну а степень искренности твоей при таинстве исповеди будет оценена в своё время.

в конце концов, имей бы место быть всепрощение - так и ада не было бы, так ведь

может и заблуждаюсь, верующие поправят тогда

absoblom,

не грешить в нашей жизни - невозможно.

потому кайся - не кайся, а будет еще.

плюс, мне кажется, есть такие вещи, которые не должны прощаться.

Я не умею голосить(( Может плакатом обойдусь?

но тогда обязательно с колготками на башке -_-

эмоции понравились

пс интересно почему ник "коверкается" - nonmazdaent --->nonexictent

потому что здесь запрещено упоминание одного магазина автозапчастей название которого по злому року входит в состав моего ника и автоматом заменяется на слово МАЗДА

вот так и получается

Вот по этим критериям многих наших правителей, да и просто обычных обывателей можно смело признать ненормальными.) Или Вы всех кроме похожих на себя относите к ненормальным автоматически и пытаетесь исправить и желательно тюрягой? Если Васе было бы сугубо фиолетово, то в зависимости от того, кого мы под Васей подразумеваем: он или попросил власти не давать такой срок девушкам заблудшим и провел службу с просьбой господу вразумить, либо прокурору бы дал задание не слишком упирать и ограничиться наказанием помягче на первый раз. Так что Васе-то как раз нефиолетово засадить девчонок и показать, кто из ху. А почему им раньше за Путина не сделали уже писали: сейчас появился гораздо более удобный повод, вот и все.

А я не говорил, что считаю всех наших правителей нормальными :)

Вопрос в другом ( если Вы хотите понят, что я пишу).

Может быть Васе и не фиолетово, но не в его интересах сейчас показывать кто из ху в нынешней ситуации.

Ну а насчет удобного случая это конечно здорово. Так ведь можно всегда подставлять...

Например такой бред:

- За что ты меня ударил я ведь только с тобой поздоровался?

- А помнишь ты у меня в детстве совочек отобрал?

- Так это же 30 лет назад было!

- Просто сейчас появился более удобный повод!

П.С. и хватит уже их заблудшими девушками называть! Не заблудшие они и не девушки уже.

Не по незнанию или при помутнению сознания они деяния совершают а целенаправленно, систематически и назло людским устоям, уголовному кодексу и каким бы то ни было приличиям.

потому кайся - не кайся, а будет еще.

Ну и теперь скажите.... о чем мы с вами тут дискутируем?

потому что в предыдущие разы - это вариант магазина и был. и кстати, я не против.

Вот в этом походу и есть Ваше проблема во взаимоотношениях с Церковью, Фрау Лена. Ибо сказано - отдай кесарю кесарево, а Богу богово... :rolleyes:

Из православных меня выгоняли

Любопытно, шо же Вы там вытворяли... :unsure:

понял, что как есть недостоин)

Надо понимать, сие для Вас являеццо предметом гордости ;)

...Любопытно, шо же Вы там вытворяли... :unsure:

...Надо понимать, сие для Вас являеццо предметом гордости ;)

Почему так надо понимать?) Ничего не вытворял.

В копилку "А судьи кто?"

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

Сцылко

Год назад , в этом зале храма, правление нашего банка устраивали корпоратив. Мы ездили устанавливать колонки и настраивать оборудование. Иконы отворачиваются, все свечи убираются. С представителем ХС состоялся вот такой разговор, свидетелем которого я была:

- Алкоголь можно?

- Нет - это церковь!

-А за отдельную плату?

- За отдельную плату можно!

То что было на корпоративе не покажут на ютюбе, и не будут освещать, как оскорбление верующих. Но были мы именно в этом зале! Не поддерживаю девочек - но двойные стандарты церкви - уже достали!

(вопросы этики и зачем корпоратив надо было устраивать там - не ко мне, правлению уперлось - вот и устроили! )

но тогда обязательно с колготками на башке -_-

Не, это уже заезженно: че-нить посвежее нужно...

а чо аборт сразу мимо? :unsure:

потому что женщина вправе решать - рожать ей этого ребенка или нет.

убийство. аборт не в счет.

бред, если уж сама вправе решать то решай как то заранее,да? могут быть варианты с болезнями, но тоже все таки врядли

бред, если уж сама вправе решать то решай как то заранее,да? могут быть варианты с болезнями, но тоже все таки врядли

а чего это вряд ли?

уродов, знаешь ли, не все себе могут позволить рожать.

вообще, речь не о банальных залетах, а об отношениях женщина - мужчина в период беременности. мужчина узнал, что женщина ждет от него бэбика и ушел от нее. почему женщина должна ребенка оставлять, если не хочет мириться со статусом матери-одиночки?

узнал, что женщина ждет от него бэбика и ушел от нее. почему женщина должна ребенка оставлять

патамушта бэбик и мужик совсем разные люди <_<

почему женщина должна ребенка оставлять, если не хочет мириться со статусом матери-одиночки

А она ребенка хотела родить, чтобы мужчину удержать? :blink:

патамушта бэбик и мужик совсем разные люди <_<

разные относительно.

она ж от этого мужика зачала. типа по обоюдному желанию. любоф-моркоф, верность до гроба и все такое.

не было б мужика, не было б желания и зачатия.

че-нить посвежее нужно...

курицу в жопе, я так понимаю, тоже забракуешь, да? :unsure:

курицу в жопе, я так понимаю, тоже забракуешь, да? :unsure:

я не такой) котят, конечно, люблю няшных, но курица в жопе... недд, это не наш метод)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...