Пиндермяк Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата(Пиндермяк @ 22.8.2012, 12:27) Чего, не можешь? К логопеду. Он речь поставит. это в смысле обещать не значит жениться? Ага. Примерно так. Как с подачим МедвежОнка статью в уголовке за клявету убрали - говорить можно все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заказал дизайнеру картинку. вот тз)))) думаю народный гнев переименовать в бурление говн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 думаю народный гнев переименовать в бурление говн. А РПЦ сделай в виде шапочки с крестом! :) И "пуссиврот" в виде пусси! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А РПЦ сделай в виде шапочки с крестом! ab.gif И "пуссиврот" в виде пусси! laugh.gif там у дизайнера свое видение))) она там вояет уже. и походу такое навояет, что я заколебусь объяснять что там что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что касаемо предсказуемо зацепился :lol: раз уж это не было для тебя очевидно, поясню спешл фо ю: эта скверная привычка относится в первую очередь к случаям когда мне приписывают слова которых я не говорил, либо искажают смысл моих слов, либо меня обвиняют в искажении) и именно в контексте подобной ситуации и было написано то, что ты цитируешь B) в прочих ситуациях - в рамках разумного по своему усмотрению) и какими ссылками ты представляешь себе подтверждение субъективного "видится" ? B) и тут бы тоже я не прочь увидеть твою Серёг, ну не буду я тебе новостные ленты копипастить) гугли Свиридов, Егоров, Усачев, Казаков да и вобще сводки происшествий. говоря о менее значительных поводах как раз и имею в виду что важность повода религиозного для исповедающего ислам выше, чем повода бытового. в моём представлении, разумеется) уточни, ты про пакистан-иран-афганистан или нашу многострадальную? про нашу, про нашу, да. единственно что конечно понимаю что в формулировке моей неточность, потому оговорюсь - в случае с "исламскими" отморозками (равно как и в случае с отморозками "православными") имею в виду не только религиозный, но и националистический радикализм в совокупности. среди радикальной молодёжи "ислама" верующих намного больше чем среди радикалов "православных", там связь между религией и национальным самосознанием намного теснее, потому повстречать радикала в мечети шанс гораздо выше чем в церкви, по моему разумению конечно же. естественно, могу заблуждаться, однако такой вот агрессивный образ сторонника ислама складывается в первую очередь из-за поведения не самой многочисленной, но самой увы заметной части самих сторонников. "расейцы" зогбавное словцо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заказал дизайнеру картинку. вот тз)))) думаю народный гнев переименовать в бурление говн. Существует мнение, что православие есть единственное, что удерживает РФ от развала. Так что вполне возможно, што ТЗ идет из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заказал дизайнеру картинку. вот тз)))) думаю народный гнев переименовать в бурление говн. тоже на на бедных артистках нажиться хочешь? :rolleyes: Существует мнение, что православие есть единственное, что удерживает РФ от развала. Так что вполне возможно, што ТЗ идет из другого места. а чем это мнение подкреплено? правда любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 absoblom, Бросил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зогбавное словцо В переводе на русский звучит как "россияне". А так как в отличие от Украины, порядка 80% населения общается между собой на русском языке, то в основном так и говорят. Например: - Я продал машину! - О! Поздравляю! - Да-а, спасибо! Какие-то россияне забрали. Или: - Привет! Слушай, а раньше я не видела этого мужчину здесь на этаже! - А это россиянин из Северодвинска, квартиру купил старость свою доживать. Ну и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 absoblom, Бросил в личку пробежал наискосок, что то там для умных похоже. буду вечером чейтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 absoblom, Бросил в личку Можно и мне? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 квартиру купил старость свою доживать. выходит, зря жалитесь то на кровавого тирана, раз к вам старость доживать едут ;) Можно и мне? Пожалуйста. перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 выходит, зря жалитесь то на кровавого тирана, раз к вам старость доживать едут ага :lol: а на заводах, кто работать будет: пенсионеры??? :lol: Я сама думаю.. или остаться на Родине, или вот в Москву меня зовут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поэтому, логично предположить, что феменистки в своих показательных выступлениях, обнажают грудь ( или совсем обнажаются ). "Pussy-Riot" в своих перфомансах смешивает арт-хаус с феменистическими ингридиентами. Отсюда, вероятно, и курица в pussy, и музейные спектакли. Тем не менее, в ХХС они не были голыми - поэтому, можно смело уиверждать, что в ХХС был исключительно творческий перфоманс. не логично. потому что вышеупомянутые акции мужик мутит. ему на феминизм в чистом виде глубоко посрать. акции имеют ярко выраженный политический оттенок. Бесёнок, Вы на белорусских форумах так же активны в обсуждении, так называемых, политических вопросов? :) просто дама решила пойти другим путем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в Москву меня зовут. понаехать решила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 глубоко посрать. Алёна, этой фразой Вы переплюнули Никифора Трубецкого, с его знаменитым "стремительным домкратом"! :ag: "Логично" - было сказано про акции феменисток в целом, а не про перфомансы "Pussy Riot" в частности. B) просто дама решила пойти другим путем Просто дама привыкла к этому форуму, а по динамике общения, эта тема не уступала другим популярным темам форума. B) понаехать решила? Пока ещё думаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "Логично" - было сказано про акции феменисток в целом, а не про перфомансы "Pussy Riot" в частности. B) тем не менее, ты же относишь Пусси Риот к феминисткам.чего такого, возмутившего феминистское движение, случилось в прошлом году, что группа вдруг возникла? правильно. ничего. она отпочковалась от арт-группы Война. член, курица, музей и т.д. - ее заслуга. рулит там мужик. Пусси Риот появилась в предвыборный период. и этим все сказано. зы - Алёной прошу меня не называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 absoblom, Бросил в личку почейтал. ну жуй знает... может конечно я умишком не дотянулся, но имхо там сопли какие то. вода и лозунги. так и не понял почему же только и именно православие от распада удерживает. может, своими словами, на пальцах? просто дама решила пойти другим путем :D в политику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тем не менее, ты же относишь Пусси Риот к феминисткам. Не я одна - так они "засветились" в СМИ. зы - Алёной прошу меня не называть. Это Вам неприятно??? Why??? :rolleyes: Хорошо. ;) Но знайте - мне было неприятно о себе прочитать в самом низу, на 691 стр. МК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в политику?) палата параноегов - вот цэ прекрасная возможность! жаль, что щас там один АУРА обитает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага :lol: а на заводах, кто работать будет: пенсионеры??? :lol: ну у нас так то тоже молодежь на заводах не стоит к кадровикам в очередь. и всё же если под старость страну выбирают в качестве тихой гавани - значит нетиранистый тиран вам попался Я сама думаю.. или остаться на Родине, или вот в Москву меня зовут. :) шо, опять? ну если взамуж, то надо ехать ящетаю. с комодом, мамой и фикусом непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Но знайте - мне было неприятно о себе прочитать в самом низу, на 691 стр. МК.. пфф.......фигня какая. в соседней теме пишут, что у меня сиськи разного размера. и че теперь - убиццоапстену? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Алёна, этой фразой Вы переплюнули Никифора Трубецкого, с его знаменитым "стремительным домкратом"! :ag: однако до стрелки осцилографа не доплюнула ))) ну а как ещё то, в конце концов) насрать расхожий синоним наплевать, глубоко вполне себе отражает степень безразличия) а по динамике общения, эта тема не уступала другим популярным темам форума. B) но всё же эта а не другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пфф.......фигня какая. в соседней теме пишут, что у меня сиськи разного размера. и че теперь - убиццоапстену? :D да, а где пишут? а что и фото есть? :lol: Если чо, то разнокалиберных сисек я за лето насмотрелся - мене уже не интересно :lol: так, для справочки вопрошаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зы - Алёной прошу меня не называть. ааатличненько, надо запомнить эту мозоль гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.