Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня есть знакомый чел, верующий. на вопрос про приговор и вообще, произошедшее в целом, ответил - мне все-равно.на вопрос - почему, ответил, что его вера мало зависит от церкви и его служителей. правильно, я то же верую в бога, ноне в попов и церковь. а этим девахам, как сказал Охлобыстин, надо по задницам проводом от торшера настучать и отпустить. С их творчество не знаком, пиар голимый, но, если испанские бомжи о них уже знают. Хотя Татютю с "нас недогонят" балакала в каждой забегаловке лет эдак 10 назад (Испанской) - тут как раз все круто сделано было, а эти чисто прославились - кто они, слушать даже не хочу, Не Sex Pistols 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 слушать даже не хочу, не переживай, у них нет студийных записей одни перфомансы с музыкальной точки зрения полный "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С их творчество не знаком пиар голимый ..но осуждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пиар голимый Пиар = связь с общественностью. Пиар голимый = голимая связь с общественностью??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не переживай, у них нет студийных записей одни перфомансы с музыкальной точки зрения полный "0" не сомневаюсь! отшлепать и домой =) Пиар = связь с общественностью.Пиар голимый = голимая связь с общественностью??? :ph34r: А они что, не с общественостью вступили в свой бой? так в переходе чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня есть знакомый чел, верующий. на вопрос про приговор и вообще, произошедшее в целом, ответил - мне все-равно.на вопрос - почему, ответил, что его вера мало зависит от церкви и его служителей. да судя по постам, тут через одного таких, практикующих регилию, которая удовлетворяет их потребностям. но перед лицом ацедзип подавляющая часть таких персонажей ломанется именно в церковь, ну, разумеется, за исключением тех, кто предпочитает мечеть или синагогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А если хочется сказать ласково? то нужно основательно подумать:) ласки на форуме до бобра не доводят :lol: На стр. 29 я Вам написала ответ, а не проигнорировала Вас. очень неосмотрительно отвечать на 29й странице на вопрос, заданный на 30й)) это фальстарт, Анастасия, нещитово такшта ЗЫ: то, что у вас душа не принимает всё это барахло, вовсе не обязательно должно означать что вы не понимаете его сути, такшта... dan jr, напалм :rolleyes: они ж это, чтобы Медведева обосрать, устроили. ога... вкрадывается подозрение что борьба с тандемом не просто основной вектор их "творчества", но и вовсе единственный. тогда похоже смысел трюка с курицей вообще где-то за гранью добра и зла :ph34r: для ё.ли музей выбрали логика выбора места от меня не то что ускользнула - свалила галопом :( думала, ты что-то типа этого скажешь - не-ве-ру-ю-щий :) не переживай, у них нет студийных записей одни перфомансы с музыкальной точки зрения полный "0" ршоу угрожал ауре насильственной продажей их платинового сингла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 rshow, Сделай опрос... "Кого из "Пуси-Муси" вы бы трахнули"? :) А то оказывается, Толокно, как выйдет, будет на обложке плейбоя Украины :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будет на обложке плейбоя Украины нет уж, тада уж centerfold ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 . А если находясь в "тырнете", Вы встречаете собеседника, у которого альтернативное мнение - однако это его собственное мнение, и оно не лишено здравого смысла: кто тогда прав??? Канешна Я! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Когда достигаешь уровня "тебя сопровождают телохранители", то уже как-то не до крестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 MonstroZaytc, оппаньки, как у мерседеса складывается :lol: божий наместник тююю Когда крестили мою внучку (это не шутка) поп придрался ко мне что у крестной мамы, видите ли, ногти длинные и накрашены - тер мне что то что всем гореть в аду и прочее, ведьма она и прочее - заткнулся когда я ему сказал "батюшка, возьму грех на душу, возьму тебя за бородду и раскрашу твое е.... об дверной косяк"....вот и покрестили блин...в церковь теперь только к иконам хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ...Когда крестили мою внучку (это не шутка) поп придрался ко мне что у крестной мамы, видите ли, ногти длинные и накрашены ... Вот меня тоже их неуместный мелочный снобизм из себя выводит. Вера-то тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 MonstroZaytc, Да вообщекапец,когда дочьку крестил, еще хотели покреститься 2 девахи лет 25-30, поп сказал - "Абажжите", Н покрестил, только раздел их догола, потом, прости господи меня грешного, обдрачился наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылку приводил ранее в теме, повторить, или сами найдете? Если вас не затруднит ;) Вы очень сэкономите мне время :) Долбить суд? Вы с судами сталкивались хоть раз? Наивно очень Вы можете не верить-сталкивалась и не один раз. И изначально согласно законам вроде как правда и не на моей стороне то была( я какбэ не любитель искаме закидывать суды.,поэтому присутствовала в качестве ответчика всегда) ,но все 3 суда выиграла в итоге-потому как правда на моей стороне была. И мне скоро предстоит ой какой суд!!! Тут уже я иск предъявила к работодателям-коими являются в лице ген.директора депутат (бог его знает какой,я не интересовалась особо) и в лице ИО директора сын депутата Нижневартовского района. Буквально месяц назад я подала сначала заявление в Гос. Инспекцию по охране труда с коей меня какбэ не совсем вежливо послали,мол проверку провели- всё вам выплачено давайтедосвиданья Теперь этим делом занимается прокуратура и рай.суд и вы не поверите-звонки с угрозами закончились,инспектор гос.комиссии забегал и уже даже статью припаял фирме ответчику ну и т.д. Такшта всё в ваших руках как говорится,во всяком случае у нас здесь. И даже если будет какая подстава в суде и мне откажут,поверьте я пойду уже на округ ;) Суды стали настолько продажны, что вынесут ЛЮБОЙ приговор либо за деньги, либо по звонку свыше. Суды стали частью специфического "бизнеса", приносящего большие деньги. И это страшно... Как вы там живёте,в этих больших городах? :blink: Здесь я с вами согласна,совсем не обязательно включать сарказм Не помню- значит не было? Но ка говорят,против лома нет приёма,кроме как другого лома. Яп на месте мамы дальше пошла,нашла бы куда-быть такого не может что бы вот такие дела с рук сходили и не пытайтесь меня переубедить. Я вам говорю-насильника взрослой девушки закрыли на реальный 3х летгий срок-у него жена и не совершеннолетняя дочь и безупречная и даже похвальная характеристика с работы-это так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "Кого из "Пуси-Муси" вы бы трахнули"? Это предложение, надо адресовать Хэнку в МК. :rolleyes: очень неосмотрительно отвечать на 29й странице на вопрос, заданный на 30й)) это фальстарт, Анастасия, нещитово такшта Нещитово, потому, что на стр. 30 такова вопроса нетУ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно.. стоять на амвоне в головном уборе.. стоять спиной к Царским вратам.. По-моему, тут тоже тянет на уголовное преследование по ч.2 ст.213 Ой Нась,этого диноозавра вапще не рассматриваем,ок? :ph34r: Ты его шапку ваще не тронь,))) Прэзидент ёмаё :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 голимая связь с общественностью??? Голая связь в общественном месте :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не спорьте и не прыгайте, Не пойте не пляшите, Где крыша позолочена, Или подвешен крест. (с)вистнуто с просторов тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нещитово, потому, что на стр. 30 такова вопроса нетУ. у меня и справка есть © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если вас не затруднит ad.gif Вы очень сэкономите мне время ab.gif http://www.newsru.com/crime/24jan2011/sena...apestudsnt.html наслаждайтесь :) Вы можете не верить-сталкивалась и не один раз. И изначально согласно законам вроде как правда и не на моей стороне то была( я какбэ не любитель искаме закидывать суды.,поэтому присутствовала в качестве ответчика всегда) ,но все 3 суда выиграла в итоге-потому как правда на моей стороне была. Это можно вполне объяснить, видимо ваш суд мало кому был интересен с материальной точки зрения, когда счет идет на миллионы, интерес суда становится вполне конкретный. Есть примеры, но не для форума )) Я вам говорю-насильника взрослой девушки закрыли на реальный 3х летгий срок-у него жена и не совершеннолетняя дочь и безупречная и даже похвальная характеристика с работы-это так,к слову. Так он наверное не чиновник и не поп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 http://www.newsru.com/crime/24jan2011/sena...apestudsnt.htmlнаслаждайтесь Кароч-всех в "Пусть говорят" :lol: А вапще нехрин в чужую богатую тачку прыгать,а то каждая с щетает что -вот он шанс всей моей жизни. А судьба то зачастую вона как распоряжается ^_^ когда счет идет на миллионы, интерес суда становится вполне конкретный. Для вас это новость-для меня нет :rolleyes: Так он наверное не чиновник и не поп Я уже как то говорила на форуме-у нас и чиновники летят за здрасьте :ph34r: Прискорбно ,что не везде так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ой Нась,этого зверозавра вапще не рассматриваем,ок? Наташа, давай тогда Ф.Киркорова осудим по "уголовке".. Где-то на Ютубе я видела ролик, как он тоже на амвоне выступает, повернувшись спиной к Царским вратам. :lol: у меня и справка есть Что-то "радикал" барахлит - кроме квадратика с надписью "Изображение" inside, содержимое справки не видаць. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вапще нехрин в чужую богатую тачку прыгать,а то каждая соплячка щетает что -вот он шанс всей моей жизни. А судьба то зачастую вона как распоряжается wink.gif давайте ее посадим за совращение? ;) Для вас это новость-для меня нет rolleyes.gif Тогда зачем пишите сказки про "самый честный и гуманный суд в мире" )) Я уже как то говорила на форуме-у нас и чиновники летят за здрасьте ph34r.gifПрискорбно ,что не везде так dry.gif Летят, да не по тем причинам что должны и далеко не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что-то "радикал" барахлит - кроме квадратика с надписью "Изображение" inside, содержимое справки не видаць А так, видно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.