Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

пфф.......фигня какая.

Я тоже так подумала, когда прочла

Алёной прошу меня не называть.

Что в этом криминального??? :rolleyes:

насрать расхожий синоним наплевать, глубоко вполне себе отражает степень безразличия)

"Жгёте глаголом", уважаемый absoblom :lol: :lol: :lol: В иных беседах, Вы бы клещём уцепились за разное смысловое этих двух слов! :lol: :lol: :lol:

но всё же эта а не другие))

Как говорил BM, "одни тараканы по углам" сейчас в некогда популярных темах форума. ;)

ааатличненько, надо запомнить эту мозоль гг

;)

ну у нас так то тоже молодежь на заводах не стоит к кадровикам в очередь.

У вас нефти и газа много. :)

шо, опять?

Да. Опять. :)

Только не взамуж, а предлагают поработать над одним проектом. :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Тогда зачем пишите сказки про "самый честный и гуманный суд в мире" ))

Ну фсё :wacko: :lol: :lol: Это.... у вас справка есть ;)

Это в каком посте я такое сказала? Я сказала лишь то что не везде всё так одинаково плохо, в отличие от вас,говорящего что везде одинаково плохо.

Знаете как я скажу,от так вот оппозиционировать в этой жизни результатов вам желаемых не принесёт. Спасение утопающих,знаете ли,дело рук самих утопающих. Каждый должен выполнять свои функции на уровне своих возможностей и полномочий. У вас они тоже есть. Вы хотите за кого то выполнять чужую работу??? :rolleyes: Или вы полагаете эффективней в церкви сиськаме трясти и на газоне ..опу погреть.

Как говорица на Вову бога надейся ,а сам не плошай ;)

давайте ее посадим за совращение?

Нет канешна,пусть президент приставит к ней охрану ,штоп она глупости больше не творила.

Цетата из вашей статьи

"На процесс, проходивший в ускоренном режиме, Марина не пришла. В данном случае желания насильника и его жертвы полностью совпали - не придавать произошедшему огласки и поскорее забыть случившееся"

Вопрос-што сделала эта девушка чтобы ситуация разрешилась иначе. Она даже не появилась на заседании. Она не захотела огласки,а как она хотела помешать беззаконию в таком случае? Смысл вообще в таком случае писать заявление,если её не интересует как пройдёт сам процесс и чем дело кончица? :rolleyes: Или вы ниавно полагаете что Путин должен позаботиться об этом? К черту Обаму,к черту оилмпийских чемпионов,к черту жену и детей-Маринку знасиловали :lol:

Я какбэ сейчас о простых разумных вещах понятных любому здравомыслящему взрослому человеку,не более ;)

Или вы полагаете эффективней в церкви сиськаме трясти и на газоне ..опу погреть.

Так.. Что-то не было сисек в церкви. Или, я не тот ролик на Ютубе нашла??? :rolleyes:

Только не взамуж, а предлагают поработать над одним проектом.

Суррогатной? Не соглашайся! -_-

"Жгёте глаголом",

Жжёте - Настенька. :)

ааатличненько, надо запомнить эту мозоль гг

А ещё ушки! :)

пробежал наискосок, что то там для умных похоже. буду вечером чейтать

Умных позовёшь Жень? :lol:

Что в этом криминального??? :rolleyes:

ну меня так называет мама. потому, больше не разрешаю никому)

ну меня так называет мама. потому, больше не разрешаю никому)

Меня мама называет Нюшей - Нюша. :) Мне нрааа!!! :wub:

Если Вы ко мне так обратитесь, я не буду против. :)

Хорошо, kisa: на самом деле, если Вам неприятно, мне не трудно пойти Вам навстречу. :)

"Жгёте глаголом", уважаемый absoblom :lol: :lol: :lol:

да вроде всё ровно. ничо такого не поджигал :unsure:

В иных беседах, Вы бы клещём уцепились за разное смысловое этих двух слов! :lol: :lol: :lol:

да что ж вы опять напраслину на меня возводите B)

нет, под настроение я могу конечно кем угодно уцепиться за что угодно, но даже под настроение я никогда не пытался уцепиться за идиомы, а уж эту и вовсе сам использую периодически -_-

Как говорил BM, "одни тараканы по углам" сейчас в некогда популярных темах форума. ;)

дык и оживили бы.. можно например в палате вокруг нас за кровавого кумира АУРЫ разговоры поразговаривать,

есть ещё всякие следующие тачки, вроде тема вам тоже не чуждая. подозреваю что и в подкаблучной теме вам тоже рады будут, ну и мы перекусим заодно B) уважете ж небось всякие туфельки-сапожки

У вас нефти и газа много. :)

а доживать век к нам всё равно не едут

Да. Опять. :)

Только не взамуж, а предлагают поработать над одним проектом. :)

эээ не, работать нам тут не надо.

а то приедут тут, работать начинают, а нам потом тоже приходится <_<

А ещё ушки!

а шо у фрау не так с ушаме? :huh:

Умных позовёшь Жень?

не говори, Паш, жопа просто) чёт куда ни ткнусь - везде умники сплошные)) чё ещё остаётся кроме как подмогу звать))

121 депутат бундестага подписал письмо в защиту группы Pussy Riot, направленное российскому послу в Германии Владимиру Гринину. Представители всех фракций немецкого парламента, подписавшие обнародованное во вторник, 7 августа, письмо, выразили свое беспокойство происходящим вокруг процесса в Хамовническом суде и подчеркнули, что девушки уже извинились перед православными христианами и не имели умысла оскорбить их чувства.

Учитывая шо в бундестаге насчитываеццо чуть более чем 600 депутатов, две трети из них поддержывает российское правосудие :bk:

Ссылаясь на 10-ю статью Европейской конвенции о защите прав человека и 44-ю статью Конституции России, немецкие депутаты обратились к российским властям с просьбой уважать свободу высказывания и творчества. «В светском и плюралистическом государстве мирные акции художников — даже если они кому-то кажутся провокационными — не должны повлечь за собой обвинения в тяжелом преступлении и длительное содержание за решеткой», — говорится в письме.

А чойто оне не поддержали мирную акцию иркутских художников, которые в порыве свободного творчества изобразили на фасаде синагоги свастику? ;) Тем между протчим дали по шесть лет :unsure:

А тем временем, МИД РФ. В отличие от своего коллеги Госдепа - веско, емко, по существу. Вопчем как обычно в последнее время :rolleyes:

В Министерстве иностранных дел (МИД) РФ считают, что для "некоторых правозащитных структур и СМИ" важна не столько дальнейшая судьба членов панк-группы Pussy Riot, сколько возможность в очередной раз поскандалить на антироссийской ниве.

"Можно констатировать, что дело упомянутой группы послужило лишь поводом для очередной волны поспешных, необъективных и политически ангажированных оценок", - отметил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

Кроме того, в МИДе увидели в деле Pussy Riot и реакции на него в России и мире "элементы конфликта цивилизаций".

"На постмодернистском Западе многие забывают о христианских корнях Европы, а заодно не хотят уважать чувства последователей других конфессий, считая, что религия ограничивает демократию. Они выступают за полную свободу акций, подобных тем, которыми "прославилась" группа Pussy Riot. Мы же убеждены, что забвение норм морали, общих для всех мировых религий, губительно, и стараемся и в жизни, и в политике соблюдать не только международное право, но и традиционные ценности", - сказал А.Лукашевич.

Как говорил BM, "одни тараканы по углам" сейчас в некогда популярных темах форума.

это когда эть я говорил и где, и сколько роз я нанюхался к тому времени? :blink:

AURA, Оне бы сначала внутри поповства разобрались, а потом вопили, еще раз повторю девок отлупить проводом от торшера так, чтоб неделю спали стоя (Охлобыстин предложил кста) и отпустить домой - нехрен устраивать на весь мир показуху.

Так.. Что-то не было сисек в церкви. Или, я не тот ролик на Ютубе нашла??? :rolleyes:

Да если бы и были - бог создал же. не от лукавого! Попы пусть перестанут жрать кагор и трахать мальчиков-семенаристов.... все я молчу, крест на мне есть,.., в бога верую, от церкви можно отлучить ибо сами дебилы.

Да, про сиське - а Адам и Ева какую-то листву запихивали куда ненадоть, при этом Ева ходила, мягко говоря жоплес и топлес - и чо тут орать? Гиены огненой нехватат

Тем между протчим дали по шесть лет

ну там явная межнациональная рознь ещё плюсуется

почему же только и именно православие от распада удерживает.

может, своими словами, на пальцах?

Мне кажется, что если не будет православия, как идеи, объединяющей большинство населения страны, а останется только интерес властных групп - удержать от развала многонациональную страну с такой территорией будет невозможно. Либо необходимо создать новую национальную объединяющую идею, как пример - коммунизм, но с этим вот уже как цать лет пробуксовка. Поэтому и вкладваются в православие, и про, и контра...

BM, ИвааааааанЪ Ляксееееей! :bi:

Ты зачем ирод спирт поджёг?! :JC_spank:

Сгоришь в геенне огненной!!! ;)

В переводе на русский звучит как "россияне". А так как в отличие от Украины, порядка 80% населения общается между собой на русском языке, то в основном так и говорят. Например:

- Я продал машину!

- О! Поздравляю!

- Да-а, спасибо! Какие-то россияне забрали.

Или:

- Привет! Слушай, а раньше я не видела этого мужчину здесь на этаже!

- А это россиянин из Северодвинска, квартиру купил старость свою доживать.

Ну и т.д. :)

выдержки из русско-белорусского разговорника? :D

Учитывая шо в бундестаге насчитываеццо чуть более чем 600 депутатов, две трети из них поддержывает российское правосудие

По п.№4 проголосовали на форуме 58 человек.

Но это не означает, что 56000 других зарегистрированных пользователей, проголосовали по п.№2

А чойто оне не поддержали мирную акцию иркутских художников, которые в порыве свободного творчества изобразили на фасаде синагоги свастику?

Любимый приёмчик политагитаторов, товарищ AURA. :)

Но это не означает, что 56000 других зарегистрированных пользователей

Настенька, остальные клоны (по секрету) :al:

выдержки из русско-белорусского разговорника?

:)

- Я прадаў машыну!

- О! Вiншую!

- Да-а, дзякую! Нейкiя расейцы забралi..

- Вiтаю! Слухай, а раней я не бачыла гэтага мужчыну тут на этажу!

- А гэта расеец з Северадзвiнска, квартэру купiў старосць свою дажываць.

:)

Настенька, остальные клоны (по секрету)

:D :D :D клоны AURA???

почейтал.

ну жуй знает... может конечно я умишком не дотянулся, но имхо там сопли какие то. вода и лозунги.

так и не понял почему же только и именно православие от распада удерживает.

может, своими словами, на пальцах?

Хтоб спорил. Я и не утверждаю, что это так. Это мнение отдельных людей. И далеко не мое. Если дальше сабжи этого чела отфильтровать по этому форуму - там это так же без пояснений наброшено прямо что "православие это тот обруч". Мнение что православие с его принципами пытаются поставить в качестве государственной идеологии. Вот его и шельмуют. А то после отмены морального кодекса строителя коммунизма с его прелестями и введения морального кодекса поклонения золотому тельцу начались центробежные тенденции. Вот и получается по некоторым выводам, что принципы православия противостоят развалу, и, следовательно православие являетсся обручем. Кагтотаг. Мнение и все. Фактов там мало, в основном... :blink: .

клоны AURA???

Ны ты прям как будто только родилась. Есть тут один персонаж, который имеет пару сотен паспортов ;)

BM, Леш, усни, мой мальчик, у тебя под глазами тени (с)

ну ты еще скажи что ногти крашены и свисток намазан....ужас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...