Перейти к содержанию

Pussy Riot

rshow

Рекомендуемые сообщения

а пока убийца\насильник в тюрьме тоже надо его жалеть?

Насильники как раз бывают и не в тюрьме зачастую ;)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не скатывайся на примеры а-ля Бесенок

А лучше всего не опускаться в дискуссии до уровня Макс1980 - одни пустые слова, постронные на принципе: "Я самый умный!" Где опровержения моих примеров, или экспертиз действий было не 3??? Не по третьей экспертизе было вынесена уголовное наказание??? Вы тупо слились - а сейчас и ярлыки развешиваете.

Становитесь как собеседник сршенно неинтересным - учитесь вот у absoblom.

:rolleyes:

иногда бывает так, что гибель людей не вызвана чьми-то действиями..

Т.е. Вы считаете что никто не виноват?

если так, что случай возмутительный

но надо ли в этой связи оправдывать и другие правонарушения?

Оправдывать - нет.

Наказывать соизмеримо - да.

есть факты?

В тюрьме такая дружеская атмосфера! И "зэки" хорошие, и охранники добрые предобрые! :rolleyes:

а пока убийца\насильник в тюрьме тоже надо его жалеть?

А феменистки не убийцы и не насильники.

И даже не воришки.

А лучше всего не опускаться в дискуссии до уровня Макс1980 - одни пустые слова, постронные на принципе: "Я самый умный!" Где опровержения моих примеров, или экспертиз действий было не 3??? Не по третьей экспертизе было вынесена уголовное наказание??? Вы тупо слились - а сейчас и ярлыки развешиваете.

Становитесь как собеседник сршенно неинтересным - учитесь вот у absoblom.

:rolleyes:

зачем мне опровергать количество экспертиз? Я и не ставил под сомнение их количество. А вот фейл с мосгорсудом так им и останется ;)

неинтересно? проходим мимо.

"Ужасно еще и то, что нападки на девочек обрушиваются, когда те сидят в тюрьме. Это особенно гадко и безжалостно. Пока человек в тюрьме, мы можем только жалеть его или защищать невинного, молиться о его освобождении. Слушаю людей и ужасаюсь тому, сколько в них «христианско-православного» немилосердия, нелюбви, жестокости, непрощения, злобы. Девочки сидят в тюрьме, где каждый день мучителен, их там пытают, не кормят, не поят, спать не дают, оскорбляют, натравливают на них собак, а православные христиане от этого в каком-то восторге: пусть, мол, посидят, для души полезно."

(с) из его блога на Грани.ру

Настя,у него "работа" такая! Священослужитель по призванию и за убийцу-маньяка будет молиться и просить всевышнего вразумить раба божиего. Да ещё перед смертной казнью и исповедает ,да грехи отпустит :rolleyes: Христианство учит кидать хлебом в того,кто в тебя камнем кинул . Такшта другого то и не услышишь ты священослужителя, протеирея (?) Винникова

Оправдывать - нет.

Наказывать соизмеримо - да.

так и получается, что соизмерять надо не с решениями, которые явно сами по себе несоразмерны проступку.

В тюрьме такая дружеская атмосфера! И "зэки" хорошие, и охранники добрые предобрые! :rolleyes:

уже недружелюбная атмосфера? а как же пытки и травля собаками? Или это одно и то же?

А феменистки не убийцы и не насильники.

И даже не воришки.

так и автор не проводит деления, а говорит о необходимости жалеть любого, кто попал за решетку

уровня Макс1980 - одни пустые слова, постронные на принципе: "Я самый умный!" Где опровержения моих примеров, или экспертиз действий было не 3??? Не по третьей экспертизе было вынесена уголовное наказание??? Вы тупо слились - а сейчас и ярлыки развешиваете.

Уровень Макса1980-сие есть вполне разумное восприятие ситуации вменяемым человеком. А опровергать примеры сцылями с тырнета не представляется вот лично для меня сложным занятьем ;)

Т.е. Вы считаете что никто не виноват?

Не исключено, что там присутствовало халатное отношение к своим должностным обязанностям.

Пить за рулем тоже работа священнослужителя?

Разве я где то защищала пьяного попа? ;) Я какбэ в теме по теме)

Не исключено, что там присутствовало халатное отношение к своим должностным обязанностям.

Т.е. "да" или "нет" Вы ответить не можете? У Вас мнение-то есть свое или нет по этому вопросу?

иногда бывает так, что гибель людей не вызвана чьми-то действиями..

Не, не в том случае. Там массовая гибель была вызвана вполне себе чьими-то действиями по спасению Новороссийского нефтетерминала.

У Вас мнение-то есть свое или нет по этому вопросу?

в отличие от некоторых, если мне обстоятельства произошедшего неивестны, я не готов "клеймить" или оправдывать кого-то.

Да я Вам просто вопрос конкретный задал, без всяких цепочек, ответить можете? :)

Ваш вопрос - "т.е. по Вашему за гибель людей в Крымске никто отвечать не должен?" предполагает логические предпосылки в виде моих предыдущих постов. Вот мне и стало интересно, какие же... А то, шо вы кроме декларирования увязать чото не можете - эт уже не ко мне... А, таки на вопрос ответить - канеш должен кто-то отвечать! Вот только кто?

Ну что тут сказать.. Наверное, надо Вам ответить словами священослужителя, протеирея (?) Винникова:

слегка обескуражен ответом о мольбах за девиц на тезис об адекватной оценке возможностей системы)))

надеюсь, ваш сегодняшний день легче вчерашнего, иначе логическая нить диалога грозит оборваться)))

"Ужасно еще и то, что нападки на девочек обрушиваются, когда те сидят в тюрьме. Это особенно гадко и безжалостно. Пока человек в тюрьме, мы можем только жалеть его или защищать невинного, молиться о его освобождении.

заливисто смеялся, хлопая руками по коленям

Слушаю людей и ужасаюсь тому, сколько в них «христианско-православного» немилосердия, нелюбви, жестокости, непрощения, злобы.

мы, человеки, такие)

Девочки сидят в тюрьме, где каждый день мучителен, их там пытают, не кормят, не поят, спать не дают, оскорбляют, натравливают на них собак,

горько и безутешно рыдал в обнимку с паяльником

а православные христиане от этого в каком-то восторге: пусть, мол, посидят, для души полезно."

на всякий случай напомню - я агностик)

вы это к чему мне цитируете?

в отличие от некоторых, если мне обстоятельства произошедшего неивестны, я не готов "клеймить" или оправдывать кого-то.

вот так и у нас в стране везде...люди погибли, а "обстоятельства произошедшего неивестны" и "не готов "клеймить" или оправдывать кого-то" ))

А, таки на вопрос ответить - канеш должен кто-то отвечать! Вот только кто?

Представитель власти, не?

Руководящий сотрудник МЧС, ответственный за предупреждение.

Губернатор который в конечном итоге отвечает за безопасность жителей региона.

при том условии конечно что акция снимается, выкладывается в сеть, то есть изначально есть прицел на широкий резонанс.

пляски на мойке комичны, да и религиозных чувств вроде не оскорбляют. то есть здесь религию уж никак не приплести.

ну а молчаливый гопак в храме так и остается поведением неподобающим, неуважительным, оскорбительным.

как то так думаю.

филя вон тоже туда залез, но пока не за забором

насчёт безобидности это ты хватил. ты вроде раньше не оспаривал что выходка оскорбительна, хотя и оговаривал что иные служители оскорбляют сильнее.

про "оскорбительна" я не говорил.. безобидность, впрочем, тоже слегка утрирована.. считаю, что оным образом поступать неверно, примерно, как плевать ошметками семечек, но оскорбления именно в танцах отсутствует.. они ж не говорили ничего против самой религии, не портили имущество, не заголялись итп а наказание нужно лишь для того, чтобы не было подобного массово и повсюду

а оскорбление - это из серии сказать "казззёл" и поглядеть, кто обернётся

слегка обескуражен ответом о мольбах за девиц на тезис об адекватной оценке возможностей системы)))

надеюсь, ваш сегодняшний день легче вчерашнего, иначе логическая нить диалога грозит оборваться)))

absoblom, Жень, ты щас просто разрушил свой образ в глазах девушки :lol:

а ведь тебя в пример ставили :rolleyes:

вот так и у нас в стране везде...люди погибли, а "обстоятельства произошедшего неивестны" и "не готов "клеймить" или оправдывать кого-то" ))

И это очень правильная, вдумчивая и ответственнная позиция человека, обременённого интеллектом и знанием законов. Особенно в ключе уголовной ответственности за клевету.

Представитель власти, не?

Руководящий сотрудник МЧС, ответственный за предупреждение.

Губернатор который в конечном итоге отвечает за безопасность жителей региона.

Дык вроде "представителей власти и МЧС" как раз и назначили крайними, нет? Вроде в прокуратуру уже пригласили, кого-то уже по сердцу прихватило...

А вина, даже косвенная, губернатора какбэ не доказана...

А лучше всего не опускаться в дискуссии до уровня Макс1980 - одни пустые слова, постронные на принципе: "Я самый умный!"

до уровня 1980 лучше конечно всё таки подниматься))

имхо олимпиец пишет трезво, емко и по сути)

кстати, не только в этой теме но и вобще на форуме не видел ни одного его поста с посылом о собственной интеллектуальной исключительности, зря вы так))

Где опровержения моих примеров

Анастасия, беда в том, что примеры вы приводите неподходящие. порой настолько неудачные, что их опровержение не представляется действием конструктивным

Вы тупо слились - а сейчас и ярлыки развешиваете.

раз уж речь о сливах зашла - вдруг вы вспомните что забыли привести качественные аргументы в пользу неподпадания концерта под уголовную статью?)

Ну фсё))) С вашим христианским состраданием можете смело вычеркнуть себя из числа интересных собеседников :lol: :lol:

absoblom, Жень, ты щас просто разрушил свой образ в глазах девушки

а ведь тебя в пример ставили

Апиридил (с) :D

Жень, ты щас просто разрушил свой образ в глазах девушки

а ведь тебя в пример ставили

Ну фсё))) С вашим христианским состраданием можете смело вычеркнуть себя из числа интересных собеседников

Ну все, щас обвинят в предвзятости и травле некоторых отдельных членов нашего интернет-сообщества.... B)

Хроник,

да у нас-то как раз все наоборот. Все высококвалифицированные специалисты во всех сферах жизни, плюс к этому являются телепатами, ясновидящими и прочее. Сразу зрят в корень зла и мгновенно выявляют причины произошедшего и виновных. А на всех остальных "не разбирающихся" смотрят "с презрением" ибо все они стадо зомбированное и ни хрена в жизни не разумеющие.

Ну все, щас обвинят в предвзятости и травле некоторых отдельных членов нашего интернет-сообщества....

Ничо подобного. Я какбэ никого не травила :lol:

И даже защищала ;) И всегда поддержу ,если посчитаю это правильным)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...