Trolle Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 "Если сравнить приговор Pussy Riot и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в Храме Христа Спасителя около 50 минут. Вот в какой стране я живу." Маньяков, убивающих под какую-то идею не остановит отсутствие конкретно этого повода: не пусси, так кого-нить другого упомянули бы... Не нужно путать причинно-следственные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Маньяков, убивающих под какую-то идею не остановит отсутствие конкретно этого повода: не пусси, так кого-нить другого упомянули бы... Не нужно путать причинно-следственные связи. Ну да - типо не эти так другие все равно бы убили не тех так других, упомянув при том не этих прошмандовок а других... С такими прости Госсподи причинно-следственными связями можно оправдать и чорта лысого :bm: Чем меньше о них треплюццо, тем лучше всем. Не всем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чем меньше о них треплюццо, тем лучше всем. Не всем B) Предлагаю новую нацЫональную идею (раз уж вся страна в поиске): "Слепо-глухо-немота - счастливые граждане, счастливая власть!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну да - типо не эти так другие все равно бы убили не тех так других, упомянув при том не этих прошмандовок а других... С такими прости Госсподи причинно-следственными связями можно оправдать и чорта лысого :bm:... С такими, да... но я написал иное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "Если сравнить приговор Pussy Riot и Брейвика, выходит, что девицы как будто убили около 24 человек, а Брейвик как будто пел в Храме Христа Спасителя около 50 минут. Вот в какой стране я живу." Ну если так считать, то я посчитаю другой случай. Стелла Либек, в 1992 году умудрилась отсудить у Макдональдса 2,9 млн. $ компенсации за пролитый на себя стаканчик кофе. По предложениям либеральной части обсчества им надо было присудить штраф. Ок, даже если штраф был бы скажем 1000 долларов. То выходит что перфоманс пуссек стоит 1/2900 пролитого стаканчика кофе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ...выходит что перфоманс пуссек стоит 1/2900 пролитого стаканчика кофе. ;) Вооот, это больше похоже на правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 член оппозиции приобретал наркоту? в сегодняшних условиях это слышать смешно. а оппозиционеры не люди? сплошь современные павки корчагины? )) не пьют, не курят, не нюхают, девочек не пользуют? или может им госдеп столько денежек выдает, что любой откажется от левого внепартийного заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Предлагаю новую нацЫональную идею (раз уж вся страна в поиске): "Слепо-глухо-немота - счастливые граждане Я согласна-но только штоп вы тоже онемели. А слух и зренье можно и оставить тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вооот, это больше похоже на правду)) То есть, для тебя хулиганство это сродни пятнышка на брюках? :blink: А если бы в поддержку кровавого режима был бы перфоманс? Подозреваю, что приговор Брейвика по другому пересчитывали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы их отпустил с богом.......... а потом повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 То есть, для тебя хулиганство это сродни пятнышка на брюках? :blink: А если бы в поддержку кровавого режима был бы перфоманс? Подозреваю, что приговор Брейвика по другому пересчитывали ;) Скажу честно, меня это действо лишь изрядно повеселило: я отнюдь не приверженец РПЦ и Путина, а уж тем более их такой плотной связки. "Кандидат наук Игорь Данилевский, задержанный по подозрению в убийстве двух женщин, написал кровью на стене «Free Pussy Riot», чтобы создать видимость ритуального преступления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я согласна Лично Вам мне предложить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скажу честно, меня это действо лишь изрядно повеселило Храм Христа Спасителя - это не сцена для камедиклабов. И отговорка, что кто-то против связи Путин-Церковь, поэтому можно где угодно и как угодно, звучит как отговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Более того, меня раздражает ежегодная вакханалия под названием День ВДВ и то, что власть считает почему-то возможным давать такой срок за такое девчонкам, в то время как потворствует действу, которое несет реальную угрозу безопасности населения. Может десантникам пьяным и дебоширящим тоже лет по 5 давать? Как такой вброс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Храм Христа Спасителя - это не сцена для камедиклабов. Скажу больше - Храм не только не сцена, но и не торговые ряды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Храм Христа Спасителя - это не сцена для камедиклабов. И отговорка, что кто-то против связи Путин-Церковь, поэтому можно где угодно и как угодно, звучит как отговорка. А жаль, кстати: я бы, глядишь, тогда чаще ходил в церковь. Искренне не понимаю еще вот чего: вот есть у меня культ поклонения Луне, к примеру... и Вы все, сЦуки, каждый день его нарушаете, потому что по этому культу нельзя спать и, просцице, трахаться пока она светит... че, когда уже сажать за это начнут? А вот еще задачка: могу ли я посадить г-на Петрова за то, что тот, будучи в моем доме и изрядно навеселе, надел колготки и начал петь срамные песни, в перерывах декларируя стихи супротив Путина, чем оскорбил устав моей квартиры, составленный в день ее заселения, и мои религиозные чувства к г-ну Путину? Ему тоже за это срок дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ревностные католики в Испании средних веков сожгли бы... был я в таком месте, где ведьм жгли - прикольно и почему-то жутковато потом. А кто нибудь бывал в Чехии в Костнице - этож вообще капец - круче комнат ужаса! И ничего, не мракобесие - заходи кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Храм не только не сцена, но и не торговые ряды. Согласен, но опять же - это не даёт право для перфомансов. Ты же не будешь грабить какого либо человека, потому, что тот сломал забор у соседа на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MonstroZaytc, а твои "аналогии" покруче чем у бесёнка, уверенно и решительно перехватил пальму первенства)) сам дотумкаешь почему это бред и найдешь over9000 отличий или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MonstroZaytc, а твои "аналогии" покруче чем у бесёнка, уверенно и решительно перехватил пальму первенства))сам дотумкаешь почему это бред и найдешь over9000 отличий или как?)) или как) внимательно слушаю, в т.ч. про день ВДВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 День ВДВ весчь! В этот день, ни одного чумазого в районе не было. Предлагаю отмечать его еженедельно. :D Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 День ВДВ весчь! В этот день, ни одного чумазого в районе не было. Предлагаю отмечать его еженедельно. :D Для начала. Да хоть каждый день и желательно на рынках)) А у нас спортивную тренировку в Парке отменили в этот день: в группе были только русские и хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MonstroZaytc, что есть "ихо де пута" - это просто капец, думаешь сукин сын чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MonstroZaytc, что есть "ихо де пута" - это просто капец, думаешь сукин сын чтоль? ну хз, врать не буду... может 2 значения, у меня девочка по-испански каждый день балакает, обзывается на меня именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MonstroZaytc, ну второй вариант, дословный - нехороший сын :lol: Ты ей скажи в ответ "чупа ме ла" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.