Гарри1566847399 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я выше уже написала - что достойные люди среди церковных служащих есть. и их - меньшинство. Осмелюсь спросить, откуда статистические данные черпаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если такой вот Вася Пупкин, чувствуя себя вольготно в своей безудержной деятельности, будет третировать Аню за песенки и пляски и посадит ее за это, то возникает резонный вопрос: "а судьи кто"? И не стоит ли для начала Васе в себе разобраться и понаказывать, прежде чем иметь право выступать с темой об оскорблении чувств? А то прям такой он ранимый, Вася Пупкин оказывается, вор, насильник и убийца, что ути-пути) Или в церковь безгрешные люди ходят? Что-то там насчет кидание камня вспоминается сразу... Так не Вася третирует и сажает! Кто вам рассказал таких глупостей? Васе сугубо фиолетово. Мне не фиолетово и еще миллионам человек которым в лицо наплевали. Забудьте уже эту госдеповскую пропаганду "Девочек судят за слова Путина прогони" они не девочки про путина они и похуже пели (я уже писал про это выше) и им за это ничего не сделали (вообще ничего) их судят по конкретной статье с которой лично я согласен полностью ибо их действия четко укладываются в текст статьи. Я не согласен с двумя годами лишения (год принудительных работ) но хотя когда смотришь как они пришли к тому, что устроили в Храме, задаешься вопросом: "А их вообще исправить можно? Они вообще могут быть нормальными людьми?" Под нормальными людьми я подразумеваю человеков, которые живут в мире с остальным человечеством, зарабатывают честно себе на хлеб, ростят детей и не пытаются испортить жизнь окружающим ибо права такого им никто не давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Осмелюсь спросить, откуда статистические данные черпаете? моё субъективное мнение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ты мне это зачем говоришь? К тому, что исповедь и покаяние на самом деле не всегда одно и то же. у меня вопросы к священникам, которые грехи отпускают. они все имеют моральное право это делать?и второе - всё слишком просто получается. покаялся ----->грех с себя снял ----->грех на себя взял----->покаялся Варианта два: 1. Вы не читали то, что я написал по поводу покаяния. 2. Вы прочли но ничего не поняли из того, что я написал о покаянии. такое душераздирающее объяснение ни к чему.я выше уже написала - что достойные люди среди церковных служащих есть. и их - меньшинство. Меньшинство ли их, Вы судить не можете ибо все примеры 3-5, 10 церквей которые вы видели или знаете а их по стране тысячи. Но вы всю церковь списали как видно из ваших же постов в этой теме. Именно по этим причинам мне пришлось написать " такое душераздирающее объяснение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 потом отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ...Я не согласен с двумя годами лишения (год принудительных работ) но хотя когда смотришь как они пришли к тому, что устроили в Храме, задаешься вопросом: "А их вообще исправить можно? Они вообще могут быть нормальными людьми?" Под нормальными людьми я подразумеваю человеков, которые живут в мире с остальным человечеством, зарабатывают честно себе на хлеб, ростят детей и не пытаются испортить жизнь окружающим ибо права такого им никто не давал... Вот по этим критериям многих наших правителей, да и просто обычных обывателей можно смело признать ненормальными.) Или Вы всех кроме похожих на себя относите к ненормальным автоматически и пытаетесь исправить и желательно тюрягой? Если Васе было бы сугубо фиолетово, то в зависимости от того, кого мы под Васей подразумеваем: он или попросил власти не давать такой срок девушкам заблудшим и провел службу с просьбой господу вразумить, либо прокурору бы дал задание не слишком упирать и ограничиться наказанием помягче на первый раз. Так что Васе-то как раз нефиолетово засадить девчонок и показать, кто из ху. А почему им раньше за Путина не сделали уже писали: сейчас появился гораздо более удобный повод, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо сказали:barseek , эмоции понравились пс интересно почему ник "коверкается" - nonmazdaent --->nonexictent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и второе - всё слишком просто получается. покаялся ----->грех с себя снял ----->грех на себя взял----->покаялся так ведь речь то как раз о том что вовсе не просто это - покаяться. я и пытался сказать что дело не столько в таинстве покаяния сколько в состоянии глубокого раскаяния, когда грех твой тебе жить не даёт, когда ты осознавая то что уже сделано прикладываешь все силы к тому чтобы этого не повторить и изжить в себе. в этом случае как я понимаю как раз и будет идти речь о прощении/отпущении, и при такой ситуации схема "украл-выпил-в тюрьму" не работает. ну а степень искренности твоей при таинстве исповеди будет оценена в своё время. в конце концов, имей бы место быть всепрощение - так и ада не было бы, так ведь может и заблуждаюсь, верующие поправят тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 absoblom, не грешить в нашей жизни - невозможно. потому кайся - не кайся, а будет еще. плюс, мне кажется, есть такие вещи, которые не должны прощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не умею голосить(( Может плакатом обойдусь? но тогда обязательно с колготками на башке -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 эмоции понравились пс интересно почему ник "коверкается" - nonmazdaent --->nonexictent потому что здесь запрещено упоминание одного магазина автозапчастей название которого по злому року входит в состав моего ника и автоматом заменяется на слово МАЗДА вот так и получается Вот по этим критериям многих наших правителей, да и просто обычных обывателей можно смело признать ненормальными.) Или Вы всех кроме похожих на себя относите к ненормальным автоматически и пытаетесь исправить и желательно тюрягой? Если Васе было бы сугубо фиолетово, то в зависимости от того, кого мы под Васей подразумеваем: он или попросил власти не давать такой срок девушкам заблудшим и провел службу с просьбой господу вразумить, либо прокурору бы дал задание не слишком упирать и ограничиться наказанием помягче на первый раз. Так что Васе-то как раз нефиолетово засадить девчонок и показать, кто из ху. А почему им раньше за Путина не сделали уже писали: сейчас появился гораздо более удобный повод, вот и все. А я не говорил, что считаю всех наших правителей нормальными :) Вопрос в другом ( если Вы хотите понят, что я пишу). Может быть Васе и не фиолетово, но не в его интересах сейчас показывать кто из ху в нынешней ситуации. Ну а насчет удобного случая это конечно здорово. Так ведь можно всегда подставлять... Например такой бред: - За что ты меня ударил я ведь только с тобой поздоровался? - А помнишь ты у меня в детстве совочек отобрал? - Так это же 30 лет назад было! - Просто сейчас появился более удобный повод! П.С. и хватит уже их заблудшими девушками называть! Не заблудшие они и не девушки уже. Не по незнанию или при помутнению сознания они деяния совершают а целенаправленно, систематически и назло людским устоям, уголовному кодексу и каким бы то ни было приличиям. потому кайся - не кайся, а будет еще. Ну и теперь скажите.... о чем мы с вами тут дискутируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 потом отвечу. Потом все ответим. На Страшном Суде... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 потому что в предыдущие разы - это вариант магазина и был. и кстати, я не против. Вот в этом походу и есть Ваше проблема во взаимоотношениях с Церковью, Фрау Лена. Ибо сказано - отдай кесарю кесарево, а Богу богово... :rolleyes: Из православных меня выгоняли Любопытно, шо же Вы там вытворяли... :unsure: понял, что как есть недостоин) Надо понимать, сие для Вас являеццо предметом гордости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ...Любопытно, шо же Вы там вытворяли... :unsure:...Надо понимать, сие для Вас являеццо предметом гордости ;) Почему так надо понимать?) Ничего не вытворял. В копилку "А судьи кто?" Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу Сцылко Год назад , в этом зале храма, правление нашего банка устраивали корпоратив. Мы ездили устанавливать колонки и настраивать оборудование. Иконы отворачиваются, все свечи убираются. С представителем ХС состоялся вот такой разговор, свидетелем которого я была: - Алкоголь можно? - Нет - это церковь! -А за отдельную плату? - За отдельную плату можно! То что было на корпоративе не покажут на ютюбе, и не будут освещать, как оскорбление верующих. Но были мы именно в этом зале! Не поддерживаю девочек - но двойные стандарты церкви - уже достали! (вопросы этики и зачем корпоратив надо было устраивать там - не ко мне, правлению уперлось - вот и устроили! ) но тогда обязательно с колготками на башке -_- Не, это уже заезженно: че-нить посвежее нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть такие вещи, которые не должны прощаться. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 например? убийство. аборт не в счет. избиение детей. насилие над детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 убийство. аборт не в счет.избиение детей. насилие над детьми. а чо аборт сразу мимо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а чо аборт сразу мимо? :unsure: потому что женщина вправе решать - рожать ей этого ребенка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 убийство. аборт не в счет. бред, если уж сама вправе решать то решай как то заранее,да? могут быть варианты с болезнями, но тоже все таки врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 бред, если уж сама вправе решать то решай как то заранее,да? могут быть варианты с болезнями, но тоже все таки врядли а чего это вряд ли? уродов, знаешь ли, не все себе могут позволить рожать. вообще, речь не о банальных залетах, а об отношениях женщина - мужчина в период беременности. мужчина узнал, что женщина ждет от него бэбика и ушел от нее. почему женщина должна ребенка оставлять, если не хочет мириться со статусом матери-одиночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 узнал, что женщина ждет от него бэбика и ушел от нее. почему женщина должна ребенка оставлять патамушта бэбик и мужик совсем разные люди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 почему женщина должна ребенка оставлять, если не хочет мириться со статусом матери-одиночки А она ребенка хотела родить, чтобы мужчину удержать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 патамушта бэбик и мужик совсем разные люди <_< разные относительно. она ж от этого мужика зачала. типа по обоюдному желанию. любоф-моркоф, верность до гроба и все такое. не было б мужика, не было б желания и зачатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 че-нить посвежее нужно... курицу в жопе, я так понимаю, тоже забракуешь, да? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 курицу в жопе, я так понимаю, тоже забракуешь, да? :unsure: я не такой) котят, конечно, люблю няшных, но курица в жопе... недд, это не наш метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.