Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

у меня есть знакомый чел, верующий. на вопрос про приговор и вообще, произошедшее в целом, ответил - мне все-равно.на вопрос - почему, ответил, что его вера мало зависит от церкви и его служителей.

правильно, я то же верую в бога, ноне в попов и церковь. а этим девахам, как сказал Охлобыстин, надо по задницам проводом от торшера настучать и отпустить.

С их творчество не знаком, пиар голимый, но, если испанские бомжи о них уже знают. Хотя Татютю с "нас недогонят" балакала в каждой забегаловке лет эдак 10 назад (Испанской) - тут как раз все круто сделано было, а эти чисто прославились - кто они, слушать даже не хочу, Не Sex Pistols 100%

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
слушать даже не хочу,

не переживай, у них нет студийных записей одни перфомансы с музыкальной точки зрения полный "0"

не переживай, у них нет студийных записей одни перфомансы с музыкальной точки зрения полный "0"

не сомневаюсь! отшлепать и домой =)

Пиар = связь с общественностью.

Пиар голимый = голимая связь с общественностью??? :ph34r:

А они что, не с общественостью вступили в свой бой? так в переходе чисто поржать?

у меня есть знакомый чел, верующий. на вопрос про приговор и вообще, произошедшее в целом, ответил - мне все-равно.

на вопрос - почему, ответил, что его вера мало зависит от церкви и его служителей.

да судя по постам, тут через одного таких, практикующих регилию, которая удовлетворяет их потребностям. но перед лицом ацедзип подавляющая часть таких персонажей ломанется именно в церковь, ну, разумеется, за исключением тех, кто предпочитает мечеть или синагогу)

А если хочется сказать ласково?

то нужно основательно подумать:) ласки на форуме до бобра не доводят :lol:

На стр. 29 я Вам написала ответ, а не проигнорировала Вас.

очень неосмотрительно отвечать на 29й странице на вопрос, заданный на 30й))

это фальстарт, Анастасия, нещитово такшта

Inserta_Bolt_20110828112523415_0_0.JPG

ЗЫ: то, что у вас душа не принимает всё это барахло, вовсе не обязательно должно означать что вы не понимаете его сути, такшта...

dan jr, напалм :rolleyes:

они ж это, чтобы Медведева обосрать, устроили.

ога... вкрадывается подозрение что борьба с тандемом не просто основной вектор их "творчества", но и вовсе единственный.

тогда похоже смысел трюка с курицей вообще где-то за гранью добра и зла :ph34r:

для ё.ли музей выбрали

логика выбора места от меня не то что ускользнула - свалила галопом :(

думала, ты что-то типа этого скажешь -

не-ве-ру-ю-щий :)

ршоу угрожал ауре насильственной продажей их платинового сингла :ph34r:

rshow,

Сделай опрос...

"Кого из "Пуси-Муси" вы бы трахнули"? :)

А то оказывается, Толокно, как выйдет, будет на обложке плейбоя Украины :) :) :)

. А если находясь в "тырнете", Вы встречаете собеседника, у которого альтернативное мнение - однако это его собственное мнение, и оно не лишено здравого смысла: кто тогда прав???

Канешна Я! ;) :lol:

MonstroZaytc, оппаньки, как у мерседеса складывается :lol: божий наместник тююю

Когда крестили мою внучку (это не шутка) поп придрался ко мне что у крестной мамы, видите ли, ногти длинные и накрашены - тер мне что то что всем гореть в аду и прочее, ведьма она и прочее - заткнулся когда я ему сказал "батюшка, возьму грех на душу, возьму тебя за бородду и раскрашу твое е.... об дверной косяк"....вот и покрестили блин...в церковь теперь только к иконам хожу.

...

Когда крестили мою внучку (это не шутка) поп придрался ко мне что у крестной мамы, видите ли, ногти длинные и накрашены ...

Вот меня тоже их неуместный мелочный снобизм из себя выводит. Вера-то тут каким боком?

MonstroZaytc,

Да вообщекапец,когда дочьку крестил, еще хотели покреститься 2 девахи лет 25-30, поп сказал - "Абажжите", Н покрестил, только раздел их догола, потом, прости господи меня грешного, обдрачился наверно

Ссылку приводил ранее в теме, повторить, или сами найдете?

Если вас не затруднит ;) Вы очень сэкономите мне время :)

Долбить суд?

Вы с судами сталкивались хоть раз? Наивно очень

Вы можете не верить-сталкивалась и не один раз. И изначально согласно законам вроде как правда и не на моей стороне то была( я какбэ не любитель искаме закидывать суды.,поэтому присутствовала в качестве ответчика всегда) ,но все 3 суда выиграла в итоге-потому как правда на моей стороне была.

И мне скоро предстоит ой какой суд!!! Тут уже я иск предъявила к работодателям-коими являются в лице ген.директора депутат (бог его знает какой,я не интересовалась особо) и в лице ИО директора сын депутата Нижневартовского района. Буквально месяц назад я подала сначала заявление в Гос. Инспекцию по охране труда с коей меня какбэ не совсем вежливо послали,мол проверку провели- всё вам выплачено давайтедосвиданья Теперь этим делом занимается прокуратура и рай.суд и вы не поверите-звонки с угрозами закончились,инспектор гос.комиссии забегал и уже даже статью припаял фирме ответчику ну и т.д. Такшта всё в ваших руках как говорится,во всяком случае у нас здесь. И даже если будет какая подстава в суде и мне откажут,поверьте я пойду уже на округ ;)

Суды стали настолько продажны, что вынесут ЛЮБОЙ приговор либо за деньги, либо по звонку свыше.

Суды стали частью специфического "бизнеса", приносящего большие деньги. И это страшно...

Как вы там живёте,в этих больших городах? :blink: Здесь я с вами согласна,совсем не обязательно включать сарказм

Не помню- значит не было?

Но ка говорят,против лома нет приёма,кроме как другого лома. Яп на месте мамы дальше пошла,нашла бы куда-быть такого не может что бы вот такие дела с рук сходили и не пытайтесь меня переубедить. Я вам говорю-насильника взрослой девушки закрыли на реальный 3х летгий срок-у него жена и не совершеннолетняя дочь и безупречная и даже похвальная характеристика с работы-это так,к слову.

"Кого из "Пуси-Муси" вы бы трахнули"?

Это предложение, надо адресовать Хэнку в МК. :rolleyes:

очень неосмотрительно отвечать на 29й странице на вопрос, заданный на 30й))

это фальстарт, Анастасия, нещитово такшта

Нещитово, потому, что на стр. 30 такова вопроса нетУ. :)

Интересно.. стоять на амвоне в головном уборе.. стоять спиной к Царским вратам..

По-моему, тут тоже тянет на уголовное преследование по ч.2 ст.213

Ой Нась,этого диноозавра вапще не рассматриваем,ок? :ph34r:

Ты его шапку ваще не тронь,))) Прэзидент ёмаё :ph34r:

Не спорьте и не прыгайте,

Не пойте не пляшите,

Где крыша позолочена,

Или подвешен крест.

(с)вистнуто с просторов тырнета

Если вас не затруднит ad.gif Вы очень сэкономите мне время ab.gif

http://www.newsru.com/crime/24jan2011/sena...apestudsnt.html

наслаждайтесь :)

Вы можете не верить-сталкивалась и не один раз. И изначально согласно законам вроде как правда и не на моей стороне то была( я какбэ не любитель искаме закидывать суды.,поэтому присутствовала в качестве ответчика всегда) ,но все 3 суда выиграла в итоге-потому как правда на моей стороне была.

Это можно вполне объяснить, видимо ваш суд мало кому был интересен с материальной точки зрения, когда счет идет на миллионы, интерес суда становится вполне конкретный. Есть примеры, но не для форума ))

Я вам говорю-насильника взрослой девушки закрыли на реальный 3х летгий срок-у него жена и не совершеннолетняя дочь и безупречная и даже похвальная характеристика с работы-это так,к слову.

Так он наверное не чиновник и не поп ;)

Кароч-всех в "Пусть говорят" :lol:

А вапще нехрин в чужую богатую тачку прыгать,а то каждая с щетает что -вот он шанс всей моей жизни. А судьба то зачастую вона как распоряжается ^_^

когда счет идет на миллионы, интерес суда становится вполне конкретный.

Для вас это новость-для меня нет :rolleyes:

Так он наверное не чиновник и не поп

Я уже как то говорила на форуме-у нас и чиновники летят за здрасьте :ph34r:

Прискорбно ,что не везде так <_<

Ой Нась,этого зверозавра вапще не рассматриваем,ок?

Наташа, давай тогда Ф.Киркорова осудим по "уголовке".. Где-то на Ютубе я видела ролик, как он тоже на амвоне выступает, повернувшись спиной к Царским вратам. :lol:

у меня и справка есть

Что-то "радикал" барахлит - кроме квадратика с надписью "Изображение" inside, содержимое справки не видаць. :)

А вапще нехрин в чужую богатую тачку прыгать,а то каждая соплячка щетает что -вот он шанс всей моей жизни. А судьба то зачастую вона как распоряжается wink.gif

давайте ее посадим за совращение? ;)

Для вас это новость-для меня нет rolleyes.gif

Тогда зачем пишите сказки про "самый честный и гуманный суд в мире" ))

Я уже как то говорила на форуме-у нас и чиновники летят за здрасьте ph34r.gif

Прискорбно ,что не везде так dry.gif

Летят, да не по тем причинам что должны и далеко не все :)

Что-то "радикал" барахлит - кроме квадратика с надписью "Изображение" inside, содержимое справки не видаць

А так, видно? :rolleyes:

d0c63d1c2cd7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...